Werder Brema – RB Lipsia 1-2 dts: diretta live e risultato finale

La partita Werder Brema – RB Lipsia di Venerdì 30 aprile 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la semifinale di andata della DFB Pokal

La cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: WERDER BREMEN-RB LEIPZIG 1-2 dts

CALCI DI RIGORE

120′ Triplice fischio dell’arbitro e fine delle ostilità tra Werder Bremen e RB Leipzig. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

120′ Arriva la rete per RB Leipzig con Emil Forsberg , assist di Hee-chan Hwang! Questo il nuovo risultato 1 a 2 tra le due squadre

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

119′ Sostituzione per Werder Bremen entra in campo Philipp Bargfrede

119′ Termina qui la partita di Christian Groß che abbandona il rettangolo di gioco

114′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Emil Forsberg

114′ Finisce la gara di Christopher Nkunku che lascia il rettangolo di gioco

106′ Tutto pronto, si parte con il secondo tempo supplementare di Werder Bremen- RB Leipzig. La sfida continua tra le due squadre

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Fischio del direttore di gioco, le squadre vanno al cambio campo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo supplementare dell’incontro

105′ Attenzione! Gol di Leonardo Bittencourt bravo a siglare . Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

101′ Minuti per Benjamin Henrichs che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

101′ Fuori dal campo José Angeliño per RB Leipzig

101′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Péter Gulácsi

99′ Sanzionato con il giallo Kevin Kampl, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall’arbitro

96′ Minuti per Kevin Möhwald che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

96′ Davie Selke lascia il terreno di gioco

93′ Attenzione! Gol di Hee-chan Hwang bravo a realizzare . Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

91′ Si parte con il primo tempo supplementare di Werder Bremen e RB Leipzig.

90′ Termina il secondo tempo di Werder Bremen-RB Leipzig. Il match prosegue

90′ Sul terreno di gioco per RB Leipzig Hee-chan Hwang

90′ Fuori dal campo Alexander Sørloth per RB Leipzig

74′ In campo per RB Leipzig Yussuf Poulsen

74′ Fuori dal rettangolo di gioco Marcel Sabitzer per RB Leipzig

73′ Spazio a Leonardo Bittencourt, nuova mossa per l’allenatore

73′ Gli fa spazio Jean-Manuel Mbom per Werder Bremen

66′ Dalla panchina si alza Yuya Osako che fa il suo ingresso

66′ Abbandona il campo Niclas Füllkrug per Werder Bremen

46′ Spazio a Christopher Nkunku, nuova mossa per l’allenatore

46′ Abbandona il campo Amadou Haïdara per RB Leipzig

46′ Al via la ripresa dell’incontro tra Werder Bremen e RB Leipzig, ben trovati con la nostra cronaca

45′ L’arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Werder Bremen e RB Leipzig. Il parziale è di 1 a 2 dts. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

35′ Amadou Haïdara viene ammonito dall’arbitro

1′ Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Werder Bremen – RB Leipzig, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

WERDER BREMEN: Jiří Pavlenka; Ludwig Augustinsson, Miloš Veljković, Niklas Moisander, Theodor Gebre Selassie, Jean-Manuel Mbom (dal 28′ st Leonardo Bittencourt), Maximilian Eggestein, Christian Groß (dal 74′ st Philipp Bargfrede), Davie Selke (dal 51′ st Kevin Möhwald), Niclas Füllkrug (dal 21′ st Yuya Osako), Josh Sargent. A disposizione: Michael Zetterer, Julian Rieckmann, Romano Schmid, Patrick Erras, Eren Dinkçi. Allenatore: Florian Kohfeldt.

RB LEIPZIG: Péter Gulácsi; José Angeliño (dal 56′ st Benjamin Henrichs), Willi Orban, Dayot Upamecano, Ibrahima Konaté, Nordi Mukiele, Marcel Sabitzer (dal 29′ st Yussuf Poulsen), Amadou Haïdara, Dani Olmo, Kevin Kampl, Alexander Sørloth (dal 45′ st Hee-chan Hwang). A disposizione: Emil Forsberg, Christopher Nkunku, Josep Martínez, Lukas Klostermann, Tyler Adams, Konrad Laimer. Allenatore: Julian Nagelsmann.

Reti: al 48′ st Hee-chan Hwang, al 60′ st Leonardo Bittencourt, al 75′ st Emil Forsberg.

Ammonizioni: al 56′ st Péter Gulácsi (RB ), al 35′ pt Amadou Haïdara (RB ), al 54′ st Kevin Kampl (RB ).

BREMA – Questa sera, venerdì 30 aprile 2021, alle ore 20.30, si giocherà Werder Brema – RB Lipsia, semifinale di andata della DFB Pokal. In Bundesliga il Brema viene dalla sconfitta esterna per 3-1 contro l’Union Berlino e in classifica é quattordicesimo con 3o punti; ha inanellato 1 vittorie e 4 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 10 gol e subendone 12. Il bilancio del Lipsia é di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte nelle ultime cinque; ha realizzato 7 reti e ne ha subito 4: viene dalla vittoria casalinga per 2-0 contro il Colonia ed é secondo a quota 64, a sette lunghezze dalla capolista Bayern Monaco. La vincente affronterà chi avrà la meglio tra Dortmund e Kiel. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di  Werder Brema – RB Lipsia e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

L’incontro Werder Brema – RB Lipsia,  semifinale di andata della DFB Pokal, non verrà trasmessa in diretta televisiva o streaming.

Le probabili formazioni di Werder Brema – RB Lipsia

Il Werder Brema dovrebbe optare per un modulo speculare a quello degli avversari con Pavlenka in porta, pacchetto difensivo composto da Toprak, Moisander e Friedl. A centrocampo Eggestein e Gros; sulle corsie Gebre Selassie e Augustinsson. In attacco ci sarà Schimid trequartista alle spalle di Sargent e Rashica. Il RB Lipsia dovrebbe optare per un 3-3-1-3 con Gulacsi in porta, pacchetto difensivo con Halstenberg, Orban e Klostermann. In mediana Kampl affiancato da Adams e Haidara. In attacco come ali Nkunku e Sabitzer ali, Olto trequartista alle spalle di Forsberg unica punta.

WERDER BREMA (3-4-1-2): Pavlenka; Toprak, Moisander, Friedl; Gebre Selassie, Eggestein, Gross, Augustinsson; Schmid; Sargent, Rashica. Allenatore: Kohfeldt

RB LIPSIA (3-3-3-1): Gulasci; Halstenberg, Orban, Klostermann; Adams, Kampl, Haidara, Angelino; Nkunku, Olmo, Sabitzer; Forsberg. Allenatore: Nagelsmann.