Brescia – Genoa 2-2: non bastano Donnarumma e Semprini alle rondinelle

2067

Brescia Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Pareggio 2-2 tra Brescia e Genoa al “Rigamonti”. Al doppio vantaggio firmato Donnarumma-Semprini rispondo i rigori di Iago Falque e Pinamonti

BRESCIA – Partita molto vivace al “Rigamonti” che si conclude con quattro reti totali. Il Brescia si porta sul 2-0 nei primi minuti di gioco grazie ad un uno-due firmato da Donnarumma e Semprini che, con due azioni fotocopia, hanno battuto Perin a distanza di pochi minuti. Al 31′ Irrati concede un rigore al Genoa che viene realizzato da Iago Falque che accorcia le distanze sul finire del primo tempo. Nelle ripresa un fallo di mano di Dessena fa si che gli ospiti si possano presentare sul dischetto per la seconda volta nella gara. Questa volta sul punto di battuto si presenta Pinamonti che tira forte e preciso all’angolino per il 2-2 finale.

risultato finALE: BRESCIA-GENOA 2-2

97' Finisce qui!!! 2-2 tra Brescia e Genoa

94' Spinge il Brescia in questo finale

90' 7 di recupero

87' Giallo per Sabelli

85' Occasionissima per Ghezzi che appena entrato spara alto da ottima posizione

83' Cambi nel Brescia dentro Ghezzi e Romulo, fuori Bjarnason e Tonali

83' Conclusione di Sanabria pericolosa, si distende Joronen e manda in angolo

80' Ci prova Aye da fuori, tiro fiacco

76' Giallo per Bjarnason

73' Entra Aye esce Zmrahl

71' Giallo per Biraschi

70' PINAMONTII!!! JORONEN INTUISCE MA NON BASTA 2-2

70' Rigore per il Genoa!! mano di Dessena  e giallo

69' Ci prova Lerager da fuori, palla deviata angolo!

67' Cambi anche nel Brescia fuori Semprini e Torregrossa dentro Martella e Skrabb

66' Ultimo cambio per il Genoa fuori Behrami per Lerager

66' Grande giocata di Pandev che è andato vicinissimo al gol del pari

60' Ancora cambi nel Genoa: fuori Destro e Barreca, dentro Sanabria e Ghiglione

58' Giallo per Zapata

57' Pinamonti prova la girata al volo. La palla termina di poco a lato

53' Doppio cambio per il Genoa: dentro Pandev e Schone, fuori Iago Falque e Soumaoro

48' Pericoloso da calcio d'angolo Iago Falque!! Attento Joronen

45' si ricomincia!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' Finale di tempo con il brivido con Joronen che compie due belle parate in successione su Behrami e Iago Falque

46' Giallo per Mateju

45' 3 di recupero!

42' Sta spingendo moltissimo il Genoa in questo finale

38' IAGO FALQUE!!  SPIAZZATO JORONEN!!!

38' Rigore confermato! Iago Falque sul punto di battuta

37' Calcio di rigore per il Genoa! Decisione un po' dubbia, il VAR sta controllando

31' Si riparte dopo il cooling break

27' Destro cestina tutto calciando alto da ottima posizione al termine di un contropiede

26' Sta attacando molto il Genoa, si difende il Brescia

22' Scontro violentissimo tra Perin e Biraschi. Gioco fermo per un minuto

19' Dopo il doppio vantaggio il Brescia ha arretrato leggermente il baricentro. Il Genoa, invece, ha di conseguenza aumentato la pressione

13' SEMPRINIIIIII!! DA POCHI PASSI  IL DIFENSORE HA APPOGGIATO LA PALLA IN RETE!! 2-0 CLAMOROSO

10' DONNARUMMAAAAAA!!!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO CON UN TIRO DI PRIMA AD INCROCIARE DEL NUMERO 9

8' Grande azione di Detro che dopo aver saltato Tonali e Papetti ha incrociato a colpo sicuro, ma l'attaccante genoano ha trovato la grande risposta di Joronen che si è superato mandando la palla in angolo

7' Ritimi abbastanza buoni in questi primi minuti con il Genoa che cerca di girare la palla

3' Partito forte il Genoa, già calcio d'angolo per i rossoblu

0' Si parte!!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 17 Tra 15 minuti inizierà Brescia - Genoa

Ore 16.30 Il Brescia arriva alla partita di oggi dopo aver pareggiato a Firenze 1-1. Il Genoa arriva alla gara dopo aver perso per 1-4 in casa contro il Parma.

ore 16.15 Amici di calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Brescia - Genoa.

TABELLINO LIVE

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (22'st Martella); Dessena, Tonali(33'st Romulo), Bjarnason (33'st Ghezzi); Zmrhal(28'st Aye); Torregrossa, Donnarumma( 22'st Skrabb). All. Diego Lopez

GENOA (3-4-1-2): Perin; Romero, Soumaoro (8'st Schone), Zapata; Biraschi, Behrami(21'st Lerager), Sturaro, Barreca (15'st Ghiglione) ; Iago Falque (8'st Pandev); Destro(15'st Sanabria), Pinamonti. All. Nicola

Reti: 10'pt Donnarumma. 12'pt Semprini, 38'pt Iago Falque rig., 25'st Pinamonti rig.

Ammoniti: Mateju (B), Zapata (G), Dessena(B), Biraschi (G), Bjarnason (B), Sabelli (B)

Espulsi: -

Recupero: 3'pt

Stadio: Rigamonti, Brescia

QUI BRESCIA – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mateju e Papetti. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bjarnason e Dessena mezze ali mentre davanti Zmrhal a supporto del tandem offensivo composto da Torregrossa e Donnarumma.

QUI GENOA – Nicola potrebbe schierare la sua squadra col classico 3-5-2 con Perin tra i pali, reparto arretrato composto da Biraschi, Soumaoro e Masiello. A centrocampo Schone in cabina di regia con Behrami e Cassata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Barreca e Ghiglione. In attacco tandem offensivo composto da Iago Falque e Sanabria.

L’incontro Brescia – Genoa, valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 252 del satellite).

Le probabili formazioni di Brescia – Genoa

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella; Bjarnason, Tonali, Dessena; Zmrhal; Torregrossa, Al. Donnarumma. Allenatore: Diego Lopez

GENOA (3-4-1-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ghiglione, Behrami, Schöne, Cassata, Barreca; Iago Falque, Sanabria. Allenatore: Nicola

STADIO: Mario Rigamonti