Brest – Olympique Lione 2-3: dove vedere la diretta live e risultato

Brest Olympique Lione cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brest – Lione di Venerdì 19 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 26° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: STADE BREST-OLYMPIQUE LYON 2-3

90' E' finita! Si conclude qui Stade Brest - Olympique Lyon sul risultato di 2 a 3. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

90' Sanzionato con il giallo Christophe Hérelle, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

88' Finisce la gara di Memphis Depay che lascia il rettangolo di gioco

88' Islam Slimani si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

88' Fuori Paul Lasne, ecco la mossa dell'allenatore

88' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Bandiougou Fadiga

87' Abbandona il campo Franck Honorat per Stade Brest

87' Minuti per Jérémy Le Douaron che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

78' Fuori dal campo Karl Toko Ekambi per Olympique Lyon

78' L'allenatore inserisce Olympique Lyon Maxwel Cornet in campo

74' Gol per Stade Brest, in gol Irvin Cardona! Il punteggio è di 2 a 3

72' Houssem Aouar lascia il terreno di gioco

72' Dalla panchina si alza Tino Kadewere che fa il suo ingresso

71' Fuori Bruno Guimarães, ecco la mossa dell'allenatore

71' Minuti per Maxence Caqueret che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

67' Abbandona il terreno di gioco Romain Faivre per Stade Brest

67' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Gaëtan Charbonnier

67' Abbandona il campo Ronaël Pierre-Gabriel per Stade Brest

67' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Julien Faussurier

56' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Mattia De Sciglio

53' Brendan Chardonnet in gol! Il calciatore con un colpo di testa batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 3

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Stade Brest-Olympique Lyon. Pronti a vivere le emozioni del match

45' E' tutto per la prima frazione di gioco tra Stade Brest e Olympique Lyon. L'arbitro ha fischiato la fine

44' Rete! Memphis Depay su trasformazione di un calcio di rigore riesce a trovare la via del gol

40' Intervento di Haris Belkebla, inevitabile il cartellino giallo per lui

29' Ed è gol! Houssem Aouar . Il risultato cambia, 0 a 2 adesso

9' Lucas Paquetá! Cambia il risultato grazie alla sua rete

1' Stade Brest e Olympique Lyon ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di Stade Brest - Olympique Lyon, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

STADE BREST: Sébastien Cibois; Brendan Chardonnet, Romain Perraud, Ronaël Pierre-Gabriel (dal 22' st Julien Faussurier), Christophe Hérelle, Haris Belkebla, Paul Lasne (dal 43' st Bandiougou Fadiga), Romain Faivre (dal 22' st Gaëtan Charbonnier), Franck Honorat (dal 42' st Jérémy Le Douaron), Irvin Cardona, Steve Mounié. A disposizione: Gautier Larsonneur, Jean-Kevin Duverne, Lilian Brassier, Ludovic Baal, Romain Philippoteaux. Allenatore: Olivier Dall'Oglio.

OLYMPIQUE LYON: Anthony Lopes; Sinaly Diomandé, Jason Denayer, Léo Dubois, Mattia De Sciglio, Houssem Aouar (dal 27' st Tino Kadewere), Lucas Paquetá, Thiago Mendes, Bruno Guimarães (dal 26' st Maxence Caqueret), Karl Toko Ekambi (dal 33' st Maxwel Cornet), Memphis Depay (dal 43' st Islam Slimani). A disposizione: Julian Pollersbeck, Djamel Benlamri, Malo Gusto, Melvin Bard, Rayan Cherki. Allenatore: Rudi García.

Reti: al 9' pt Lucas Paquetá, al 29' pt Houssem Aouar, al 44' pt Memphis Depay, al 8' st Brendan Chardonnet, al 29' st Irvin Cardona.

Ammonizioni: al 40' pt Haris Belkebla (STA), al 11' st Mattia De Sciglio (OLY), al 45' st Thiago Mendes (OLY).

Il match Brest – Lione , valido per la 26° giornata di Ligue 1 , sarà visibile in diretta tv su DAZN Italia. La gara sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

BREST – Questa sera, venerdì 19 febbraio 2021, alle ore 21:00, andrà in scena Brest – Lione, incontro valevole per la 26° giornata  di Ligue 1.  Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ricordiamo che in Ligue 1 guida in classifica il Lilla con 55 punti, a seguire il Paris SG con 54 e il Lione con 52. Il Brest viene dal pareggio a reti inviolate sul campo del Lilla e in classifica é dodicesimo con 31 punti. A quota 52 il Lione, terzo ma reduce dalla sconfitta casalinga per 1-2 contro il Montpellier. Nelle ultime cinque gare disputate il Brest ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 8 gol e subendone 8. Il Lione invece ha collezionato 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 12 reti e subendone 4. Ricordiamo che l’ultima gara giocata tra le due compagini il 16 dicembre 2020 era terminata con il risultato di 2-2. Appuntamento allo stadio Stade Francis-Le Blé dove il match sarà condotto dell’arbitro Schneider. I bookmakers danno favorito il Lione e la quota della vittoria è data a 1.44.

Le probabili formazioni di Brest – Olympique Lione

Il Brest dovrebbe optare invece per un 4-5-1 con Larsonneur tra i pali, in difesaHerelle e Chardonnet centrali e terzini Pierre-Gabriel e Brassier. In cabina di regia Lasne affiancato da Belkebla e Lucas, come esterni Philippoteaux e Honorat. In attacco unica punta Mounié. L’Olympique Lione dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3, con Lopes in porta, terzini Dubois e Cornet con al centro Marcelo e Diomande. In mediana Aouar affiancato da Mendes e Paquetà. In avanti Kadawere e Toko Ekambi ali con punta centrale Depay.

BREST (4-5-1): Larsonneur; Pierre-Gabriel, Herelle, Chardonnet, Brassier; Philippoteaux, Belkebla, Lasne, Lucas, Honorat; Mouniè. Allenatore: Dall’Oglio.

OLYMPIQUE LIONE (4-3-3): Lopes; Dubois, Marcelo, Diomande, Cornet; Mendes, Aouar, Paquetà; Kadewere, Depay, Toko Ekambi. Allenatore: D’Angelo.