Brescia – Inter 1-2: Lautaro – Lukaku i nerazzurri tornano a sorridere

4543

Brescia Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Brescia – Inter del 29 ottobre 2019: un gol per tempo per mettere in cantiere il successo su un terreno non facile, nel finale Bisoli riapre il match e rende il finale nerazzurro più sofferto

RISULTATO FINALE: BRESCIA - INTER 1-2

49' finisce qui Brescia - Inter! 2-1 per i nerazzurri e finale un pò sofferto. Generosa gara dei padroni di casa che nel finale hanno provato con tutte le forze a pareggiarla. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

48' mischia in area, difesa nerazzurra un pò in affanno

47' sulla punizione dalla sinistra, traiettoria troppo larga per tutti e rimessa dal fondo

46' ammonito per proteste Conte

45' palla spizzata in area da Donnarumma per Matri ma non riesce a controllare e carambola tra le braccia di Handanovic

45' 4 minuti di recupero

44' dall'altra parte lancio lungo per Donnarumma fermato in fuorigioco

44' nulla di fatto, Gagliardini commette fallo in attacco

43' Lautaro scambi con Esposito, corner per l'Inter

42' giallo a Balotelli

41' in campo Matri per Romulo, per l'Inter c'è Esposito per Lukaku

39' nuovo angolo questa volta dalla sinistra, Godin bene in anticipo per i suoi

38' pressing alto della squadra bresciana che può approfittare di un avversario che sta rifiatando un pò in questo finale

36' in campo Biraghi per un opaco Asamoah

34' palla dentro con De Vrij che la sfiora e Balotelli che la sfiora ma l'arbitro non assegna un nuovo angolo

33' duro intervento su Candreva ai 25 metri, giallo inevitabile per Ndoj. Qualche istante prima dell'altra parte uno contro uno tra Donnarumma e Godin con palla che in area sbatte sulla spalla e non il braccio del difensore. Punizione verso il secondo palo, ultimo tocco della difesa sul fondo

31' BISOLI! ACCORCIA DEL DISTANZE IL BRESCIA! il giocatore in area manda a vuoto De Vrij quindi la sua conclusione sul primo palo rimpalla su Skriniar. Ultimo tocco di Skrniar

30' entra Ndoj per il Brescia, fuori Mangraviti

30' scambio in area tra Lukaku e Candreva ma quest'ultimo finisce in offside

28' a testa bassa la squadra di casa che caparbiamente conquista un nuovo angolo. Sugli sviluppi prima Handanovic respinge in due tempi un colpo di testa di Balotelli con palla che sbatte prima a terra quindi tap in dello stesso attaccante da due passi, palla incredibilmente alta!

27' Sabelli prova uno scambio in area, intercetta Asamoah

25' lancio di Candreva dalle retrovie per Barella ma troppo sul portiere

24' vuole ripartire dal suo portiere l'Inter che sul 2-0 inizia a pensare a gestire le energie

23' in campo Martella per Gastaldello

22' scambio in verticale palla a terra con Candreva libero in area al tiro ma il centrocampista optava per un servizio a Lukaku e passaggio rimpallato in angolo

20' buon anticipo di testa a centroarea di Godin, Lukaku può lanciare Lautaro che in area semina il panico ma si fa disinnescare la conclusione ravvicinata dalla difesa!

18' LUKAKUUU!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! grande conclusione dal vertice destro dell'area al limite e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Alfonso

17' giallo a Skriniar che ha interrotto un'azione di contropiede orchestrata da Sabelli, classico fallo tattico

14' da fuori area Sabelli trova una deviazione di una schiena e blocca a terra Handanovic

13' grande pressione del Brescia che costruisce un'altra buona trama con i nerazzurri un pò statici, in particolare Gagliardini nell'occasione bruciato nello scatto da Tonali

9' ponte di Barella su Sabelli, chance per il Brescia sulla trequarti d'attacco, nulla di fatto ma Donnarumma conquista una nuova punizione qualche metro più avanti. Schema con sponda sul secondo palo verso Balotelli ma c'è un muro sulla conclusione quindi angolo conquistato. Gagliardini ci arriva prima ma devia sul fondo. Qualche istante più tardi Handanovic con un pugni anticipa Balotelli, fischiato fallo in attacco

8' palla in verticale per Donnarumma che attacca l'area ma Godin fa la copertura perfetta, palla che sfila sul fondo

6' buona giocata a centrocampo di Martinez, protezione palla e punizione che consente ai suoi di risalire

3' disimpegno errato di Skriniar, corner regalato ai padroni di casa. Sugli sviluppi in area da terra conclude sotto misura Donnarumma, buon riflesso di Handanovic quindi Balotelli non arriva sul tap in e rimessa dal fondo per l'Inter

2' Sabelli suggerisce al limite per Balotelli che carica il destro rasoterra ma Handanovic si distende per deviare in corner la sfera!

1' Candreva scarica la palla al limite che si vede murare il tentativo quindi si alza la bandierina del fuorigioco

squadre nuovamente in campo, si riparte! nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 dell'Inter. Un pò di nervosismo in campo nei minuti conclusivi. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

46' fallo di Mateju su Martinez che lo aveva saltato, giallo anche per lui

45' 2 minuti di recupero

44' qualche scintilla tra Cistana e Gagliardini, l'arbitro li ammonisce entrambi

43' fallo in attacco per Lautaro, punito con tocco con il braccio nel tentativo di aggiustarsi la sfera

42' Lukaku prova a restituire il favore a Martinez con una sponda in area e apertura a destra per Gagliardini ma non si intendono

40' scambio in verticale tra Lautaro e Lukaku, conclusione dal limite rimpallato quindi Lautaro prova a pressare su Mateju ma commette fallo

38' prova dalla distanza Candreva, conclusione a mezz'altezza che termina abbondantemente a lato

36' cross dentro per Balotelli anticipato in angolo da De Vrij che lamenta una spinta dell'attaccante. Sugli sviluppi giocata di Tonali che ha conquistato un nuovo tiro dalla bandierina. Sul nuovo tentativo episodio da moviola per un presunto tocco con il braccio di Gagliardini in area. Check in corso tutto regolare

34' fischiato fallo in attacco a Bisoli che ha tentato di aggiustarsi con il braccio il pallone

33' ultimo tocco di Magraviti e nuovo angolo Inter, sugli sviluppi interviene De Vrij ma non inquadra lo specchio della porta

31' Brozovic prova un filtrante su Gagliardini con velo di Martinez ma palla che sfila sul fondo

27' intervento di Lautaro sulla caviglia di Tonali, punizione per le rondinelle. Sulla punizione successiva palla lunga verso il palo più lontano per l'inserimento di Mangraviti che arriva con un pizzico di ritardo

25' scambio al limite tra Brozovic e Barella che non aggancia, il Brescia conquista una punizione con Romero e giallo per Candreva

23' LAUTARO MARTINEZZZ!! VANTAGGIO INTER!!! conclusione dalla distanza deviata dal Cistana con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Alfonso

21' azione personale di Balotelli che prova dal limite ma sfera che si infrange su De Vrij

20' sugli sviluppi della punizione palla scodellata per Godin ma segnalato in offside

19' punizione dal vertice destro dell'area conquistata da Gagliardini, qualche istante prima retropassaggio un pò rischioso di Asamoah su Handanovic

17' buona copertura di Mateju su Gagliardini ma il Brescia fatica a costruire gioco

15' cross di Candreva per la testa di Skriniar che era andato ad attaccare la porta ma viene anticipato di testa da Cistana

12' Lukaku apre per Gagliardini che in area vede l'arrivo più largo di Candreva, palla deviata in angolo. Sul primo palo battuta per l'anticipo di Godin e nuovo tiro dalla bandierina. Sul secondo tentativo sponda di Gagliardini verso il secondo palo e Lautaro nel tentativo di arrivare sul pallone colpisce Bisoli con il ginocchio. Staff medico in campo, il giocatore rientra in campo prontamente

9' qualche problema sulla catena di sinistra nerazzurra con Asamoah un pò fuori dai giochi

8' cross di Candreva che trova la deviazione di Mateju, angolo Inter. Sugli sviluppi segnalato un fallo in attacco di Gagliardini sul primo palo

6' punizione a centrocampo per il Brescia che prova a riversarsi nella trequarti avversaria, De Vrij in chiusura su Balotelli

5' dall'altra parte palla dentro di Mateju per Balotelli, ci arriva prima Handanovic in uscita

4' pennellata di Barella per il colpo di testa di Lukaku a centroarea che da fermo riesce a dare forza ma non altrettanta precisione al tiro, palla di poco a lato!

3' cross basso quasi dal fondo di Candreva per Lukaku, intercetta Gastaldello ma resta in attacco l'Inter

2' giro palla dei nerazzurri che provano ad attaccare a sinistra dalle parti di Barella ma non aggancia un passaggio di Skriniar

1' recupero palla di Asamoah e primo possesso palla Inter ma c'è il buon break a centrocampo di Cistana

partiti! calcio d'avvio battuto dal Brescia

Ci siamo! Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco

Un saluto agli amici di Calciomagazine siamo pronti per seguire in diretta la sfida tra Brescia e Inter, valida come anticipo serale della decima giornata. Appuntamento a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

BRESCIA – Questa sera, martedì 29 ottobre, alle ore 21 andrà in scena Brescia – Inter, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Corini con il 3-5-2 e Mangraviti la novità in difesa, Sabelli dirottato a centrocampo con Mateju e trio di interni confermato con Tonali, Bisoli e Romulo; in avanti c’è Donnarumma con Balotelli. Conte conferma la formazione della vigilia preferendo l’esperienza di Godin a Bastoni; rientrano dal primo minuto sia De Vrij che Asamoah mentre in avanti confermato il tandem Lautaro Martinez – Lukaku. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna col Genoa ed in classifica occupano la terzultima posizione con 7 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i nerazzurri che vengono dal pareggio interno col Parma ed in classifica occupano il secondo posto con 22 punti, uno in meno della Juventus.

QUI BRESCIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Gastaldello. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Romulo mezze ali mentre davanti Spalek alle spalle del tandem offensivo composto da Donnarumma e Balotelli.

QUI INTER – Conte dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2 con Handanovic tra i pali, reparto arretrato composto da De Vrij, Skriniar e Godin. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Gagliardini mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Candreva e Asamoah. In attacco tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Luaku.

L’incontro Brescia – Inter, valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Brescia – Inter

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Gastaldello, Mateju, Bisoli, Tonali, Romulo, Spalek, Donnarumma, Balotelli. Allenatore: Corini

INTER (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Skriniar, Godin, Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah, Lautaro Martinez, Lukaku. Allenatore: Conte

STADIO: Mario Rigamonti