Cagliari – Lazio 1-2: nel recupero decisivi Luis Alberto e Caicedo

4230

Cagliari Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cagliari – Lazio del 16 dicembre 2019: successo insperato della squadra di Inzaghi sotto di un gol fino al 92′. Determinazione e cinismo negli ultimi minuti con due gol di rapina in area

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - LAZIO 1-2

54' l'arbitro fischia la fine del match! Finale imprevedibile con gli ospiti che trovano due reti nei minuti di recupero. Amara sconfitta per i sardi che hanno fallito con Faragò il match point ma prova di grande forza per la squadra di Inzaghi che ci ha creduto fino alla fine. Proteste dei rossoblù sia per il recupero eccessivo che per l'extra time di ulteriori due minuti. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

53' CAICEDOOO!!! INCREDIBILE VANTAGGIO DELLA LAZIO!!! Giallo al giocatore che si è sfilato la maglietta nell'esultanza. Cross dal fondo di Jony per l'incornata imperiosa dell'attaccante che non lascia scampo a Rafael

51' azione pericolosa per la Lazio! Su cross dal fondo una doppia carambola sui difensori sardi per poco non sorprende Rafael, grande riflesso sul primo palo!

49' in campo per Deiola per Nainggolan

48' LUIS ALBERTO!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!! cross dal fondo di Acerbi, palla che carambola sulla schiena di Faragò e diventa un assist perfetto a centroarea per il rasoterra preciso del laziale

47' palla scodellata in area per Savic che però si aiuta con il braccio, punizione per la difesa

45' saranno ben 7 i minuti di recupero

45' gioco fermo, a terra Nandez colpito sullo stomaco da una pallonata involontaria

44' Caicedo in area per Correa, apertura su Jony che in area spara alto da buona posizione!

43' punizione di Jony per la spizzata di Luis Alberto non precisa ma ancora Lazio in avanti

42' contropiede micidiale di Simeone, filtrante in area per Faragò che scivola un attimo prima di calciare solo da favorevole posizione!

41' altro cross di Jony, sul secondo palo Savic e palla che carambola sulla schiena del marcatore. Altro angolo ma non sfruttato

39' cross teso dal fondo di Lazzari per il colpo di testa a centroarea di Immobile, palla di poco a lato!

38' altra sostituzione nel Cagliari con Faragò per Ionita

35' primo cambio per Maran con Oliva per Cigarini, nella Lazio c'è Caicedo per Radu

34' dell'altra parte cross per Immobile che nel tentativo di arrivare sul pallone commette fallo su Cacciatore

34' scambio in area tra Nainggolan e Joao Pedro quindi Cataldi chiude

32' palla soffiata da Joao Pedro a Luiz Alberto, il giocatore entra in area ma al momento della conclusione trova il tempo per la scivolata giusta a disinnescare il pericolo!

30' fallo in attacco di Simeone su Luiz Alberto, nuova chance per la Lazio: conclusione a giro di Lazzari e palla che supera di poco la traversa!

28' clamorosa palla gol per Simeone servito in area da Nainggolan ma ci è arrivato un pò stanco e sinistro sul fondo

27' palla di Correa in area per Lazzari, Lykogiannis devia in angolo

25' dall'altra parte lo stesso Lykogiannis devia in angolo un cross di Jony. Sugli sviluppi segnalato un tocco con la mano di Acerbi e punizione per la difesa

25' sulla battuta Lykogiannis, palla che supera la barriera ma anche la traversa alla sinistra di Strakosha

23' punizione quasi al limite conquistata da Nandez che stava aggiustandosi la conclusione e viene travolto da Cataldi, giallo inevitabile

20' corner conquistato da Immobile ma non sfruttato adeguatamente dai laziali

19' altro cambio per Inzaghi: dentro Cataldi per Leiva

18' filtrante di Savic in area per Immobile che prende il tempo a Pisacane bravo però a smorzare la conclusione, blocca Rafael

17' fermato in offside Simeone su filtrante di Nainggolan bravo nell'occasione a recuperar palla sulla trequarti offensiva

15' verticalizzazione di Acerbi per Savic che difetta nel controllo

12' Lazzari crossa lento per Immobile che non è preciso di testa. Qualche istante più tardi su corner dalla sinistra Leiva spizza sul primo palo di testa in anticipo su tutti e palla a lato

11' Jony in campo al posto di Lulic

10' giallo a Pisacane per proteste a Pisacane

9' anticipo in area di Klavan su Immobile, nell'occasione non si era inteso con Rafael

6' conclusione in corsa dai 25 metri di Nainggolan, sulla traiettoria Acerbi che mura il tentativo quindi palla recuperata e dal limite Joao Pedro prova a piazzare una conclusione di poco sul fondo

4' si torna a giocare, numero di Correa sulla destra in area, pennellata per Immobile che schiaccia di testa ma trova il muro di Joao Pedro quindi segnalata posizione di fuorigioco

1' giallo dopo pochi secondi per Ionita a punizione per la Lazio: lancio sulla sinistra per Savic che si aperto sul secondo palo e conquista un angolo. Sugli sviluppi Lykogiannis si scontra con Luiz Felipe e ha la peggio, in campo lo staff medico

si riparte! calcio d'avvio battuto dalla Lazio

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per il secondo tempo

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Cagliari, decisivo al momento Simeone. Aggiornamento fra pochi minuti per seguire il secondo tempo del match

45' contropiede micidiale di Nainggolan che nell'uno contro uno disorienta Acerbi e calcia alla destra di Strakosha, deviazione in angolo! Sugli sviluppi Klavan la mette in area per Joao Pedro ma difesa che si rifugia in angolo. Nuovo tentativo con palla che passa vicino a Simeone sul secondo palo ma non trova la porta da posizione defilata!

44' 1 minuto di recupero

42' punizione conquistata sulla destra da Correa, mischione in area. Traiettoria molto lunga di Luis Alberto, sul secondo palo in allungo Lulic non riesce a impattarla bene e palla a lato

40' angolo conquistato da Savic, copertura di Ionita. Sugli sviluppi del corner spizza di testa Radu ma trova una deviazione della difesa e nuovo tiro dalla bandierina. Battuta sul primo palo, Cigarini devia ancora sul fondo quindi Luis Alberto prova direttamente a sorprendere il portiere con una conclusione insidiosa che supera di poco la traversa

40' lungo lancio di Cacciatore per Ionita che nel tentativo di controllare la sfera usa il braccio, punizione per la difesa

37' palla in verticale per Simeone, sulla trequarti deve uscire Strakosha per anticiparlo in fallo laterale

36' pressing alto di Correa su Rafael che riesce a disimpegnare nella sua area

35' si torna a giocare con Pisacane che si è ristabilito

34' gioco fermo a terra Pisacane ha accusato dolori sul petto per il precedente contrasto duro ma fortuito con Immobile

31' dall'altra parte murato un tentativo di conclusione a centroarea di Simeone e su ribaltamenteo di fronte punito con il giallo un intervento di Klavan quindi Immobile conquista una punizione sulla trequarti offensiva. Luis Alberto calcia verso il primo palo per Milinkovic che fa sponda ma palla preda di Rafael

30' tentativo dal limite in corsa per Lulic che calcia molto alto

26' apertura di Acerbi per Lazzari, cross teso sul secondo palo per Immobile che non trova lo spazio per colpire

24' inserimento di Lazzari, cross basso quasi dal fondo preda della difesa

21' giallo anche a Nandez per un intervento molto duro quanto inutile su Savic

20' primo giallo della partita a Luis Alberto per proteste

19' palla persa sulla trequarti difensiva da Nandez, ne approfitta Luis Alberto per dare il là a un'azione sulla sinistra che frutta una rimessa laterale molto vicina alla bandierina dell'angolo ma si conclude con un nulla di fatto

17' cross insidioso di Lykogiannis dalla sinistra che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessuno. Grande determinazione della squadra di Maran in questo avvio

13' prova a riorganizzarsi la squadra di Inzaghi dopo il gol subito, prolungato possesso palla quindi Milinkovic sbaglia un appoggio su Lazzari

11' avvio scoppiettante dei sardi molto scaltri nell'occasione del vantaggio

10' dai 25 metri carica la conclusione Nainggolan, palla di alcuni metri a lato

9' replica della Lazio con una conclusione di Immobile in area respinta dalla difesa quindi Correa non arriva per il tap in

8' SIMEONEEE!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!! Sulla rimessa laterale palla in area con Joao Pedro che fa sponda sul primo palo di testa per il compagno e conclusione fulminea sul primo palo con Radu che si fa anticipare

4' punizione per il Cagliari sulla trequarti, palla scodellata in area ma preda della difesa

2' verticalizzazione di Correa per Immobile che passa a lato di Pisacane ma il suo diagonale in area è debole, blocca Rafael

partiti! calcio d'avvio battuto dal Cagliari

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Cagliari - Lazio. Seguiremo con la nostra webcronaca in tempo reale il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

CAGLIARI – Questa sera, lunedì 16 dicembre, alle ore 20.45 andrà in scena Cagliari – Lazio, match valido per il posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno col Sassuolo, conquistato in rimonta, e in classifica occupano la quinta posizione con 29 punti. Dall’altra parte c’è la squadra capitolina che viene dalla sconfitta di Rennes, in Europa League, con conseguente eliminazione. In campionato, però, la squadra di Inzaghi viaggia a gonfie vele come dimostrato dal successo contro la Juventus e la terza posizione in classifica con 33 punti.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Rafael in porta, pacchetto difensivo composto da Cacciatore e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Klavan. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Ionita e Nandez mezze ali mentre davanti Nainggolan a supporto del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Simeone.

QUI LAZIO – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

L’incontro Cagliari – Lazio, valevole per il posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Cagliari – Lazio

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Cacciatore, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Ionita; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Ciocci, Pinna, Mattiello, Faragò, Deiola, Lykogiannis, Walukievicz, Oliva, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Rolando Maran.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Silva, Parolo, Cataldi, Berisha, Marusic, Jony, André Anderson, Adekanye, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi

STADIO: Sardegna Arena