C5, Cioli Cogianco-Futsal Isola 1-0: decide Gabriel

480

C5, Cioli Cogianco-Futsal Isola 1-0COGIANCO – Nell’anticipo della seconda giornata, al PalaCesaroni di Genzano la squadra di Alonso batte 1-0 la Futsal Isola nel derby laziale e sale a quattro punti in classifica. L’Isola, dopo il pari all’esordio contro il Kaos Futsal, subisce invece la prima sconfitta.

Il primo tempo è equilibrato: si contano poche occasioni da una parte e dall’altra, con Laion comunque bravissimo nell’opporsi a un tiro ravvicinato di Ruben su assist di Fits. Proprio quando lo 0-0 sembra il risultato con cui si andrà al riposo, arriva il vantaggio della Cioli Cogianco: il primo gol in Serie A di Gabriel (ex Barcellona) è un sinistro che sorprende l’ex portiere del Kaos.

Nella ripresa, l’Isola prova ad avvicinarsi al pareggio, ma Molitierno (che oggi festeggia 27 anni) fa sempre buona guardia. L’ex Mentasti, invece, non trova la correzione in rete sul rilancio lunghissimo con le mani di Laion. La Cioli Cogianco, a 5’ dalla fine, costruisce con una ripartenza la chance del raddoppio: Fusari serve Fits, Laion mura con il corpo. Lo stesso portiere viene poi avanzato da Angelini a fare il quinto uomo di movimento in attacco e ci vuole un grande Molitierno a 1 secondo dalla fine per impedire a Marcelinho di pareggiare.

CIOLI COGIANCO-FUTSAL ISOLA 1-0 (1-0 p.t.)

CIOLI COGIANCO: Molitierno, Gabriel, Ippoliti, Ruben, Fits, Pirrocco, Tobe, Fusari, Vizonan, Raubo, Mazoni, Tarenzi. All. Alonso

FUTSAL ISOLA: Laion, Espindola, Zoppo, Marcelinho, Moreira, Terlini, Lutta, Mentasti, Rubei, Scola, Emer, Basile. All. Angelini

Arbitri: Ferruccio Prisma (Crotone), Carmelo Loddo (Reggio Calabria) Crono: Andrea Campi (Ciampino)

Rete: 19’50’’ p.t. Gabriel

Ammoniti: Raubo (C), Zoppo (I), Mentasti (I), Vizonan (C), Laion (I), Tobe (C).