Brighton – Southampton 1-2: diretta live, risultato in tempo reale

Brighton Southampton cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brighton – Southampton di Lunedì 7 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: BRIGHTON & HOVE ALBION-SOUTHAMPTON FC 1-2

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Brighton & Hove Albion – Southampton FC hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 2

89' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Yves Bissouma

87' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Alex McCarthy

82' Finisce qui la partita di Danny Welbeck che lascia il campo

82' Il tecnico inserisce Leandro Trossard sul terreno di gioco

81' Abbandona il terreno di gioco Ben White per Brighton *ECOMM* Hove Albion

81' Minuti per Alireza Jahanbakhsh che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

81' Goal! Occasione per Danny Ings che segna siglando dagli undici metri. 1 a 2

80' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Pascal Groß

69' Lascia il campo Theo Walcott per Southampton FC

69' Dalla panchina si alza Nathan Redmond che fa il suo ingresso

64' Esce dal campo Aaron Connolly per Brighton *ECOMM* Hove Albion

64' Minuti per Neal Maupay che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

56' Intervento da cartellino giallo per Lewis Dunk

47' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Oriol Romeu

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

46' Abbandona il terreno di gioco Moussa Djénépo per Southampton FC

46' Forze fresche in campo per Southampton FC con l'ingresso di Danny Ings

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Brighton & Hove Albion e Southampton FC. Il parziale è di 1 a 2. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

45' Gol per Southampton FC, in gol Jannik Vestergaard che ha realizzato con un tiro di testa, assist di James Ward-Prowse! Il punteggio è di 1 a 1

26' Gol! Pascal Groß grazie a un calcio di rigore supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 1 a 0

13' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Moussa Djénépo

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Brighton & Hove Albion e Southampton FC!

Si gioca Brighton & Hove Albion - Southampton FC, siamo pronti a commentare la partita in diretta

BRIGHTON: Bissouma Y., Maupay N. (dal 19' st Connolly A.), Dunk L., Gross P., Lamptey T., March S., Ryan M. (P), Veltman J., Webster A., Trossard L. (dal 37' st Welbeck D.), Jahanbakhsh A. (dal 36' st White B.). A disposizione: Alzate S., Burn D., Bernardo, Jahanbakhsh A., Maupay N., Steele J. (P), Trossard L., Andone F., Izquierdo J., Lallana A., Mac Allister A., Walton C. Allenatore: Potter G..

SOUTHAMPTON: Adams C., Armstrong S., Bednarek J., Bertrand R., Ings D. (dal 1' st Djenepo M.), McCarthy A. (P), Romeu O., Vestergaard J., Redmond N. (dal 24' st Walcott T.), Walker-Peters K., Ward-Prowse J.. A disposizione: Diallo I., Forster F. (P), Ings D., Long S., Redmond N., Salisu M., Stephens J. Allenatore: Hasenhuttl R..

Reti: al 26' pt Gross P. (Brighton) al 45' pt Vestergaard J. (Southampton), al 36' st Ings D. (Southampton).

Ammonizioni: al 11' st Dunk L. (Brighton), al 35' st Gross P. (Brighton), al 44' st Bissouma Y. (Brighton) al 13' pt Djenepo M. (Southampton), al 2' st Romeu O. (Southampton), al 42' st McCarthy A. (Southampton).

La presentazione della partita

BRIGHTON – Questa sera, lunedì 7 dicembre 2020, alle ore 21:00, si affrontano Brighton – Southampton per l’undicesima giornata di Premier League. 1-1 è stato lo score dell’ultima sfida tra queste due squadre, datato 16 luglio 2020. Palcoscenico di questo incontro sarà lo Amex Stadium mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Coote. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Brighton e ne quotano la vittoria a 2.45. Il Brighton, nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 1 vittori, 3 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 5 gol e ha subito 5. Il bilancio del Southampton é invece di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime 5; 11 reti fatte e 7 subite. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match.

Le probabili formazioni di Brighton – Southampton

Il Brighton potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-2-1 con Ryan in porta e difesa composta da Webster, Dunk e White. In mezzo al campo Gross e Bissouma; sulle corsie March e Weltman. Sulla trequarti Maupay, di supporto alla coppia di attacco formato da Connoly e Welbeck. Probebile modulo 4-4-2 per il Southampton con McCarthy tra i pali e retroguardia formata dalla coppia centrale Vestergaard, Bednarek e da Walker-Peters e Bertrand ai lati. In mezzo al campo Ward-Prowse e Armstrong; sulle corsie Romeu e Djenepo. Coppia d’attacco formata da Adams e Walcott.

BRIGHTON (3-4-2-1): Ryan; Webster, Dunk , White, March, Gross, Bissouma, Veltman; Maupay Connoly, Welbeck.

SOUTHAMPTON (4-4-2) – McCarthy, Walker-Peters, Vestergaard, Bednarek, Bertrand, Romeu, Ward-Prowse, Armstrong, Djenepo, Adams, Walcott. Allenatore: Hasenhüttl

La gara Brighton – Southampton, valida per l’undicesima giornata di Premier League, sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Football . Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.