Cagliari – Roma 3-4: la Roma trionfa alla Sardegna Arena

2165

Cagliari Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Una doppietta di Kalinic porta al trionfo la Roma in terra Sarda. Non basta l’arrembaggio finale al Cagliari per trovare il pareggio.

CAGLIARI – Posticipo domenicale delle 18 per Cagliari e Roma. Dopo un grande inizio gara della Roma è il Cagliari a portarsi avanti con un gran gol di Joao Pedro, ma un minuto dopo i sardi subiscono subito il gol del pareggio firmato da Kalinic. Proprio il croato sul finire del primo tempo porta in vantaggio gli ospiti con un appoggio in rete da pochi passi. Nella ripresa la Roma allunga con Kluivert abile nel prendere il tempo alla difesa cagliaritana e battere in uno contro uno Olsen. Ad un quarto d’ora dalla fine Pereiro accorcia le distanze con un bel sinistro da dentro l’area di rigore. Kolarov, cinque minuti dopo, riporta la roma a +2 con un calcio di punizione da posizione defilata che sorprende Olsen. al 90′ il Cagliari si rifà sotto con Joao Pedro che ribatte in rete dopo che Pau Lopez gli aveva parato un rigore. Finisce dunque 3-4 la sfida della Sardegna Arena, con la Roma che resta in scia dell’Atalanta.

CAGLIARI-ROMA IN DIRETTA

90' Triplice fischio!!! Roma batte Cagliari 4 a 3

90' 6 di recupero

90' Dentro Ragatzu per Rog

89' JOAO PEDROOOO!!! SULLA RIBATTUTA DOPO CHE PAU LOPEZ AVEVA PARATO IL SUO RIGORE!!

88' Rigore per il Cagliari, mani di Smalling in area

84' Cambio nella Roma fuori Bruno Peres dentro Santon

81' GOL DI KOLAROV DA PUNIZIONE!!! LA PALLA ATTRAVERSA TUTTA L'AREA ED ENTRA IN RETE, IMPERFETTO OLSEN!

80' Giallo per Luca Pellegrini

76' Cambio nella roma fuori Under dentro Perez

75' ACCORCIA LE DISTANZE IL CAGLIARII!!!! PEREIROO!!! 2-3

72' Sta uscendo un po' fuori il Cagliari nel tentativo di accorciare le distanze, ma al momento sono tentativi inutili

66' Doppio cambio nel cagliari fuori Ionita e Paloschi, dentro Pereiro e Simeone

64' KLUIVERT!!! FREDDO NEL BATTERE IN UNO CONTRO UNO PAU LOPEZ!! ROMA 3 CAGLIARI 1

63' Conclusione potente di Nainggolan, blocca Pau Lopez

61' Pericoloso Kluivert che calcia con il manciano, la palla termina alta

55' Giallo per Villar

53' Sbaglia tutto Ionita che invece di calciare passa la palla alla difesa della Roma

51' Ancora traversa per la Roma, questa volta a colpirla è Kalinic

50' Passati cinque minuti dall'inizio della ripresa, ancora nulla da segnalare

45' Si ricomincia!

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo! Fischi della Sardegna Arena

42' ROMA IN VANTAGGIO!!! DOPPIETTA DI KALINIC CHE SFRUTTA AL MEGLIO L'ASSIST DI MKHITARYAN!!

39' Roma in difficoltà, il Cagliari sta alzando il pressing

35' Giallo per Joao Pedro

29' PAREGGIO ROMAAA!!! KALINIC!! I GIALLOROSSI RIMETTONO SUBITO IN PARITA' LA GARA CON KALINIC CHE SFRUTTA AL MEGLIO IL GOFFO ERRORE DI PELLEGRINI

28' CAGLIARI IN VANTAGGIOOOOOO!!!! GOL BELLISSIMO DI JOAO PEDROO CHE DISEGNA UNA TRAIETTORIA BELLISSIMA A SCAVALCARE PAU LOPEZ!!

26' Tenta la conclusosione Luca Pellegrini, ma è attento sul primo palo Pau Lopez che respinge

22' Ci mette troppo a calciare paloschi, Fazio capisce tutto e mura il tiro

17' Si fa vedere il Caglari dalle parti di Pau Lopez, palla facilmente bloccata dal portiere spagnolo

13' Ancora Olsen si salva sul primo palo sulla conclusione di Bruno Peres

10' Che occasione cestinata dalla Roma!!!! Prima la traversa di Under, poi il miracolo di Olsen su Mkhitaryan e sulla ribattuta il salvataggio di Klavan su Kalinic

6' Ancora pericolosa la Roma con Kalinic, altra risposta di Olsen sul primo palo

4' Occasione per la Roma con Mkhitaryan, salva tutto Olsen deviando in angolo

1' Primo affondo della Roma con Under, ma il cross è sballato

0' Si parte

Ore 17.45 Quindici minuti all'inizio della gara

Ore 17.25 Impegno delicato per la Roma che è chiamata a rispondere alla roboante vittoria dell'Atalanta a Lecce

Ore 17 Amici di Calciomagazine benvenuti nella diretta di Cagliari - Roma

TABELLINO LIVE

Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Ionita (21' Pereiro), Oliva, Rog (45'st z); Joao Pedro, Nainggolan; Paloschi (31'st Simeone). A Disp: Birsa, Carboni, Cragno, Rafael, Ladinetti, Lykogiannis, Mattiello,  Walukiewicz  All. Maran.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres(35'st Santon), Fazio, Smalling, Kolarov; Villar, Cristante; Under (31'st Perez), Mkhitaryan, Kluivert (35'st Veretout); Kalinic. A disp: Cetin, Dzeko, Fuzato, Ibanez, Jesus, Mirante, Spinazzola All. Fonseca.

Reti: 28'pt Joao Pedro (C), 29'pt, 42'pt Kalinic(R), 19'st Kluivert (R), 30'st Pereiro (C), 34'st Kolarov (R), 44' Joao Pedro (C)

Ammoniti: Under (R), Joao Pedro (C), Villar (R), Lu. Pellegrini (C)

Note: 44'st Pau Lopez para rigore a Joao Pedro

Espulsi:

Recupero: 6'st

Stadio: Sardegna Arena, Cagliari

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Cragno tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cacciatore e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Klavan. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Rog e Ionita mezze ali mentre davanti Nainggolan alle spalle del tandem offensivo composto da Joao Pedro e Simeone.

QUI ROMA – La squadra capitolina dovrebbe rispondere col 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Bruno Peres e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Smalling e Fazio. A centrocampo Cristante e Veretout in cabina di regia mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Under, Mkhitaryan e Kluivert alle spalle dell’unica punta Kalinic.

L’incontro Cagliari – Roma, valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Cagliari – Roma

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini, Rog, Cigarini, Ionita, Nainggolan, Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Fazio, Kolarov, Cristante, Veretout, Under, Mkhitaryan, Kluivert, Kalinic. Allenatore: Fonseca

STADIO: Sardegna Arena