C5, sorteggiati i gironi del Main Round in programma dal 10 al 15 ottobre

336

DelegazioniSorteggiati a Nyon i gironi del Main Round, si gioca dal 10 al 15 ottobre. Per la Luparense c’e’ il Barcellona. Kairat e Dinamo per il Pescara

NYON – Sono stati sorteggiati ieri, nel quartier generale della Uefa, i gironi del Preliminary e del Main Round dell’edizione 2017-2018. Per la prima volta saranno due i club italiani partecipanti. La Luparense, campione d’Italia, e il Pescara finalista. Entrambe le squadre entreranno in scena nel Main Round in programma dal 10 al 15 ottobre. La squadra veneta ospiterà uno dei quattro gironi del Path A, ossia il percorso più “prestigioso”, che garantisce l’accesso all’Elite Round a tre delle quattro squadre che comporranno il girone.

É stata inserita nel Gruppo 4 con gli spagnoli del Barcellona, i cechi del Chrudim e gli ungheresi dell’Eto Gyor. Il Pescara, invece, giocherà il Gruppo 1 in Bielorussia, in casa dello Stalitsa. Completeranno il raggruppamento i kazaki del Kairat Almaty, avversari del Real Rieti nell’ultima edizione della Uefa Futsal Cup, vinta dall’Inter Movistar di Velasco e Ricardinho. Oltre ai russi della Dynamo Mosca.

Il presidente Andrea Montemurro, il consigliere Antonio Dario e il segretario Fabrizio Di Felice hanno rappresentato la Divisione Calcio a cinque.

Tabellone

Preliminary Round (22-27 agosto, le vincenti al Main Round – Path B)

Gruppo A: Helvécia Futsal London (Ing). Lynx FC (Gib). Transylvania FC Dublin (Irl). Futsal Minerva (Svi, squadra ospitante)

Gruppo B: FC Liburn (Kos). KMF Titograd (Mon). FK Vytis (Lit). Differdange 03 (Lus, squadra ospitante)

Gruppo C: KMF Shkupi 1927 (Mac). Luxol St Andrews (Mal), Diamant Linz (Aut, squadra ospitante). Maccabi Tel-Aviv (Isr)

Gruppo D: SSV Jahn 1889 Regensburg (Ger). IFK Uddevalla (Sve, squadra ospitante). FC Encamp (And), Tre Fiori (San)

Gruppo E: Flamurtari Vlorë (Alb). Mostar SG (Bos, squadra ospitante). Arnavutköy Belediye Spor (Tur). Narva United (Est)

Gruppo F: Anorthosis Famagusta (Cip, squadra ospitante). Classic Chisinau (Mol). Leo Futsal Club (Arm). Wrexham Futsal Club (Gal)

Gruppo G: Record Bielsko-Biała (Pol). Doukas SAC (Gre). København Futsal (Dan, squadra ospitante). Nord Irlanda (squadra da designare a fine mese)

Gruppo H: Levski Sofia West (Bul). ‘t Knooppunt (Ola)- Sjamtrollan Idrettslag (Nor, squadra ospitante). TMT Futsal Club (Sco)

Main round (10-15 ottobre)

Path A (all’Elite Round le prime tre classificate). Quindi:

Gruppo 1: Kairat Almaty (Kaz). FC Dynamo (Rus), Pescara. Stalitsa Minsk (Bie, squadra ospitante)

Gruppo 2: Inter FS (Spa). Dina Moskva (Rus). Braga/AUUM (Por). Brezje Maribor (Slo)

Gruppo 3: Sporting CP (Por). Ekonomac Kragujevac (Ser, squadra ospitante). Nikars Riga (Let). MFC Kherson (Ucr)

Gruppo 4: Barcelona (Spa), EP Chrudim (Cec), Győr (Ung), LUPARENSE (squadra ospitante)

Path B (all’Elite Round la prima classificata). Quindi:

Gruppo 5: Nacional Zagreb (Cro, squadra ospitante). Garges Djibson (Fra). Vincente Gruppo C Preliminary Round. Vincente Gruppo B Preliminary Round

Gruppo 6: Slovan Bratislava (Svk, squadra ospitante). Georgians (Geo). Vincente Gruppo G Preliminary Round. Vincente Gruppo H Preliminary Round

Gruppo 7: Halle-Gooik (Bel). Sievi FS (Fin, squadra ospitante). Vincente Gruppo D Preliminary Round. Vincente Gruppo A Preliminary Round

Gruppo 8: Araz Naxçivan (Aze), FC Deva (Rom, squadra ospitante). Vincente Gruppo F Preliminary Round. Vincente Gruppo E Preliminary Round. Per decisione del Comitato Emergenze della Uefa, non possono incontrarsi club di Armenia e Azerbaigian. Se il Leo Futsal Club (Arm) vincerà il Gruppo F del Preliminary Round, verrà allocato nel Gruppo 5 del Main Round