Brescia – Sassuolo 0-2: Traoré e Caputo i marcatori

6454

Brescia Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Brescia – Sassuolo del 18 dicembre 2019. Il Sassuolo sfrutta le pochissime occasioni avute con le reti di Traoré e del bomber Caputo. A nulla è valsa la reazione nella ripresa nei primo 15 minuti del Brescia che non riesce a trovare la rete

RISULTATO FINALE: BRESCIA - SASSUOLO 0-2

93' Finisce la partita con la vittoria del Sassuolo.

91' Tonali manda Donnarumma solo davanti a Pegolo, tocco sotto sul portiere, la palla arriva a Romulo che tenta il gol di tacco ma Toljan salva.

90' Sono 3 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Fallo di mano di Matri in attacco.

87' Mancano 3 minuti più recupero. Esce Berardi ed entra Peluso, finiti i cambi anche per il Sassuolo.

85' Esce Boga ed entra Duncan.

84' Conclusione di Caputo, Alfondo para.

80' Tonali dal limite tiro a giro troppo debole e facile preda di Pegolo.

79' Romagna mette in angolo. Dalla bandierina Tonali. Toljan allontana in area.

78' Esce Balotelli ed entra Matri. Terminati i cambi per il Brescia.

76' Grande Pegolo che effettua due interventi prima su Donnarumma e poi su Bisoli.

75' Punizione dal limite per gli ospiti per fallo di Bisoli su Boga. Berardi sulla ribattuta della difesa tira sul fondo.

71' Entra Donnarumma per Torregrossa e per il Sassuolo esce Rogerio per Kyriakopoulos.

70' CAPUTO!!! Assist basso di Rogerio per la punta che protegge palla e si gira mandando in rete sul palo protetto da Alfonso, nessuna pressione da parte di Tonali.

69' Troppo lento nella preparazione del tiro da parte di Ndoj, la sfera viene murata dalla difesa.

67' Fallo in attacco di Boga su Sabelli.

64' Conclusione di Locatelli e deviazione, corner per il Sassuolo. Entra Ndoj ed esce Spalek.

59' Corner per il Sassuolo. Traoré dalla bandierina. Nulla di fatto.

56' Ripartenza di Traoré che tira in maniera sbilenca mandando sul fondo.

55' Il Brescia è vivo. Torregrossa di testa, ma Pegolo para a terra.

54' Corner per il Brescia. Batte Tonali, salta Balotelli che di testa sfiora di poco il primo gol in casa mandando alla destra di Pegolo.

53' Ammonito Torregrossa per fallo su Rogerio.

51' Punizione per il Brescia. Tonali e Romulo sul punto di battuta. Parte Tonali e Cistana svetta di testa sul secondo palo ma non inquadra la porta e la manda sul fondo.

48' Fallo di Boga su Sabelli.

Nessun cambio in entrambe le squadre. Si riparte!!!

Le squadre stanno per rientrare in campo pronte per il secondo tempo. Giocherà il primo pallone della ripresa il Sassuolo.

47' Finisce il primo tempo, il Sassuolo in vantaggio.

46' Ammonito Spalek per un intervento su Romagna.

45' Ci sono 2 minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Bellissimo triangolo Sabelli - Torregrossa ma il terzino destro tira malissimo in rimessa laterale.

42' Cross di Rogerio ma diventa direttamente un tiro sulla rete esterna.

39' BALOTELLI!!! Ma è fuorigioco. Tiro cross di Bisoli e pescato in fuorigioco l'attaccante che la mette dentro con una zampata in scivolata ma il gol non è convalidato.

37' Pescato in offside Berardi su lancio lungo di Marlon.

34' Colpo di testa di Torregrossa su un bellissimo cross dalla trequarti, Pegolo in tuffo para ma non c'è nessun giocatore del Brescia che interviene nel tap-in e spazza la difesa del Sassuolo.

33' Corner per il Brescia, Obiang ammonito per un fallo precedente un Torregrossa.

30' Ruggito di Balotelli con un tiro dal limite, la difesa ospite manda in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.

29' Ammonito Rogerio per un fallo su Bisoli.

27' Angolo per il Sassuolo, Boga mette in difficoltà Sabelli. Fallo in attacco di Obiang su Torregrossa.

26' Ammonito Toljan per aver fermato Balotelli.

24' TRAORE'!!! Respinta della difesa, prende palla Berardi che lancia Traoré che trafigge Alfonso sul suo palo di competenza.

22' Balotelli a terra, per un colpo subito all'altezza dei reni.

19' Primo corner della partita per il Sassuolo. La sfera finisce sul fondo dopo la battuta del corner.

16' Spalek tira in porta da posizione defilata, Pegolo blocca a terra sul suo palo.

15' Nonostante un ritmo intenso non ancora c'è stata una vera e propria occasione per entrambe le squadre.

12' Errato passaggio di Torregrossa per Bisoli, viene anticipato dalla difesa avversaria.

8' Cross di Boga per Caputo, ma Alfonso anticipa e blocca il pallone.

7' Partita molto combattuta a centrocampo, le squadre si stanno ancora studiando.

4' Rogerio atterra Torregrossa.

1' Fallo di Sabelli su Rogerio. Subito una punizione per il Sassuolo. Tiro di Berardi un passaggio per Alfonso.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Brescia.

Stanno entrando sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo, Tonali, Bisoli; Spalek (65' Ndoj); Torregrossa (71' Donnarumma), Balotelli (78' Matri). A disposizione: Mangraviti, Viviani, Martella, Gastaldello, Zmrhal, Andrenacci, Ayé, Magnani, Morosini. Allenatore: Corini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Marlon, Romagna, Rogerio (71' Kyriakopoulos); Obiang, Locatelli; Berardi (87' Peluso), Traoré, Boga (85' Duncan); Caputo. A disposizione: Turati, Magnanelli, Djuricic, Muldur, Raspadori, Ferrari, Tripaldelli, Mazzitelli, Bourabia. Allenatore: De Zerbi

Reti: 24' Traoré

Ammoniti: Toljan, Rogerio, Obiang, Spalek, Torregrossa

Espulsi: -

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Berardi per l'1 a 0. Assist di Rogerio per il 2 a 0.

Le due squadre sono sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-gara e noi intanto diamo le formazioni ufficiali.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per il recupero della settima giornata di campionato tra Brescia e Sassuolo.

Mercoledì 18 dicembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

BRESCIA – Questa sera, 18 dicembre, alle ore 20.45 si giocherà Brescia – Sassuolo, incontro valevole per il recupero della settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Incontro che si preannuncia interessante viste le caratteristiche offensive delle due squadre. Da una parte ci sono le Rondinelle che vengono da due vittorie consecutive, contro SPAL e Lecce, e in classifica occupano la terzultima posizione con 13 punti. Dall’altra parte ci sono gli emiliani che vengono dal pareggio esterno contro il Milan e in classifica occupano la quattordicesima posizione con 16 punti. A dirigere il match del Rigamonti sarà il signor Di Bello.

QUI BRESCIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Alfonso in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Chancellor. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Spalek mezze ali mentre davanti Romulo alle spalle del tandem offensivo composto da Balotelli e Torregrossa.

QUI SASSUOLO – Gli emiliani dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Pegolo in porta, pacchetto difensivo composto da Tolojan e Kyriakopoulos sulle fasce laterali mentre nel mezzo Romagna e Ferrari. A centrocampo Locatelli e Magnanelli in cabina di regia mentre davanti terzetto offensivo composto da Berardi, Djuricic e Boga a supporto dell’unica punta Caputo.

La sfida Brescia – Sassuolo, valida per la settima giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva su Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming per gli abbonati attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Brescia – Sassuolo

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Spalek; Romulo; Balotelli, Torregrossa Allenatore: Corini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli; Berardi, Djuricic, Boga, Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Mario Rigamonti