Inter – Parma 2-2: non arriva il sorpasso alla Juve

2460

Inter Parma cronaca diretta risultato live

Diretta di Inter – Parma del 26 ottobre 2019. Un primo tempo fantastico dei ducali che vanno al riposo sul 2 a 1. Il secondo tempo è tutto di marca nerazzurra ma arriva solo il pareggio di Lukaku. Non riesce il sorpasso alla Juventus

RISULTATO FINALE: INTER - PARMA 2-2

97' Esposito anticipa Lukaku e spedisce di testa alto sul fondo. Finisce la partita, un buon punto per il Parma.

96' Corner per i nerazzurri. Pezzella manda in angolo. Alla battuta Brozovic, batte male basso e spazza il Parma.

95' Kulusevski tiro che finisce in rimessa laterale. Il giocatore è ormai stanco.

94' Barillà crossa direttamente tra le braccia di Handanovic. Riparte l'Inter in avanti, cross di Esposito direttamente su Sepe.

93' Esposito di poco fuori sul secondo palo. Stava per esplodere il San Siro.

92' Punizione per l'Inter per fallo di Kucka su Barella. Altro corner per deviazione di Dermaku su tiro di Brozovic.

91' Tutta l'Inter nella metà campo avversaria.

90' Iniziati i 7 minuti di recupero.

89' De Vrij di testa fuori alla destra di Sepe. Ci saranno 7 minuti di recupero. Ammonito Darmian per fallo su Barella.

88' Ammonito Sepe. Corner per l'Inter. Altro corner con tiro deviato di Candreva.

87' Tre minuti più recupero alla fine della partita. L'Inter cerca il gol vittoria per salire in vetta alla classifica.

86' Politano alla battuta, prima sulla barriera poi secondo tiro largo sul fondo.

85' Punizione dal limite per l'Inter, atterrato Politano da Dermaku.

83' Ultimo cambio per l'Inter: entra Politano ed esce Gagliardini. Ultimo cambio anche per il Parma: esce Gervinho ed entra Barillà.

81' Dalla punizione rimessa laterale per il Parma. Va Pezzella per Sprocati che crossa direttamente tra le braccia di Handanovic.

80' Punizione per il Parma. Nulla di fatto per il Parma. Esposito ammonito per fallo su Scozzarella. Braccio troppo largo per lui.

77' Lukaku il tiro dal limite, Sepe blocca a terra.

76' Candreva di sinistro alto sopra la traversa, ma Sepe c'era.

73' Candreva manda in corner su un incursione di Pezzella. Nulla di fatto per i ducali.

72' Ancora Lautaro Martinez, il suo tiro finisce alto sulla traversa. Esce Lautaro Martinez ed entra Esposito.

71' Scozzarella ancora mura un tiro di Lautaro Martinez. Entra Sprocati ed esce Karamoh.

70' Il Parma sta riprendendo coraggio.

69' Hernani tenta la conclusione personale, spedisce il pallone alto sul fondo.

68' Fallo di Biraghi su Karamoh.

67' Ammonito Conte per proteste.

66' Cross di Brozovic lungo per tutti, il pallone finisce sul fondo.

65' Entra De Vrij per Godin. Primo cambio per l'Inter. Entra Pezzella per il Parma ed esce Gagliolo infortunato.

63' L'Inter non approffitta di un contropiede 4 contro 2, si difende bene il Parma.

62' Gervinho in area tira di sinistro, ancora lanciato Karamoh che serve Gervinho, ma Handanovic blocca in tuffo.

60' Lautaro Martinez di testa manda fuori un bel cross di Candreva.

58' Fallo di Hernani. Ammonito D'Aversa per proteste.

56' Va sempre Biraghi, spazza la difesa ducale.

55' Dermaku in contrasto con Lautaro Martinez devia il suo tiro in corner. Altro corner.

54' E' GOL...LUKAKU!!!

51' L'arbitro aspetta la decisione del Var.

50' Gol di Lukaku su passaggio di Candreva, ma entrambi erano in fuorigioco.

49' Tiro di Skriniar, ma il tiro è centrale e Sepe blocca.

47' Scozzarella evita il cross di Barella in area di rigore. L'Inter in pressione.

46' Cross di Candreva, pallone che esce sul fondo.

Toccherà il primo pallone del secondo tempo l'Inter.

Le squadre stanno rientrando in campo, nessun cambio in entrambe le squadre.

45' Finisce il primo tempo, il Parma è meritatamente in vantaggio.

44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

43' Ammonito Candreva per proteste.

42' Cross di Candreva, Lautaro Martinez di testa manda la palla di poco a lato sul fondo.

40' Reclama un rigore l'Inter per fallo su Lautaro Martinez in area. L'arbitro, che era molto vicino, lascia continuare.

39' Chiude bene il Parma.

34' Controllo con il braccio per Lautaro Martinez in area. Punizione per il Parma.

33' Punizione per l'Inter per fallo di Karamoh su Lautaro Martinez. Va Brozovic sul pallone, cross in area Sepe devia seppur infastidico da Kucka.

30' GERVINHO!!! Assist al bacio di Karamoh. L'azione parte da Kucka che lancia sulla destra Karamoh, contropiede del Parma, passaggio a Gervinho in area che di prima intenzione batte Handanovic.

29' Gervinho tenta il tiro a giro in area dribblando Skriniar, la sfera finisce di molto sul fondo.

28 ' Cross errato di Candreva, pallone che finisce sul fondo.

25' KARAMOH!!! Errore di Brozovic che fa un retropassaggio errato per Godin, Karamoh prende palla e da solo dal limite tira in porta e segna battendo Handanovic.

23' CANDREVA!!! Cross dalla bandierina spazza Dermaku al limite per Candreva che tira ed è fortunato nella doppia deviazione di Kulusevski e Dermaku e Sepe è spiazzato.

22' Corner per l'Inter, cross di Candrava, Kucka spizza di testa.

20' Conclusione sbagliata di Kucka dai 25 metri, pallone di molto alto sulla traversa.

17' Tiro di Lautaro Martinez, murato da Iacoponi.

14' Kucka sulla fascia destra crossa basso in area, inserimento di Kulusevski con la punta manda la sfera sul fondo.

13' In ripartenza il Parma con Kulusevski, viene fermato da Barella che viene ammonito.

12' Gagliardini tira su appoggio di Lautaro, Sepe sul primo palo è attento e devia in angolo, dalla bandierina Iacoponi spazza.

10' Ancora Scozzarella alla battuta, mandano in rimessa laterale la difesa interista.

9' Gervinho devastante, guadagna un altro angolo. Scozzarella al cross, spazza la difesa interista, la palla arriva su Dermaku che di prima intenzione tira dal limite e Handanovic para deviando in angolo.

8' Va Scozzarella, cross in area per Karamoh di testa manda di poco a lato alla desta di Handanovic.

7' Primo corner anche per il Parma con Darmian che crossa basso in area e Godin spedisce in angolo.

4' Ripartenza Parma, Gervinho cerca il dribbling su Godin, viene chiuso in area di rigore.

3' Dalla bandierina Biraghi, spazza la difesa ducale.

2' Primo corner per i nerazzurri con un bell'inserimento di Gagliardini. La difesa devia in corner.

Toccherà il primo pallone del match il Parma. PARTITI!!!

Le squadre stanno entrando in campo per l'inizio del match, insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar,  Godin, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Biraghi; Lautaro Martinez, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, De Vrij, Ranocchia, Politano, Asamoah, Lazaro, Borja Valero, Dimarco, Esposito. Allenatore: Conte

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Gagliolo, Dermaku; Kucka, Scozzarella, Hernani; Kulusevski, Gervinho, Karamoh. A disposizione: Colombi, Alastra, Brugman, Barillà, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D'Aversa

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara e intanto vi diamo le formazioni ufficiali.

L'Inter potrebbe tornare in vetta visto il pareggio esterno della Juventus a Lecce.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per diretta live della partita tra Inter e Parma.

Sabato 26 ottobre alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

MILANO – Oggi pomeriggio, sabato 26 ottobre alle ore 18 andrà in scena Inter – Parma, sfida valida per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione nerazzurra che viene da due vittorie consecutive contro Sassuolo e Dortmund e in classifica occupa la seconda posizione con 20 punti, due in meno della Juventus. Dall’altra parte, invece, ci sono i Ducali che sono reduci dalla larga vittoria casalinga contro il Genoa e in classifica occupano la settima posizione, insieme a Fiorentina e Lazio, con 12 punti.

QUI INTER – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Ranocchia, Skriniar e Godin. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Vecino mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Asamoah e Lazaro. In attacco tandem offensivo composto da Lukaku e Lautaro Martinez.

QUI PARMA – I Ducali dovrebbero schierarsi col 4-3-3 con Sepe tra i pali, pacchetto arretrato formato da Darmian e Pezzella sulle corsie laterali mentre nel mezzo Iacoponi e Gagliolo. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Barillà e Kucka mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Kulusevski, Karamoh e Gervinho.

L’incontro Inter – Parma, valido per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Inter – Parma

INTER (3-5-2): Handanovic, Ranocchia, Skriniar, Godin, Asamoah, Barella, Brozovic, Vecino, Lazaro, Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella, Barillà, Scozzarella, Kucka, Kulusevski, Gervinho, Karamoh. Allenatore: D’Aversa

STADIO: San Siro