Calcio femminile, 20a giornata: lotta scudetto apertissima

495

Vincono Juventus e Brescia, che restano così appaiate a quota 54 quando mancano soltanto due giornate al termine

TORINO- Anche la ventesima giornata del Campionato di Serie A di calcio femminile si svolge all’insegna delle sorprese. Vincono le prime della classe, Juventus e Brescia, e in vetta alla classifica resta tutto invariato, con tutto da decidere quando mancano soltanto due partite al termine. Entrambe le squadre hanno ora 54 punti.

Le bianconere tornano al successo dopo due sconfitte consecutive e battono 2-1 il Ravenna. Le reti sono realizzate allo scadere dal primo tempo da Franssi su calcio d’angolo e da Cantore al 23′ della ripresa. Le Leonesse vincono 0-3 sul campo della Res Roma: dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa arrivano la marcatura di Sabatino e la doppietta di Girelli (uno dei gol su rigore).

Alle loro spalle il Tavagnacco conserva il terzo posto regolando 0-3 il Chievo grazie alle reti di Brumana e alla doppietta di Clelland. La Fiorentina batte di misura l’Atalanta e la scavalca in classifica: le Viola sono ora al quarto posto a quota 37 contro i 36 punti delle orobiche. Bene l’Agsm Verona che batte 2-0 il Pink Bari. E benissimo il Sassuolo che vince 0-4 in trasferta sul campo dell’Empoli ladies e conquista tre punti d’oro in chiave salvezza: per le neroverdi doppietta di Costi e reti di Tarenzi e Tudisco.

Calcio femminile, 10a giornata di ritorno: i risultati

Agsm Verona-Pink Bari 2-1

Atalanta-Fiorentina 0-1

Empoli Ladies-Sassuolo 0-4

Juventus-Ravenna Women 2-1

Res Roma-Brescia 0-3

Tavagnacco-ChievoVerona 3-0