Cagliari – Sampdoria 2-0: Joao Pedro e Nandez in gol

2158

Cagliari Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cagliari – Sampdoria del 7 novembre 2020 in diretta: succede tutto nella ripresa con la squadra di Di Francesco che ha avuto la meglio forte dell’uomo in più per oltre un tempo, con il rosso per Augello

RISULTATO FINALE: CAGLIARI-SAMPDORIA 2-0

49' è finita! Successo casalingo per 2-0 del Cagliari sulla Sampdoria che ha dovuto giocare più di un tempo in dieci per l'espulsione di Augello. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' conclusione centrale a rasoterra dal limite di Pavoletti, nessun problema per Audero

46' in campo Tramoni per Ounas, Pisacane per Zappa e Caligara per Nandez

44' 4 minuti di recupero

42' fischiato fallo in attacco al neo entrato che ha spinto in area il suo marcatore nel tentativo di arrivare prima sul pallone

41' in campo Pavoletti per Simeone

40' ripartenza della Samp e conclusione centrale di Verre

39' contropiede Cagliari con Sottil che in area questa volta conclude tra le braccia di Audero

38' giallo per Silva per uno sgametto all'avversario

34' in campo Verre per Candreva

33' SOTTIL!!! 3-0 del CAGLIARI che mette in cantiere il match! Scambio Simeone - Joao Pedro, apertura per Ounas che vede l'inserimento sul secondo palo del compagno. Un gioco da ragazzi trafiggere il portiere nel suo palo. Si attende la conferma del VAR che sta controllando la posizione di partenza di Ounas in occasione del gol, gioco fermo da almeno 2 minuti. Attenzione gol annullato si resta sul 2-0! Valutata seppure millimetrica la posizione di offside di Ounas

31' in campo Leris, La Gumina e Silva per Jankto, Quagliarella ed Ekdal

29' angolo per il Cagliari che in questa fase sembra in perfetto controllo del match. Palla dentro, allontana di testa Yoshida

25' palla dentro di Bereszynski con Godin di testa che si rifugia in angolo anticipando anche l'intervento un pò in ritardo di Cragno. Fischiato fallo in attacco di Tonelli su Rog

24' NANDEZ! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!! Verticalizzazione di Simeone a destra per il compagno che in area si accentra mandando fuori giri Candreva ed è freddo nella conclusione a tu per tu con il portiere

21' lancio troppo morbido di Candreva per Quagliarella ma Godin fa buona guardia in copertura

19' primo giallo della partita per Tonelli

18' doppia occasione in area per Sottil: nel primo tentativo diagonale rasoterra deviato dal portiere quindi tentativo impreciso di tap in in acrobazia

15' contropiede fallito dalla Samp con Jankto ma filtrante per Quagliarella troppo lungo

13' scambio tra Quagliarella e Damsgaard che in area non riesce a restituirgli la sfera, quindi fischiato fallo in attacco

8' spunto di Sottil che vede in area Ounas concludere sull'esterno della rete! Dall'altra parte gli ospiti conquistano un angolo. Sugli sviluppi palla al limite per il mancino al volo di Jankto ma palla che non inquadra lo specchio della porta

3' JOAO PEDRO!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!! Conclusione dal dischetto poco angolata ma che passa sotto le braccia del portiere

2' rigore per il Cagliari: sombrero in area di Joao Pedro su Tonelli che gli fa ostruzione con il corpo, irremovibile il direttore di gara

partiti con il primo possesso palla per i sardi

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo del match. Di Francesco inserisce Sottil per Marin

48' si chiude qui il primo tempo del match. All'intervallo Cagliari e Sampdoria sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' fermato in offside Lykogiannis, svanisce un'azione offensiva

45' 3 minuti di recupero

44' gara che resta molto equilibrata con un leggero possesso palla in più per i padroni di casa

42' gioco fermo a terra Ramirez dopo uno scontro fortuito con Walukiewicz, staff medico in campo. Il giocatore deve lasciare il campo, al suo posto Damsgaard

39' attenzione l'arbitro estrae il rosso per Augello! Il VAR ha mostrato l'intervento da ultimo uomo del difensore e Samp in 10

37' errore di Augello sulla trequarti difensiva, ne approfitta Nandez che lo costringe al fallo. L'arbitro lo grazia con il giallo, poteva esserci il rosso diretto per intervento da ultimo uomo! Gioco fermo, l'arbitro rivede l'episodio al VAR

33' traversone dal fondo di Candreva, tocco di Zappa che non consente agli avversari di concludere in porta. Quarto corner per gli ospiti non sfruttato

31' verticalizzazione di Candreva per Quagliarella partito davanti a Godin, è offside

30' spallata di Ekdal su Nandez, fallo in attacco per i blucerchiati

28' ripartenza di Joao Pedro fermato regolarmente secondo l'arbitro, dalla panchina proteste di Di Francesco che non era d'accordo con la decisione

26' nuovo corner di Candreva, sul primo palo attento Walukiewicz ad allontanare di testa

23' molto attenta nella fase di copertura la squadra di Ranieri che resta compatta tra le linee in questo avvio

20' su angolo per la Samp, segnalato un fallo in attacco

19' fischiato un fuorigioco al limite dell'area a Quagliarella. Il giocatore aveva tentato la conclusione alta

18' apertura di Candreva sul secondo palo per Jankto che colpisce al volo sul secondo palo, mira alta!

17' punizione di Quagliarella che si infrange sul muro della barriera

15' fermato in offside Thorsby che era stato bravo sulla sinistra mettere un buon pallone a centroarea ma tutto inutile

15' fase di studio, padroni di casa pericolosi in un'occasione con Joao Pedro ma gara che ancora non decolla

12' lancio errato di Nandez in profondità per Simeone, palla che si perde in fallo laterale

8' corner di Candreva, allontana in area Nandez ma ospiti che restano in possesso della palla

6' su cross dalla destra di Ounas colpo di testa di Joao Pedro e incrocio dei pali che salva Audero! Nell'occasione Bereszynski si perde la marcatura

5' traversone di Augello troppo lungo per Candreva che non riesce a fermare il pallone prima che sfili sul fondo

3' cross dalla sinistra per Candreva in area ma il giocatore era partito in posizione di fuorigioco

2' circolazione palla per la squadra di Di Francesco, alto il pressing di quella di Ranieri

1' lancio dalle retrovie per lo scatto di Simeone fermato in offside, linea della difesa ospite quasi a centrocampo

partiti! Calcio d'inizio battuto dalla Samp

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Sampdoria, ci collegheremo alle 15 per seguire il match in tempo reale con il supporto della nostra cronaca.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (dal 46' st Pisacane), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin (dal 1' st Sottil), Rog; Nandez (dal 46' st Caligara), Joao Pedro, Ounas (dal 46' st Tramoni); Simeone (dal 41' st Pavoletti). A disposizione:  Vicario, Aresti, Klavan, Faragò, Oliva, Carboni, Tripaldelli. Allenatore: Di Francesco

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Jankto (dal 31' st Léris), Thorsby, Ekdal (dal 32' st Silva), Candreva (dal 34' st Verre); Ramirez (dal 43' pt Damsgaard), Quagliarella (dal 31' st La Gumina). A disposizione: Ravaglia, Letica, Colley, Askildsen, Regini, Ferrari, Prelec. Allenatore: Ranieri

Reti: al 3' st Joao Pedro (rigore), al 24' st Nandez

Ammonizioni: Tonelli, Silva

Espulso al 40' pt Augello per fallo da ultimo uomo

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

CAGLIARI – Oggi pomeriggio, sabato 7 novembre, alle ore 15 andrà in scena Cagliari – Sampdoria, incontro valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. I due tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno in campo in questa sfida che vede 39 precedenti (21 successi dei rossoblù, 13 pareggi e 5 successi dei blucerchiati). Di Francesco conferma la formazione della vigilia con Nandez, Joao Pedro e Ounas a supporto di Simeone; Ranieri conferma Yoshida al centro della difesa preferito a Colley, a centrocampo rilancia del primo minuto Candreva e in avanti sarà Ramirez a far coppia con Quagliarella. Da una parte c’è la squadra di Di Francesco che è reduce dalla sconfitta esterna contro il Bologna ed in classifica occupa l’undicesimo posto, insieme alla Fiorentina, con 7 punti. Dall’altra parte ci sono gli uomini di Ranieri che vengono dal pareggio nel derby contro il Genoa ed in classifica occupano la nona posizione, insieme alla Lazio, con 10 punti. L’incontro della Sardegna Arena verrà diretto dal signor Ayroldi della sezione di Molfetta.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Cragno in porta, pacchetto difensivo composto da Zappa e Lykogiannis sulle corsie esterne mentre nel mezzo Godin e Walukiewicz. A centrocampo Marin e Rog in cabina di regia mentre davanti spazio a Nandez, Joao Pedro e Ounas alle spalle di Simeone.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe optare per il classico 4-4-2 con Audero in porta, reparto difensivo formato da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Yoshida e Tonelli. A centrocampo Thorsby ed Ekdal in cabina di regia con Jankto e Candreva sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Quagliarella e Ramirez.

L’incontro Cagliari – Sampdoria, valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport, canale 251. La sfida della Sardegna Arena verrà trasmessa anche in streaming. Coloro che sono abbonati a Sky, potranno seguire la gara con dispositivi come pc, notebook, smartphone e tablet attraverso il servizio Sky Go. Un’alternativa è rappresentata da Now Tv, il servizio streaming di Sky che permette la visione dei vari eventi acquistando uno dei pacchetti proposti.

Le probabili formazioni di Cagliari – Sampdoria

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog; Nandez, Joao Pedro, Ounas; Simeone. Allenatore: Di Francesco

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Jankto, Thorsby, Ekdal, Candreva; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

STADIO: Sardegna Arena