Cagliari-Palermo: dove vedere la partita in diretta tv e in streaming

1330

La giornata calcistica odierna propone ben 12 gare: quattro di calcio estero, Cagliari-Palermo per la Tim Cup e l’amichevole Inter-Betis

Cagliari-Palermo: dove vederla in diretta tv e in streamingPrima giornata di Premier League. In programmazione ci sono Watford-Liverpool, Chelsea-Burnley e Brighton Manchester City. Tre gare che, sulla carta, dovrebbero vedere vincere facile i Reds e le squadre allenate da Conte e Guardiola.

Esordio anche per l’Eredivisie, il massimo campionato olandese. In campo, e in tv, PSV Eindhoven-AZ Alkmaar e Heracles Almelo-Ajax.

Per la seconda giornata del massimo campionato francese andranno in onda invece Nantes-Marsiglia, con la squadra di Ranieri che cercherà di riscattare subito la brutta sconfitta subita nella gara di esordio, e Bordeaux-Metz.

Ventunesima giornata della Super League Cinese, che vede contrapposte Shandong Luneng-Shanghai Shenhua, la quinta contro l’undicesima. Ventesima per il Brasilerao con Atletico Goiense-Coritiba. E ventiquattresima nella Mayor League Soccer con Seattle Sounders-Kansas City Sporting, la quarta contro la capolista.

Ultima amichevole pre-campionato per l’Inter di Luciano Spalletti che a Lecce affronta gli spagnoli del Betis Siviglia.

Eppoi c’é Cagliari-Palermo, match valido per il terzo turno eliminatorio della Tim Cup 2017/2018, che vede in campo dodici squadre di Serie A ossia quelle che nello scorso campionato si sono piazzate dal nono al diciassettesimo posto. I rossoblù debuttano nella competizione e sono chiamati a vincere contro i siciliani che pochi giorni fa hanno eliminato il Virtus Francavilla dopo aver vinto con un sonoro 5-0. La gara, a eliminazione diretta, sarà disputata allo Stadio Olimpico di Torino. Calcio di inizio alle ore 21.15

Cagliari-Palermo: dove vedere la partita in diretta tv e in streaming e le altre del 12 agosto 2017