Cagliari: Nenè decide l’amichevole contro il Catania

211

logo-cagliariEra la prima gara contro una formazione di serie A, l’ultima amichevole prima dell’esordio ufficiale in Coppa Italia. E il Cagliari non ha steccato. É terminata 3-2 la partita contro il Catania di Maran, con una vittoria che fa sorridere Diego Lopez. Apre le marcature Pinilla su rigore (fallo di Rolin su Ibarbo), poi Bergessio, nella ripresa, sigla il pari. Un altro spunto del cileno porta avanti il Cagliari, subito raggiunto ancora da Bergessio, abile a infilare Avramov.

Il portiere serbo ha giocato 90 minuti, preferito ad Agazzi, rimasto in panchina per tutto il match. La rete risolutiva è stata firmata da Nenè al 90′, su assist di Dessena. Lopez ha testato la formazione titolare, con Perico, Astori, Rossettini e Avelar in difesa; Nainggolan, Conti ed Ekdal a centrocampo e Cossu a supportare Ibarbo e Pinilla. Non sono entrati in campo, oltre ad Agazzi, anche Murru e Ariaudo.