Serie A – La Lazio passa a Cagliari: reti di Luis Alberto e Correa

1939

Cagliari-Lazio

La squadra capitolina guidata da Inzaghi passa alla Sardegna Arena battendo il Cagliari 2-1, decisive le reti di Luis Alberto e Correa.

CAGLIARI – Nel match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A la Lazio espugna la Sardegna Arena battendo il Cagliari 2-1. Un gol per tempo per la formazione capitolina che sblocca la situazione con Luis Alberto e chiude i conti con il mancino di Correa. Nel finale gol di Pavoletti che serve solo alle statistiche. Con questa vittoria la squadra di Inzaghi sale momentaneamente in settima posizione con 58 punti mentre la compagine sarda resta a metà classifica con 40 punti.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: CAGLIARI-LAZIO 1-2

96' Fine partita.

95' Si scaldano gli animi in queste ultime battute di gara.

93' Assedio del Cagliari in questo finale, Lazio che si chiude.

92' Accorcia le distanze il Cagliari con un gran colpo di testa di Pavoletti.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CAGLIARI! PAVOLETTI!

90' Cinque minuti di recupero.

87' Ritmi molto bassi adesso, vittoria ad un passo per la squadra di Inzaghi.

85' Cambio che si concretizza in questo istante con Immobile al posto di Luis Alberto.

83' Sta per entrare Immobile nella Lazio.

81' Squillo dei padroni di casa con Cerri che, sugli sviluppi di un corner, gira di testa mandando a lato.

80' Seicento secondi più recupero alla conclusione del match, Lazio vicina alla vittoria.

78' Cambio che si concretizza in questo momento, dentro Castro per Joao Pedro.

76' Sta per entrare Castro nel Cagliari, ultimo cambio per la squadra sarda.

75' Cambio nella Lazio con Bastos al posto di Radu.

74' Squillo della Lazio con Correa che prova in acrobazia ma colpisce male, palla alta.

72' Grandissima occasione per i padroni di casa con Deiola che calcia a botta sicura ma Proto si oppone in uscita.

70' Venti minuti più recupero alla conclusione del match, Lazio che sta controllando senza troppi affanni.

68' Punizione da posizione interessante in favore del Cagliari.

67' Problemi per Proto dopo uno scontro con Cerri, gioco che riprende dopo due minuti di stop.

65' Cartellino giallo ai danni di Proto per perdita di tempo, terzo ammonito della partita.

63' Cambio nella Lazio con Cataldi al posto di Badelj.

62' La squadra sarda sta provando a reagire ma la Lazio chiude bene ogni spazio.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, Lazio in vantaggio 2-0 a Cagliari grazie ai gol di Correa e Luis Alberto.

58' Doppio cambio nel Cagliari con Cerri e Bradaric per Padoin e Cigarini.

57' Occasione per il Cagliari con una conclusione di Barella ma Proto respinge in qualche modo.

55' Raddoppio della Lazio con Correa che entra in area e col mancino fredda Cragno per lo 0-2.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! CORREA!

52' I due allenatori stanno pensando a qualche cambio per vivacizzare ulteriormente la gara.

50' Ritmi subito intensi in questo avvio di seconda frazione, Lazio sempre in vantaggio.

48' Risponde il Cagliari con Cigarini che lascia partire un gran mancino da fuori ma Proto blocca.

47' Lazio subito pericolosa con Lulic che mette al centro per il colpo di testa di Marusic ma Cragno blocca.

46' Ricomincia il secondo tempo di Cagliari-Lazio.

45' Fine primo tempo

43' Vedremo se ci sarà recupero in questo primo tempo.

40' Lazio ad un passo dal raddoppio con Badelj che esplode un gran destro dai 25 metri, traversa piena.

38' Occasione importante per il Cagliari con Cigarini che esplode il destro da fuori, palla a lato di pochissimo.

37' Meno di seicento secondi più recupero alla conclusione del primo tempo.

35' Occasione per il Cagliari con Barella che duetta bene con Joao Pedro e calcia ma il suo destro termina alto.

33' Passa in vantaggio la Lazio con Luis Alberto che, dalla linea del dischetto, insacca col piatto destro.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! LUIS ALBERTO!

30' Prima mezz'ora di match che è andata via, sempre 0-0 tra Cagliari e Lazio.

28' Clamorosa occasione per la Lazio con Luis Alberto che, servito da Parolo, calcia da pochi metri sparando alto.

27' Ritmi non trascendentali, gran caldo in quel di Cagliari nonostante l'orario.

25' Cartellino giallo per Badelj, secondo ammonito del match.

24' Metà della prima frazione che è andata via, meglio la Lazio alla Sardegna Arena.

22' Lazio vicinissima al gol con Caicedo che, servito da Correa, calcia a botta sicura ma Parolo respinge clamorosamente.

21' Chance per la Lazio con Luis Alberto che rientra sul destro e calcia ma Cragno salva i suoi con una bella parata in tuffo.

19' Padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna col Napoli mentre i capitolini hanno perso in casa contro l'Atalanta.

17' Buon momento per la formazione sarda che sta prendendo campo col passare dei minuti.

15' Calcia Cigarini ma la retroguardia biancoceleste allontana in qualche modo.

14' Punizione dalla trequarti in favore della compagine sarda, cartellino giallo per Radu.

13' Le due squadre stanno giocando a viso aperto, ci sono spazi per offendere.

11' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via, sempre 0-0 tra Cagliari e Lazio ma match divertente.

9' Risponde il Cagliari con Joao Pedro che, dall'interno dell'area, apre il piatto destro ma Proto respinge.

7' Sta alzando il proprio baricentro la compagine guidata da Inzaghi, Cagliari che aspetta nella propria metà campo.

5' Lazio ad un passo dal golo con Caicedo che scambia con Correa, entra in area e calcia mandando alto di pochissimo.

3' Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di partita.

1' PARTITI! E' cominciata Cagliari-Lazio!

17.57 Le due squadre stanno entrando in campo in questo momento, tra poco si comincia.

17.47 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

17.32 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.30 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per il Cagliari con Barella alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Pavoletti mentre la Lazio risponde col 3-5-1-1 con Caicedo e Correa a formare la coppia d'attacco.

17.15 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Cagliari-Lazio, incontro valevole per la trentaseiesima giornata di Serie A.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Klavan, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini (57' Bradaric), Padoin (57' Cerri); Barella; Joao Pedro (77' Castro), Pavoletti. Allenatore: Maran

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (74' Bastos); Marusic, Parolo, Badelj (62' Cataldi), Luis Alberto (84' Immobile), Lulic; Correa; Caicedo. Allenatore: Inzaghi

RETI: 31' Luis Alberto (L), 53' Correa (L), 91' Pavoletti (C)

AMMONIZIONI: Radu, Badelj, Proto, Luiz Felipe (L), Barella, Cacciatore (C)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

STADIO: Sardegna Arena

Da una parte c’è la formazione sarda che è reduce dalla sconfitta esterna col Napoli ed in classifica occupa la dodicesima posizione, insieme alla Fiorentina, con 40 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra capitolina che viene dal k.o. interno contro l’Atalanta ed in classifica occupa l’ottavo posto con 55 punti.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Cragno in porta, pacchetto difensivo composto da Cacciatore e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagna e Pisacane. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Deiola e Barella mezze ali mentre in attacco Birsa alle spalle del tandem offensivo formato da Pavoletti e Cerri.

QUI LAZIO – La squadra di Inzaghi dovrebbe rispondere col 3-5-2 con Proto in porta, reparto difensivo formato da Wallace, Acerbi e Radu. A centrocampo Cataldi in cabina di regia con Parolo e Badelj mezze ali mentre sulle corsie esterne Marusic e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Caicedo e Correa.

Il match Cagliari – Lazio, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva sui canali Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Cagliari – Lazio

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno, Cacciatore, Pisacane, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini, Barella; Birsa; Pavoletti, Cerri. A disposizione: Rafael, Kavlan, Leverbe, Lykogiannis, Srna, Oliva, Bradaric,Castro, Padoin, Castro, Joao Pedro, Thereau, Despodov. Allenatore: Rolando Maran

LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Cataldi, Lulic; Caicedo, Correa. A disposizione: Guerrieri, Furlanetto, Bastos, Luiz Felipe, Romulo, Durmisi, Jordao, Luis Alberto, Leiva, Immobile, Neto. Allenatore: Simone Inzaghi