Fiorentina – Genoa 1-1: a Pjaca risponde Milenkovic all’ultimo secondo

2890

Fiorentina Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fiorentina – Genoa del 7 dicembre 2020 in diretta: finale incandescente al Franchi. Pjaca va in gol a pochi minuti dalla fine ma Milenovic pareggia all’ultimo secondo di un lungo recupero

La cronaca e tabellino minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti

53' finisce qui una partita dal finale emozionante tra due squadre che hanno dimostrato di valere molto di più della salvezza

52' PAREGGIO FIORENTINA!! Al terzo tentativo di tiro in porta, dopo continue ribattute, Milenkovic mette la palla in rete e regala un punto importantissimo alla Viola

51' fallo su Borja Valero

51' conclusione centrale e potente di Eysseric, parata di Paleari

50' punizione sulla trequarti per la Fiorentina. Anche Dragowski in area. Nulla di fatto

49' finale di grande intensità

48' Genoa ad un passo dal raddoppio con Destro ma su di lui esce Dragowsi

46' nella Fiorentina fuori Pulgar e dentro l'ex Kouame

44' sei minuti di recupero

43' VANTAGGIO GENOA! questa volta il gol é regolare. Borja Valero perde palla, Destro serve Pjaca che scarta Milenkovic e Caceres e batte Dragowski!

42' GOL GENOA! Pjaca va al tiro e Destro devia in rete ma é in fuorigioco

41' Milenkovic allontana l'ennesimo cross di Pellegrini

38' Punizione battuta sul secondo palo da Biraghi, Bani mette la palla in corner

37' Fallo di Behrami su Borja Valero

33' Maran manda in campo Destro a posto di Scamacca e Behrami al posto di Radovanovic

31' doppio cambio nella Viola: Eysseric per Ribery e Borja Valero per Callejon

3' cross per Amrabat ma il su tiro é centrale e c'é la parata di Paleari

28' cross di Vlahovic sul secondo palo, non ci arriva Callejon!

27' ammonito Pellegrini per intervento falloso

26' GOL ANNULLATO perché Bonaventura aveva trattenuto la maglia dell'avversario

26' si consulta il Var

25' VANTAGGIO FIORENTINA al termine di una azione impostata quasi tutta di prima intenzione dagli uomini di Prandelli. Cross di Anrabat, tocco di Vlahovic e tutto facile per Bonaventura arrivato in corsa

24' sta crescendo la Fiorentina

23' grande girata di Biraghi, Vlahovic calcia sottopota ma spedisce la palla oltre la traversa sprecando un gol fatto

22' passaggio in area di Ribery per Vlahovic, che, disturbato, non riesce a calciare in porta. Altra occasione per la Fiorentina

19' doppio cambio nel Genoa. Paleari entra al posto di Marchetti

19' doppio cambio nel Genoa. Dentro Paleari per Marchetti e Pjaca per Shomudorov

18' cross di Masiello per Shomudorov che però viene anticipato da Bonaventura

16' Marchetti resta in campo ma é pronto ad entrare Paleari

15' problemi muscolari per Marchetti

14' Ribery non riesce a tenere in campo la palla. Rimessa laterale per il Genoa

11' cross di Ribery per Biraghi, che Masiello intercetta passando poi la palla a Marchetti.

8' Ribery in area non trova spazio per tirare. Il rinvio dell'avversario va aa sbattere su Bonaventura negando alla Viola anche il calcio d'angolo

6' Bonaventura, competamente solo davanti alla porta, si divora la palla dell'1-0!

6' sugli sviluppi del corner Shomudorov mette ancora la palla in corner

5' batte la punizione Biraghi, Radovanovic devia in corner

4' fallo di Lerager su Biraghi, che protesta perché vorrebbe lammonizione dell'avversario

4' fallo di Ghiglione su Ribery

3' destro di Vlahovic, ma palla sul fondo. Per lui una conclusione da dimenticare

2' sinistro di Biraghi sul secondo palo con l'intenzione di trovare Pezzella, che di testa spedisce la palla sopra la traversa

2' fallo di Shomudorov su Biraghi

1' l'appoggio di Sturaro per Lerager finisce in fallo laterale

1' si riparte senza ulteriori cambi

47' finisce qui la prima frazione di gioco, sul risultato di 0-0. Partita nervosa, squadre molto contratte in considerazione anche della classifica di entrambe le squadre

47' cross di Biraghi Vlahovic anticipato in angolo ma per Doveri nno c'é il tempo per batterlo

46' fallo di Sturaro su Amrabat. Ammonito per aver fermato una ripartenza

45' annunciati due minuto di recupero

44' cross di Sturaro, colpo di tacco di Scamacca ma c'é l'intervento di Pulgar

42' cross di Biraghi ma Masiello anticipa Callejon, che era l'unico in area

40' nella Fiorentina dentro Bonaventura a posto di Castrovilli

40' Vlahovic salta molto alto, riuscendo ad anticipare Marchetti, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

39' cross di Biraghi per Vlahovic ma il suo controllo é complicato

37' possesso palla per il Genoa, sempre 0-0 il risultato al Franchi

36' nel Genoa dentro Ghiglione al posto di Zapata

35' Zapata rienta in campo ma probabilmente verrà sostituito da Ghiglione

34' cross di Biraghi ma Masiello anticipa Vlahovic; la palla arria a Pulgar ma la sua conclusione viene respinta

33' problema muscolare per Zapata, che é costretto a uscire dal campo. Genoa momentaneamente in 10

32' cross di Goldaniga ma ellegrini, pressato da Caceres, non riesce a staccare

31' Goldaniga mette la palla in mezzo. Shomudorov non ci arriva, Scamacca la sfiora di testa ma la indirizza sul fondo

30' conclusione di sinistro al volo di Ribery, servito da Castrovilli. Palla alta sopra la traversa

27' a terra Ribery dopo un contrasto

26' Pellegrini prova a far filtrare la palla ma c'é l'intervento in copertura di Castrovilli

24' batte la punizione Sturaro ma Pezzella mette la palla fuori dall'area

23' intervento falloso di Amrabat su Pellegrini. Punizone da buona posizione per il Genoa

21' apertura di Amrabat per Biraghi, Goldaniga mette la palla in fallo laterale

20' partita molto spezzettata in questa fase

20' fallo di Masiello su Vlahovic

19' fallo di Sturato su Amrabat

18' verticalizzazione di Ribery per Callejon, palla un filo lunga

16' verticalizzazione per Scamacca, che di tacco passa la palla a Sturaro; tiro e parata di Dragowski

15' ritmi bassi in questo primo quarto d'ora di gioca

15' passaggio di Caceres per Ribery ma il pallone é ingiocabile e finisce in fallo laterale

14' Pellegrini attaccato in modo falloso da Pulgar, che viene ammonito

13' fallo di mano di Vlahovic

12' mischia in area a seguito della punizione, Masiello la spunta mettendo la palla in corner

11' Callejon ataccato da dietro da Sturaro. Punizione per la Viola sulla trequarti

10' Goldaniga mette la palla sul secondo palo dove c'é Pellegrini, interviene Caceres e la allontana

9' fuorigioco netto di Vlahovic, servito da Ribery

8' lancio in profondità di Bani ma c'é la chiusura di Biraghi

6' passaggio di Pulgar per Castrovilli. Troppo lungo, imprendibile

5' fallo di Amrabat su Pellegrini . Punizione per il Genoa

4' possibilità di ripartenza per il Genoa ma Shomudorov viene fermato da Milenovic

3' Castrovilli cerca in area Vlahovic, che però non se lo aspettava e non arriva in tempo sulla palla

2' fallo in attacco di Shomudorov

1' palla battuta direttamente in porta da Pulgar, Marchetti mette in corner

1' subito un fallo ai danni di Castrovilli. Non si é concretizzato il vantaggio, quindi punizione per la squadra di Prandelli

1' partiti!

il pallone di avvio sarà battuto dalla Fiorentina

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Fiorentina - Genoa

FIORENTINA (4-2-3-1)Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar (dal 45 1 st Kouamé); Callejon (dal 31' st Borja Valero), Castrovilli (dal 40' Bonaventura), Ribery(dal 31' st Eysseric); Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Barreca, Cutrone, Igor, Duncan, Eysseric, Kouamé, Lirola, Martinez Quarta, Saponara, Valero, Venuti
Allenatore: Cesare Prandelli.

GENOA (3-5-2): Marchetti (dal 19' st Paleari); Masiello, Zapata (dal 36' st Ghiglione), Goldaniga; Bani, Lerager, Sturaro, Radovanovic (dal 34' st Behrami), Pellegrini; Shomurodov (dal 19' st Pjaca), Scamacca (dal 34' st Destro). A disposizione: Zima, Badelj, Behrami, Czyborra, Destro, Dumbravanu, Pandev, Rovella, Zajc Allenatore: Rolando Maran.

Reti: al 43' st Pjaca, al 45 7 Milenovic

Ammonizione: Pulgar, Sturaro, Pellegrini

Recupero: 2' nel primo tempo e 6' nella ripresa

La presentazione di Fiorentina – Genoa

FIRENZE – Questa sera, lunedì 7 dicembre 2020, allo Stadio Artemio Franchi, é in programma Fiorentina – Genoa, posticipo della decima giornata del campionato di Serie A 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 20.45.

I padroni di casa vengono dalla sconfitta per 2-0 rimediata a San Siro contro il Milan e in classifica sono diciassettesimi con 8 punti,  frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte, realizzando 3 gol e subendone 7. Nonostante le grandi aspettative per il ritorno di Prandelli in panchina, per ora sono arrivate due sconfitte, con Benevento e Milan. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga per 1-2 contro il Parma e occupano la posizione con 5 punti, frutto di 2 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte; devono recuperare una gara. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 pareggio e 4 sconfitte, segnando 4 reti (é il secondo peggior attacco del campionato) e subendone 9.

Sono 98 i precedenti tra e due compagini, con il bilancio di 44 vittorie della Fiorentina, 36 pareggi e 18 affermazioni del Grifone. Pronostico nettamente a vantaggio dei Viola con vittoria quotata a 1.72. La gara sarà diretta da Daniele Doveri di Roma, coadiuvato dagli assistenti Peretti e Vecchi e dal quarto ufficiale Rapuano. In sala VAR ci saranno Banti e Cecconi. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato di Serie A c’é il Milan con 23 punti, seguito da Inter e Sassuolo, entrambe a quota 18.

QUI FIORENTINA – Prandelli, che, tornato negativo al Coronavirus, sarà in panchina, potrà contare sulla rosa al completo. Probabile modulo 4-3-3 con Dragowski in porta e difesa composta al centro da Pezzella e Milenkovic e ai lati da Caceres e Biraghi; A centrocampo Amrabat, Pulgar e Castrovilli. Tridente offensivo composto da Callejon, Vlahovic e Ribery.

QUI GENOA –  Maran dovrà rinunciare agli indisponibili Biraschi, Melengoni, Criscito, Cassata, Zappacosta e Perin; dovrebbe mandare in campo la sua squadra con il tradizionale modulo 3-5-2, con l’esclusione di Zajc che partirebbe dalla panchina. Quindi dovrebbe essero esserci Paleari tra i pali e una retroguardia formata da Goldaniga, Bani, e Zapata. In cabina di regia  Badelj, con Sturaro e Lerager; sulle fasce Ghiglione e Pellegrini. In attacco Shomurodov dovrebbe affiancare Scamacca.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Genoa

FIORENTINA –  (4-3-3): Dragowski; Caceres, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Ribery. Allenatore: Prandelli

GENOA (3-5-2): Paleari; Goldaniga, Bani, Zapata; Ghiglione, Sturaro, Badelj, Lerager, Pellegrini; Scamacca, Somurodov. Allenatore: Maran

Stadio: Artemio Franchi di Firenze

Il match Fiorentina – Genoa,  valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sui canali Sky Sport Serie A (canale 202 e 249 del satellite) e Sky Calcio 1 (canale 251). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.