Brescia – Cittadella 3-3: diretta live, risultato in tempo reale

Brescia-Cittadella

La partita Brescia – Cittadella di Sabato 6 febbraio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 21° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BRESCIA-CITTADELLA 3-3

90' Non c'è più tempo! La partita Brescia - Cittadella si chiude qui! Ricordiamo il risultato finale è di 3 a 3. Augurandovi un buon proseguimento vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata alle diretta, trovate le cronache dei principali incontri internazionali e il calcio italiano dalla Serie A fino alla Serie C

89' Esce dal campo Alfredo Donnarumma per Brescia

89' Spazio a Massimiliano Mangraviti, nuova mossa per l'allenatore

89' Espulsione per Andrea Papetti, doppio giallo al suo indirizzo

86' L'arbitro è irremovibile, giallo per Alfredo Donnarumma

84' Ed è gol! Enrico Baldini . Il risultato cambia, 3 a 3 adesso

79' Arriva la rete per Cittadella con Domenico Frare, assist di Luca Ghiringhelli! Questo il nuovo risultato 3 a 2 tra le due squadre

78' Esce dal campo Mario Gargiulo per Cittadella

78' Valerio Mastrantonio rimpiazza il compagno di squadra

78' Gli fa spazio Florian Ayé per Brescia

78' Minuti per Hólmbert Friðjónsson che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

70' Fuori Filip Jagiełło, ecco la mossa dell'allenatore

70' Jakub Łabojko rimpiazza il compagno di squadra

67' Fuori Giacomo Beretta, ecco la mossa dell'allenatore

67' Enrico Baldini rimpiazza il compagno di squadra

66' Fuori Federico Proia, ecco la mossa dell'allenatore

66' Sul terreno di gioco per Cittadella Camillo Tavernelli

66' Christian D'Urso fuori campo per dar spazio al compagno

66' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Marco Rosafio

66' Cartellino di color giallo per Tom van de Looi

62' Goal! Occasione per Mario Gargiulo che segna. 3 a 1

59' Cartellino giallo all'indirizzo di Andrea Papetti

50' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Luca Ghiringhelli

46' Al via il secondo tempo di Brescia-Cittadella. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

46' Manuel Iori abbandona il terreno di gioco

46' Minuti per Simone Branca che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Brescia e Cittadella. Il parziale è di 3 a 3. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

44' La palla finisce in rete! Florian Ayé con un tocco vincente di testa ha superato il portiere

28' Brescia in gol con Alfredo Donnarumma!

7' Florian Ayé! Cambia il risultato grazie alla sua rete, assist di Nikolas Špalek

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Brescia e Cittadella!

Si gioca Brescia - Cittadella, siamo pronti a commentare la partita in diretta

BRESCIA: Jesse Joronen; Aleš Matějů, Jhon Chancellor, Andrea Papetti, Tom van de Looi, Nikolas Špalek, Filip Jagiełło (dal 25' st Jakub Łabojko), Dimitri Bisoli, Bruno Martella, Alfredo Donnarumma (dal 44' st Massimiliano Mangraviti), Florian Ayé (dal 33' st Hólmbert Friðjónsson). A disposizione: Lorenzo Andrenacci, Fran Karačić, Nicolò Verzeni, Marko Pajač, Andrea Ghezzi, Simon Skrabb. Allenatore: .

CITTADELLA: Luca Maniero; Amedeo Benedetti, Davide Adorni, Domenico Frare, Luca Ghiringhelli, Manuel Iori (dal 1' st Simone Branca), Federico Proia (dal 21' st Marco Rosafio), Christian D'Urso (dal 21' st Camillo Tavernelli), Mario Gargiulo (dal 33' st Valerio Mastrantonio), Frank Tsadjout, Giacomo Beretta (dal 22' st Enrico Baldini). A disposizione: Elhan Kastrati, Romano Perticone, Agostino Camigliano, Tommaso Cassandro, Daniele Donnarumma, Nicola Pavan. Allenatore: .

Reti: al 7' pt Florian Ayé, al 28' pt Alfredo Donnarumma, al 44' pt Florian Ayé, al 17' st Mario Gargiulo, al 34' st Domenico Frare, al 39' st Enrico Baldini.

Ammonizioni: al 14' st Andrea Papetti (BRE), al 44' st Andrea Papetti (BRE), al 21' st Tom van de Looi (BRE), al 41' st Alfredo Donnarumma (BRE), al 5' st Luca Ghiringhelli (CIT).

Espulsioni: al 44' st Andrea Papetti (BRE).

BRESCIA – Oggi pomeriggio, sabato 6 febbraio 2021, alle ore 14:00 verrà disputato Brescia – Cittadella, incontro valevole per la giornata 21 di Serie B. Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 4 ottobre 2020 quando il Cittadella si è imposto con il risultato di 3-0. I bookmakers danno per vincente la Cittadella e quotando la vittoria a 2.37. Il Brescia nel turno scorso ha perso in trasferta contro l’Ascoli per 2-1, subendo il gol decisivo di Brosco nei minuti di recupero di fine partita. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove invece ha raccolto 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte realizzando 4 gol e subendone 9. Il Cittadella nella scorsa giornata ha pareggiato in casa contro la Cremonese per 1-1, subendo gol a inizio match da Gaetano e riuscendo a recuperare lo svantaggio solo all’88° grazie alla rete di Donnarumma. Negli ultimi cinque incontri ha ottenuto invece 2 vittorie, 1 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 4. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. Sguardo all’attuale classifica di Serie B dove guida l’Empoli con 41 punti, in seconda posizione ci sono Monza, Chievo Verona e Salernitana con 35. Segue il Cittadella con 34 punti, mentre il Brescia ben lontano ne ha raccolti finora 21.

Il match Brescia – Cittadella, valido per la giornata 21 del campionato Serie B, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su DAZN Italia.

Le probabili formazioni di Brescia – Cittadella

Il Brescia dovrebbe scendere in campo con un 3-4-1-2 con Joronen tra i pali, pacchetto difensivo formato da Mateju, Mangraviti e Papetti. In mediana Van de Looi e Bisoli ed esterni Karacic e Martella. In attacco Jagiello trequartista dietro alla coppia Ragusa e Aye. Venturato invece dovrà fare a meno dello squalificato Ogunseye che ha ricevuto un cartellino rosso nel match contro la Cremonese. Il Cittadella dovrebbe quindi optare per un 4-3-1-2 con Kastrati in porta, in difesa Perticone e Frare centrali e Cassandro e Donnarumma terzini. In cabina di regia Pavan affiancato da Branca e Proia come mezz’ali. In attacco D’Urso fantasista alle spalle delle punte Tavernelli e Tsadjout.

BRESCIA (3-4-1-2): Joronen; Mateju, Mangraviti, Papetti; Karacic, Van de Looi, Bisoli, Martella; Jagiello; Ragusa, Aye. Allenatore: Dionigi.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Perticone, Frare, Donnarumma; Branca, Pavan, Proia; D’Urso; Tavernelli, Tsadjout. Allenatore: Venturato.