Calcio in tv oggi, 1 luglio 2023: i quarti di finale degli Europei Under 21

61

calcio in tv sabato

Nella guida tv del 1 luglio 2023 le partite valide per i quarti di finale degli Europei Under 21 saranno visibili sulla Rai

Al centro della programmazione sul calcio in TV di sabato 1 luglio 2023 ci sono i primi quarti di finale dei Campionati Europei Under 21. Si gioca Georgia – Israele.  La Georgia é arrivata prima nel Gruppo A con 5 punti, davanti al Portogallo, avendo battuto per 2-0 i lusitani nella prima giornata e pareggiato contro Belgio (2-2) e Olanda (0-0). Israele, invece, é arrivato secondo nel Gruppo C con 4 punti, alle spalle dell’Inghilterra che ha chiuso a punteggio pieno: ha fermato sull’1-1 la Germania, perso per 2-0 contro gli inglesi e conquistato la qualificazione vincendo per 1-0 contro la Repubblica Ceca

Si disputa anche Spagna – Svizzera.  La Spagna é arrivata prima nel Gruppo B avendo chiuso a quota 7, a pari merito con l’Ucraina ma con miglior differenza reti: ha vinto per 0-3 contro la Romania e per 1-0 contro la Croazia e pareggiato per 2-2 contro l’Ucraina. E la miglior differenza reti nei confronti di Italia e Norvegia ha premiato anche gli elvetici, che nel Gruppo D hanno vinto per 1-2 la gara di esordio contro i norvegesi ma poi hanno perso per 3-2 contro gli Azzurrini e per 1-4 contro la Francia.

Ampio spazio verrà dedicato al calcio sudamericano, tra Copa Libertadores e Copa Sudamericana.

Calcio in tv oggi 1 luglio 2023: dove vedere le partite in diretta tv e streaming

18.00

Georgia-Israele (Quarti di finale Europei Under 21) – RAI SPORT

18.15

Italia-Marocco (Amichevole femminile) – RAI 2

20.00

Barracas Central-River Plate (Campionato argentino) – SPORTITALIA, ONEFOOTBALL e MOLA

21.00

Spagna-Svizzera (Quarti di finale Europei Under 21) – RAI SPORT

San Paolo-Fluminense (Brasileirão) – ONEFOOTBALL e MOLA

22.30

San Lorenzo-Rosario Central (Campionato argentino) – SPORTITALIA, ONEFOOTBALL e MOLA