Cagliari – Hellas Verona 1-2: decidono le reti di Barak e Caprari

1280

Cagliari Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cagliari – Hellas Verona del 30 aprile 2022 in diretta: colpo esterno dei gialloblù che costruiscono il successo nel primo tempo e inguaiano i sardi in classifica

CAGLIARI – Sabato 30 aprile, all’Unipol Domus, il Cagliari di Walter Mazzarri incontra il Verona di Igor Tudor nella gara di apertura della trentacinquesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022: fischio di inizio previsto per le ore 15. Una sfida importantissima in chiave salvezza per i padroni di casa mentre gli ospiti non hanno più nulla da chiedere alla stagione. I rossoblù sono reduci dalla sconfitta patita nello scontro diretto contro il Genoa, deciso da una reto di Badelj quasi allo scadere; sono quartultimi, a tre lunghezze dalla zona retrocessione, a quota 28 con un cammino di sei partite vinte, dieci pareggiate e diciotto perse, e con trentuno gol fatti e sessantadue subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide parla di una vittoria e quattro sconfitte, tre reti realizzate a fronte di nove incassate. Gli scaligeri vengono dal pareggio casalingo per 1-1 contro la Sampdoria e sono noni in classifica, con 49 punti, frutto di tredici vittorie, dieci pareggi e undici sconfitte con cinquantanove gol fatti e cinquantuno subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto due volte, pareggiato due e perso una, siglando cinque reti e subendone altrettanti. Sono sedici i precedenti tra le due compagini, in terra sarda, con il bilancio di nove vittorie per il Cagliari, tre pareggi e quattro affermazioni per il Verona. La gara di andata, lo scorso 30 novembre, finì a reti inviolate. Joao Pedro, con 12 reti all’attivo, é il cannoniere del Cagliari; l’ex Giovanni Simeone, con sedici gol, quello del Verona.

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: CAGLIARI 1-2 HELLAS VERONA

Grazie ai lettori di Calciomagazine per aver seguito il match con noi, al prossimo live!

51': fischio finale! Dopo un buon primo tempo dell'Hellas Verona, il Cagliari trova la rete nel all'inizio del secondo tempo con Joao Pedro, ma la punizione del capitano non permette la rimonta della squadra di casa. E' 1-2 al Sardegna Arena

49': il giocatore del Verona vuole sorprendere con un tiro da fuori area, ma Montipò intuisce la giocata

48': è una lotta in mezzo al campo, ma Orsato fischia fallo a favore del Cagliari

45': sei minuti di recupero in questo secondo tempo!

44': attacca l'area di rigore avversaria il Cagliari, ma per ora guadagna solo rimessa laterale

42': tentativo di Rog da fuori area, il tiro è potente ma inquadra lo specchio della porta

41': in ritardo Orsato fischia la posizione di fuorigioco di Lasagna

39': occasione per il Cagliari, con un colpo di testa Joao Pedro, ma la direzione non è quella corretta

37': ultimo cambio per il Verona: esce Caprari, entra Retsos

34': Simeone si trova da sola in contropiede, ma la difesa del Cagliari rimedia al proprio errore in pochi secondi

31': ennesimo cartellino giallo del match, ammonito Simeone per un intervento a gamba alta

29': risponde il Cagliari con un cambio: entra Pereiro, che sostituisce Bellanova

28': problemi fisici per Ceccherini, che lascia il campo a Sutalo

25': proteste di Mazzarri, che viene ripreso da Orsato per le modalità di queste

23': prova l'imbucata Dalbert, ma non riesce a sorprendere la difesa avversaria

19': cambi per l'Hellas Verona: escono Ilic, Barak e Hongla, entrano Veloso, Lasagna e Gunter

18': gioco fermo per prestare cure mediche ad un giocatore del Verona, che è pronto per i cambi

15': il Cagliari lotta e aumenta la sua qualità anche nella fase difensiva, salvando una situazione pericolosa

12': GOL DEL CAGLIARI! Il capitano Joao Pedro calcia perfettamente la punizione e segna la rete che potrebbe dare il via alla remuntada. E' 1-2 al Sardegna Arena

11': fallo di Hongla, che viene ammonito, è calcio di punizione per il Cagliari vicinissimo all'area di rigore

9': Verona momentaneamente in dieci per fallo su Simeone, che ha difficoltà ad alzarsi

7': la pressione di Simeone crea problemi a Cragno, che sbaglia nel rinvio, ma si salva comunque il Cagliari

5': a dieci secondi dall'ingresso, è subito giallo per Pavoletti

5': altro doppio cambio per il Cagliari: escono Keita e Goldaniga, entrano Pavoletti e Carboni

2': prova a ripartire il Cagliari, che deve rimontare i due gol di svantaggio, con un calcio d'angolo

1': doppio cambio per il Cagliari all'intervallo: escono Deiola e Marin, entrano Rog e Nandez

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al secondo tempo di Cagliari-Hellas Verona

46': fischio finale! Il Verona termina il primo tempo con due reti di vantaggio, siglati da Barak e Caprari, nonostante il Cagliari abbia avuto molte occasioni per riaprire il match. E' 0-2 al Sardegna Arena

45': un minuto di recupero nel primo tempo!

44': GOL DEL VERONA! Fascia lasciata completamente libera dal Cagliari, ne approfitta Caprari, che segna il gol del doppio vantaggio. E' 2-0 per il Verona

42': la conclusione di Dalbert è potente, ma il pallone esce di poco a lato dal palo

41': fischiato ancora fallo a centrocampo: è un gioco che viene interrotto sempre più spesso

39': è cambiata la direzione della partita: non più verso il Verona, ma verso un Cagliari sempre più arrembante

36': occasionissima Cagliari! Questa volta è il turno di Keita di calciare in porta, ma l'attaccante della squadra sarda centra la traversa piena

35': che occasione per il Cagliari! Palla che rimane in area di rigore, per il pressing di Altare, e ci prova Joao Pedro con un'acrobazia, ma la palla esce di poco

34': calcio di punizione per il Cagliari, va di nuovo Marin sul punto di battuta

32': ci prova Faraoni, come nei primi minuti del match: arriva sul fondo e calcia in porta, ma Cragno devia ancora in calcio d'angolo

30': anche Ilic prova direttamente su calcio piazzato, ma la palla non scende abbastanza, è rimessa dal fondo per il Cagliari

28': ancora Verona! Sempre Barak a disturbare la difesa avversaria, che cede il pallone in area di rigore a Simeone, che perde il tempo e si trova di fronte Dalbert

27': fuorigioco di Joao Pedro, è punizione per il Verona

24': occasione Cagliari! Su sviluppi di calcio d'angolo, ci prova Altare di testa, ma Montipò si salva di nuovo, questa volta mandando il pallone sulla traversa

24': prova ad andare di nuovo direttamente in porta Marin, ma Montipò devia il pallone sopra la traversa

22': due minuti, due cartellini gialli: ammonito anche Tameze

21': fallo di Barak, che viene ammonito, e calcio di punizione per il Cagliari

17': si affaccia il Cagliari in attacco, ma ferma tutto la difesa della squadra veronese

16': fallo di Dalbert, è punizione per l'Hellas Verona

14': continua l'offensiva del Verona, ma questa volta il cross è sbagliato e Dalbert di petto controlla bene il pallone

10': fallo di Goldaniga su Simeone, è ancora punizione per il Verona

7': GOL DEL VERONA! Alla seconda occasione del match in pochi minuti, Barak non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio. E' 1-0 per il Verona al Sardegna Arena

5': occasione Hellas! Arriva sul fondo Barak, che ha la chance perfetta di segnare, ma Cragno ci mette la mano e devia in calcio d'angolo

4': prova ad andare direttamente in porta Marin su calcio di punizione, ma la palla è scontata

2': prova ad arrivare sul fondo Caprari, ma ferma tutto Cragno

1': finisce già a terra Faraoni per uno scontro di gioco, ma sembra riprendersi

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Cagliari e Hellas Verona

Un caro saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti nel live di Cagliari-Hellas Verona, che apre la trentacinquesima giornata di campionato di Serie A!

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga (dal 5' st Carboni), Lovato, Altare; Bellanova (dal 29' st Pereiro), Deiola (dal 1' st Nandez), Grassi, Marin (dal 1' st Rog), Dalbert; Joao Pedro, Keita (dal 5' st Pavoletti). A disposizione: Aresti, Radunovic, Lykogiannis, Ceppitelli, Zappa, Carboni, Baselli, Rog, Nandez, Pereiro, Pavoletti. Allenatore: Mazzarri

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Tameze, Casale, Ceccherini (dal 28' st Sutalo); Faraoni, Hongla (dal 19' st Gunter), Ilic (dal 19' st Veloso), Depaoli; Barak (dal 19' st Lasagna), Caprari (dal 36' st Retsos); Simeone. A disposizione: Chiesa, Sutalo, Dawidowicz, Veloso, Retsos, Depaoli, Frabotta, Hongla, Bessa, Praszelik, Cancellieri, Lasagna. Allenatore: Bocchetti

Reti: 7' pt Barak (HV); 44' pt Caprari (HV); 12' st Joao Pedro (C)
Ammonizioni: 21' st Barak (HV); 22' st Tameze (HV); 5' st Pavoletti (C); 11' st Hongla (HV); 31' st Simeone (HV)
Recupero: un minuto nel primo tempo;

A dirigere il match sarà Daniele Orsato della sezione di Schio, coadiuvato dagli assistenti De Meo e Zingarelli e dal IV uomo Giua. Al VAR ci sarà Mazzoleni, assistente VAR sarà  Giallatini.

QUI CAGLIARI – Mazzarri  dovrà rinunciare soltanto a Obert. Probabile il consueto modulo 3-5-2, con Cragno tra i pali e con Lovato, Ceppitelli e Carboni a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Marin con Deiola e Grassi; sulle corsie Bellanova e Dalbert. Davanti Pavoletti e Joao Pedro.

QUI HELLAS VERONA –  Tudor dovrà rinunciare agli infortunati Berardi, Coppola, Dawidowicz e Pandur. Dovrebbe far scendere la squadra in campo con il consueto modulo 3-4-2-1, con Montipò in porta e con Ceccherini, Gunter e Casale in posizione arretrata. In mezzo al campo Ilic e Tameze; sulle fasce Faraoni e Lazovic. Unica punta Simeone davanti a Barak e Caprari.

Le probabili formazioni di Cagliari – Hellas Verona

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Lovato, Ceppitelli, Carboni; Bellanova, Deiola, Grassi, Marin, Dalbert; Keita, Joao Pedro. Allenatore: Mazzarri.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone. Allenatore: Tudor.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Cagliari – Hellas Verona, anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick.