Coppa Italia, Carpi-Ternana 0-2: cronaca e tabellino del match

621

La cronaca e il tabellino di Carpi-Ternana 0-2 il risultato finale, reti di Vantaggiato e Rivas per la compagine umbra che passa il turno.

PONTEDERA – Nel match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2018/2019 la Ternana passa a Pontedera battendo il Carpi 2-0. Succede tutto nella prima frazione di gioco con la compagine umbra che va in vantaggio dopo dieci minuti grazie al gol di Vantaggiato. Nel finale di tempo, poi, arriva la rete che chiude il match con Rivas. La squadra guidata da De Canio troverà il Sassuolo nel terzo turno.

Reti: 11’ Vantaggiato, 46’ Rivas

CARPI (4-4-1-1): Colombi, Pachonik, Suagher, Poli, Frascatore; Jelenic, Mbaye, Sabbione (24’st Piscitella), Concas; Machach (28’st Van der Heijden); Piu. A disposizione: Serraiocco, Romairone, Pasciuti, Saric, Venturi, Nzola, Hraiech. Allenatore: Bortolas

TERNANA (4-3-3): Iannarilli, Fazio, Gasparetto, Mucciante (15’st Diakite), Lopez; Altobelli, Vives, Rivas; Defendi, Vantaggiato (47’st Nesta), Favalli (39’st Giraudo). A disposizione: Vitali, Gagno, Repossi, Salvemini, Mazzarani. Allenatore: De Canio

Arbitro: Volpi di Arezzo, assistenti Pagliardini di Arezzo e Scatragli di Arezzo, quarto ufficiale Aureliano di Bologna

Ammoniti: Vives, Sabbione, Rivas

Recupero: 2’ primo tempo e 4′ secondo tempo