Parma – Genoa 5-1: tripletta di Cornelius

2799

Parma Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Pesante sconfitta del Genoa – Parma. Una tripletta di Cornelius, un gol di Kucka e di Kulusevski piegano la squadra di Andreazzoli; inutile la rete di Pinamonti

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

47' sugli sviluppi del nuovo corner, l'arbitro fichia la fine della partita

46' sugli sviluppi di un corner in favore del Genoa, Sepe devia di nuovo in angolo

44' saranno due i minuti di recupero

40' si attende ormai soltanto il fischio finale

39' sugli sviluppi di un corner in favore del Genoa, palla a Kulusevski

38' ammonito Kouamè per intervento falloso

33' QUINTO GOL DEL PARMA!! errore di Ankersen che tocca la palla all'indietro troppo lentamente, ne approfitta Kulusevski che insacca e pone la parola "fine" all'incontro

32' cross di Ghiglione, mabnca di poco di testa la palla Pinamonti

32' colpo di testa di Ghiglione; la palla finisce di pochissimo sopra la traversa

31' batte la punizione Jagiello ma la palla termina direttamente tra le braccia di Sepe

30' prima di batterla si effetua però un cambio nel Parma: dentro Pezzella per Dermaku

29' punizione da buona posizione in favore del Genoa

25' ultimo cambio nel Genoa: dentro Jagiello al posto di Schone

23' passaggio di Gervinho per Barillà ma interviene Ankersen e mette la palla fuori, evitando cosi il quinto gol

22' cross da fermo di Gervinho, palla murata

21' conclusione di Cornelius ma la palla termina sul fondo

20' cross teso di Kulusevki ma la palla viene bloccata a terra da Radu

17' il Genoa continua ad attaccare nel tentativo di riprendere in mano in qualche modo la partita

16' cambio nel Parma; dentro Hernani al posto di Scozzarella

15' cross di Pajac, fallo in atacco di Kouame che travolge Gagliolo

14' sugli sviluppi del corner El Yamiq mette la palla sul fondo

13' calcio d'amgolo in favore del Genoa per una deviazione di Dermaku

11' cross di Ghiglione, colpo di testa centrale di Lerager e parata facile per Sepe

9' sugli sviluppi di un corner per il Genoa, palla allontanata dalla difesa del Parma

8' nel Genoa dentro Ankersen al posto di Goldaniga

7' secondo gol stagionale per Pinamonti

6' GOL GENOA! tiro preciso di Pinamonti che annulla il gol di Kornelius

5' POKER PARMA! Ancora Cornelius, che completamente solo, su assist di Kulusevski, mette la palla rasoterra mell'ngolino alla sinistra di Radu

4' malinteso tra Radovanovic e Ghiglione e la palla finisce fuori

3' concluione di Scozzarella, la palla finice di poco sul fondo

2' Valeri chiede a Pajac e Kulusevski di riappacificarsi

1' nel Genoa c'è Pinamonti al posto di Pandev. Capitano diventa Radovanovic

1' si riparte!

47' finisce qui il primo tempo con il Parma in vantaggio per tre reti a zero

46' TRIS DEL PARMA. Perde la palla Pajac, ripartenza di Gervinho e tocco finale di Cornelius

45' due minuti di recupero

43' cross di Ghiglione ma Iacoboni mette la palla fuori dall'area

41' RADDOPPIO PARMA! colpo di testa di Cornelius e palla alle spalle di Radu

39' prova ad avanzare il Genoa, he vuole chiudere il primo tempo in parità

37' VANTAGGIO PARMA! grande azione di Kulusevski che allarga al centro per Kucka, il quale ci arriva in scivolata e indirizza la palla alle spalle di Radu

35' sugli sviluppi del corner la palla finisce direttamente tra le braccia di Radu

34' calcio d'angolo in favore del Parma per una deviazione di Ghiglione

32' conclusione di Cornelius su assist di Gagliola ma la palla finisce fuori

30' torna in campo Scozzarella

30' sugli sviluppi del corner doppia conclusione di Goldaniga, entrambe le volte la palla finisce addosso a Sepe

29' calcio d'angolo per deviazione del cross di Schone

27' gioco fermo per soccorrere Scozzarella, rimasto a terra nel contrasto

27' ammonito Scozzarella per intervento falloo

26' cross per Pandev, lo anticipa Sepe

24' sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dai rossoblù

24' conclusione di Scozzarella, deviato in calcio d'angolo: primo corner del match

23' ammonito Radovanovich per intervento falloso su Gervinho

22' cross forte di Pajac, respinto da Kucka

21' tocco dubbio di El Yamiq; per l'arbitro  si tratta di rimessa dal fondo per il Genoa

19' conclusione di esterno di Cornelius su cross deviato di Darmian: la palla colpisce l'esterno della rete

18' cerca di crossare Pajac ma colpisce male la palla, tradito da una zolla del prato

17' rimessa laterale in favore del Parma; al termine dell'azione la palla finisce a Radu

16' cross teso di Ghiglione ma c'è la chiusura di Dermaku

14' lancio lungo per Rdovanovic che non aggancia la palla

13' colpo di testa di Cornelius e tocco di braccio in area di El Yamiq; per l'arbitro è regolare

11' malinteso tra Pandev e Kouame e l'azione si spegne sul nascere

10' nel Parma dentro Cornelius al posto di Inglese

10' destro di Kouamè sporcato dall'intervento di un avversario; Sepe recupera la palla

8' gioco ripreso. Inglese resta a bordocampo ma è molto zoppicante

7' gioco fermo per prestare i soccorsi a Inglese, rimasto a terra dopo un contrasto con El Yamiq

5' troppo lungo il lancio per Gervinho, si impossessa della palla Ghiglione

4' due occasioni da gol in questi primi minuti di gioco per il Parma, che aggredisce alto

3' conclusione di Inglese, palla abbondantemente fuori

3' carica il destro Barillà ma a palla finisce di pochisimo a lato

2' cross di Scozzarella sul secondo palo per Kulusevski ma la difesa del Genoa è in vantaggio

1' Parma in avanti, fallo in attacco su Zapata

1' si parte

Il primo pallone sarà del Parma

Le squadre entrano in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme allea redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Parma-Genoa.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Dermaku, Iacoponi, Gagliolo; Scozzarella (dal 16' st Hernani), Kucka, Barillà; Kulusevski, Inglese (dall'11' Cornelius), Gervinho. ALLENATORE: D’Aversa.A DISPOSIZIONE: Colombi, Alastra, Hernani, Grassi, Brugman, Sprocati, Karamoh.

GENOA (3-5-2): Radu; Goldaniga (dall'8' st Ankersen), C. Zapata, El Yamiq; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Lerager, Pajac; Kouamé, Pandev (dal 1' st Pinamonti). ALLENATORE: Andreazzoli. A DISPOSIZIONE: Jandrei, Marchetti, Jagiello, Agudelo, Pajac, Cassata,Sanabria.

Reti: al 37' Kucka, al 41' e al 45'+1 e al 6' st Cornelius; al 7' st Pinamonti, al 33' st Kulusevski

Ammonizioni: Radovanovic, Scozzarella, Kouame

Espulsioni:

Recupero: 2' nel primo tempo e 2' nella ripresa

Assist: 2 di Kulusevski

PARMA – Oggi pomeriggio, domenica 20 ottobre, alle ore 18 andrà in scena Parma – Genoa, incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la squadra emiliana che viene dalla sconfitta contro la SPAL ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, c’è il Grifone che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Milan ed in classifica occupa il penultimo posto con appena 5 punti conquistati.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto arretrato composto da Darmian e Gagliolo sulle corsie laterali mentre nel mezzo Iacoponi e Pezzella. A centrocampo Hernani in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Gervinho, Inglese e Kulusevski.

QUI GENOA – Andreazzoli, che si gioca la permanenza sulla panchina del Grifone, dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Zapata e El Yamiq. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Lerager e Schone mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ghiglione e Pajac. In attacco tandem offensivo composto da Pinamonti e Kouamè.

L’incontro Parma – Genoa, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 473 sul digitale) e in streaming per gli abbonati attraverso i servizi Sky Go e Now TV.

Le probabili formazioni di Parma – Genoa

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Pezzella, Gagliolo; Kucka, Hernani, Barillà; Gervinho, Inglese, Kulusevski. Allenatore: D’Aversa

GENOA (3-5-2): Radu; Goldaniga, Zapata, El Yamiq; Ghiglione, Lerager, Radovanovic, Schone, Pajac;  Pinamonti, Kouamé. Allenatore: Andreazzoli

STADIO: Ennio Tardini