Cagliari: in amichevole si rivede Pisano

220

logo-cagliariUn centinaio di appassionati rossoblù hanno assistito alla partitella del giovedì ad Asseminello, che per l’occasione ha aperto le porte ai tifosi. Il Cagliari di Lopez ha regolato la Primavera con un netto 5-1 nel corso di un match disputato sulla distanza dei settanta minuti. Il tecnico uruguaiano ha mischiato le carte, lasciando ancora aperti i dubbi sulla sostituzione di Conti e Cossu per la gara di Udine. Con Agazzi e Oikomonou schierati con la formazione giovanile, Lopez ha puntato nel primo tempo su Dessena, Nainggolan, il baby Barella e Ibraimi a centrocampo, mentre nella ripresa con lo squalificato Conti sono stati utilizzati Rui Sampaio, Eriksson e Cabrera. Si è rivisto in campo dall’inizio anche Francesco Pisano. Le reti sono state firmate da Sau, Barella, Ibraimi, Ariaudo, Loi su rigore (per la Primavera) ed Eriksson.