Casertana – Teramo 2-0: decidono le reti di Cuppone e Turchetta

2281

Casertana Teramo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Casertana – Teramo di Domenica 14 febbraio 2021 in diretta. Biancorossi ingenui in tre episodi: nel finale di primo tempo il doppio giallo a Vitturini quindi il retropassaggio di Costa Ferreira che ha propiziato il vantaggio degli avversari e nel finale il rosso diretto per Piacentini che ha lasciato i suoi in 9

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO finale: CASERTANA - TERAMO 2-0

51' conclusione rasoterra in area di Trasciani che davanti al portiere ma palla larga. Si conclude qui la sfida tra Casertana e Teramo. 2-0 per i padroni di casa frutto delle reti di Cuppone e Turchetta con gli ospiti che hanno pagato a caro prezzo un errore prima un ingenua espulsione di Vitturini quindi una leggerezza di Costa Ferreira in occasione della prima rete infine un intervento evitabile di Piacentini che nella fase cruciale ha lasciato i suoi in 9. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' giallo per Polito, punito un fallo su Tentardini

48' TURCHETTA! 2-0 PER LA CASERTANA! Carillo libera il giocatore in area, destro in diagonale rasoterra che fredda il portiere teramano!

48' corner per la Casertana che gioca con il cronometro

47' in campo Buschiazzo per Rosso

47' salvataggio in area di Tentardini che libera la minaccia

45' 5 minuti di recupero. Punizione battuta da Arrigoni che si stampa sulla barriera quindi ancora il giocatore ma il muro della difesa smorza il pallone che arriva innocuo tra le braccia di Avella

45' fallo al limite su Birligea e punizione da posizione centrale interessante per gli ospiti

44' Teramo caparbio conquista un angolo dalla sinistra ma Arrigoni calcia troppo lungo per tutti

43' fermato in offside Matos

41' palla calciata in area su punizione con un tocco in mischia che mette spiazza Ilari intento a intervenire sul secondo palo

38' rosso a Piacentini per brutto intervento su Matese! Momenti di tensione in campo con il tecnico della Casertana Guidi allontanato oltre a componente della panchina teramana. L'arbitro prova a riportare la calma in campo. Teramo in 9!

37' palo esterno di Izzillo! Azione personale del giocatore che appena dentro l'area lascia partire una conclusione che aveva sorpreso Lewandowski

36' giallo per Matese che diffidato salterà il prossimo incontro con il Catania

35' dentro anche Kyeremateng per Bombagi

34' dall'altra parte c'è una deviazione su tentativo dalla lunga distanza della Casertana: nulla di fatto sul corner con tentativo di tacco di Matos da due passi

33' su palla persa da Izzillo ci prova dal limite con un rasoterra Bombagi con palla di poco a lato!

31' in campo Polito per Hadziosmanovic

29' palla gol sui piedi di Birligea che in area conclude a botta sicura ma traiettoria allarga da una deviazione della difesa! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ravvisato un fallo in attacco

28' sugli sviluppi di un corner prova da fuoriarea Ilari ma trova un respinta della difesa

26' fermato in offside Turchetta su bella verticalizzazione di Matos sulla trequarti d'attacco

22' in campo Matese per Icardi, esce anche Cuppone ed entra Matos

21' punizione a giro di Bombagi dal vertice sinistro dell'area, bavo Avella ad alzare sopra la traversa! Sugli sviluppi del corner palla recuperata dalla difesa e Casertana che prova a scatenare invano un contropiede

20' conclusione con il mancino dal limite di Hadziosmanovic, blocca terra senza problemi Lewandowski

17' in campo Birligea per Pinzauti

12' buona giocata di Izzillo sulla trequarti, apertura su Turchetta che scodella in area ma fuori misura, sfera sul fondo

10' Paci richiama Costa Ferreira, al suo posto Diakité

10 'punizione a centrocampo conquistata dal Teramo che sta cercando di riordinare le idee dopo la rete subita in avvio di ripresa

8' leggerezza di Konate per poco non favorisce Pinzauti in area anticipato dal portiere

6' cross di Ilari deviato dalla difesa, angolo per il Teramo non sfruttato

4' VANTAGGIO DELLA CASERTANA CON CUPPONE!!! Sciagurato retropassaggio di Costa Ferreira che non vede l'inserimento dell'attaccante rapido ad anticipare in uscita Lewandowski e a depositare la palla in rete. Ottavo centro per il giocatore

3' si fa più intensa la nevicata sul terreno di gioco tanto da imbiancare visibilmente il manto erboso

2' conclusione dalla sinistra con Izzillo in area, palla che esce di poco fuori!

si riparte con il secondo tempo! Calcio d'avvio questa volta battuto dal Teramo

46' finisce il primo tempo tra Casertana e Teramo sullo 0-0 di partenza. Un brivido subito in avvio per il Teramo che dopo una bella reazione subisce per larghi tratti il gioco dei campani rischiando qualcosa dietro. Prima dell'intervallo secondo giallo per Vitturini che lascia i suoi in 10. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondi tempo del match

45' 1 minuto di recupero

44' traversone teso di Hadziosmanovic per Cuppone che da due passi tutto solo in area conclude a lato di testa in torsione!

43' gara in salita per la squadra di Paci che dovrà cambiare qualcosa nella ripresa per ripristinare i giusti equilibri in campo

41' TERAMO IN 10! Doppio giallo a Vitturini! Intervento a centrocampo che costa caro al difensore biancorosso che lascia i suoi in inferiorità numerica

39' Izzillo scarica al limite per Icardi e piazzato dal limite in posizione centrale sporcato dalla difesa in angolo! Sugli sviluppi murata dalla difesa una conclusione ravvicinata sempre di Icardi

36' dall'altra parte uscita temeraria di Avella ad anticipare Pinzauti nell'area piccola su pennellata di Costa Ferreira!

36' lungo lancio per Turchetta, sulla traiettoria Vitturini che di testa in area alleggerisce per Lewandowski

34' pescato in offside Cuppone, punizione battuta dal portiere

33' squadre piuttosto aggressive a centrocampo, più intraprendente la squadra di Guidi in questo primo tempo

31' palla messa in area da Turchetta, provvidenziale l'anticipo di Lewandowski con i piedi e qualche istante più tardi dal limite sulla destra di prova con un diagonale Russo ma non inquadra lo specchio della porta

29' intervento duro a centrocampo su Santoro, proteste della squadra di casa che chiedeva un giallo

27' scontro tra Turchetta e Vitturini con quest'ultimo che prende il secondo cartellino giallo del match

26' punizione molto potente di Bombagi dal vertice destro dell'area con palla che supera di poco la traversa!

24' dall'altra parte pericolo inserimento in area di Trasciani che da posizione defilata prova a beffare il portiere con un pallonetto, sfera alta!

22' cross di Turchetta dal fondo e Piacentini di testa devia in angolo, giallo a Trasciani che nell'occasione aveva commesso un precedente intervento falloso. Sugli sviluppi dell'angolo murata dalla difesa una conclusione di Russo sul secondo palo!

19' pescato in offside Turchetta, punizione per la difesa teramana

17' altro fallo di Trasciani (oggi preferito a Diakite) su Cuppone sulla trequarti difensiva, nuova punizione per la Casertana: destro al volo di Hadziosmanovic su palla respinta dalla difesa in occasione della punizione ma non inquadra lo specchio della porta

13' fallo di Trasciani e punizione sulla sinistra d'attacco per la squadra di casa: sulla punizione di Santoro, palla in area ma l'arbitro ferma il gioco ravvisando un fallo in attacco

13' buono l'approccio mentale alla partita della squadra di Paci che tuttavia ha rischiato grosso al 5'

12' ci prova Bombagi con il mancino a incrociare dal limite dell'area ma palla larga che si spegne sul fondo

9' tentativo da fuori area di Arrigoni con palla che termina di qualche metro a lato alla destra di Avella. Qualche istante più tardi Ilari crossa morbido dal fondo, nessun problema per il portiere

8' fallo in attacco di Russo su Santoro, punizione per la difesa abruzzese

6' dall'altra parte su palla messa in area dalla sinistra anticipato Pinzauti a centroarea dalla difesa

5' grande parata di Lewandowski su Cuppone! Verticalizzazione per il giocatore che si infila tra le maglie della difesa biancorossa e appena dentro l'area a piazzare il destro ma il portiere vola sulla sua sinistra e respinge di pugni!

4' lungo lancio di Carillo per Turchetta che dal fondo prova a scaricare verso un compagno appostato al limite dell'area ma palla intercettata dalla difesa

2' prima sortita del Teramo con una conclusione dal vertice sinistro dell'area di Costa Ferreira ma palla che sorvola l'incrocio dei pali

partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Casertana

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla cronaca diretta di Casertana - Teramo. Seguiremo il match a partire dell'ingresso delle due squadre in campo.

CASERTANA (4-3-3): 22 Avella, 17 Hadziosmanovic (dal 31' st 30 Polito), 13 Carillo (K), 27 Konate, 31 Del Grosso; 8 Izzillo, 4 Santoro (Vk), 24 Icardi (dal 21' st 16 Matese); 11 Rosso (dal 47' st 5 Buschiazzo), 25 Cuppone (dal 21' st 19 Matos), 20 Turchetta. A disposizione: 1 Dekic, 12 Zivkovic, 9 De Sarlo, 21 Varesanovic, 28 De Lucia, 29 Pacilli, 32 Rillo, 33 Longo. Allenatore: Guidi.

TERAMO (4-3-3): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 4 Trasciani, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 6 Arrigoni (K), 20 Ilari; 10 Bombagi (Vk) (dal 35' st 29 Kyeremateng), 11 Pinzauti (dal 17' st 25 Birligea), 8 Costa Ferreira (dal 10' st 23 Diakite). A disposizione: 1 Valentini, 9 Cappa, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 27 Di Matteo, 28 Viero, 35 Lombardi, 36 Gerbi. Allenatore: Paci.

Reti: al 4' st Cuppone, al 48' st Turchetta

Ammonizioni: Turchetta, Vitturini, Matese, Polito

Espulso: al 41' pt Vitturini doppia ammonizione, al 38' Piacentini rosso diretto

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Casertana – Teramo

CASERTANA (4-3-3): 22 Avella, 17 Hadziosmanovic, 13 Carillo (K), 27 Konate, 31 Del Grosso; 8 Izzillo, 4 Santoro (Vk), 24 Icardi; 11 Rosso, 25 Cuppone, 20 Turchetta. A disposizione: 1 Dekic, 12 Zivkovic, 5 Buschiazzo, 9 De Sarlo, 16 Matese, 19 Matos, 21 Varesanovic, 28 De Lucia, 29 Pacilli, 30 Polito, 32 Rillo, 33 Longo. Allenatore: Guidi.

TERAMO (4-3-3): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 4 Trasciani, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 21 Santoro, 6 Arrigoni (K), 20 Ilari; 10 Bombagi (Vk), 11 Pinzauti, 8 Costa Ferreira. A disposizione: 1 Valentini, 9 Cappa, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 23 Diakite, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 28 Viero, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi. Allenatore: Paci.

CASERTA – Domenica 14 febbraio 2021, alle ore 17:30, verrà disputato Casertana – Teramo, match valido per la 24° giornata del Girone C di Serie C. Seguiremo l’incontro con la cronaca con commento in tempo reale. I padroni di casa vengono dalla pesante sconfitta esterna per 5-1 contro la Ternana e in classifica sono undicesimi, a pari merito con il Palermo, con 27 punti. Negli ultimi cinque incontri hanno conseguito 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 e subendone 6. I biancorossi sono reduci dal pareggio interno per 1-1 contro il Monopoli e occupa la sesta posizione, in coabitazione con il Catania, a quota 34. Hanno ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitto realizzando 4 reti e subendone 4. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Teramo ha avuto la meglio con il risultato di 2-0. I bookmakers ripongono molta fiducia nel Teramo, quotando la vittoria a 2.60. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Dalle ore 17:30 sarà disponibile la cronaca sul web con diretta testuale. A condurre la gara sarà il signor Mario Saia di Palermo coadiuvato dagli assistenti Orazio Luca Donato di Milano e Nicola Tinello di Rovigo, quarto uomo il sig. Davide Di Marco di Ciampino (RM). Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Nel girone C di Serie C al primo posto c’é la Ternana con 56 punti, al secondo posto dal Bari con 42 e al terzo posto l’Avellino a quota 41.

I convocati

Casertana

PORTIERI- 22 Avella, 1 Dekic, 12 Zivkovic.

DIFENSORI – 5 Buschiazzo, 13 Carillo, 31 Del Grosso, 17 Hadziosmanovic, 27 Konate, 30 Polito, 32 Rillo.

CENTROCAMPISTI – 28 De Lucia, 24 Icardi, 8 Izzillo, 16 Matese, 4 Santoro, 21 Varesanovic.

ATTACCANTI – 25 Cuppone, 9 De Sarlo, 33 Longo, 19 Matos, 29 Pacilli, 11 Rosso, 20 Turchetta.

Teramo

PORTIERI: 1 Valentini, 22 Lewandowski.

DIFENSORI: 19 Bellucci, 23 Diakite, 27 Di Matteo, 26 Piacentini, 3 Tentardini, 4 Trasciani, 16 Vitturini.

CENTROCAMPISTI: 6 Arrigoni, 10 Bombagi, 9 Cappa, 8 Costa Ferreira, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 35 Lombardi, 21 Santoro, 28 Viero.

ATTACCANTI: 25 Birligea, 36 Gerbi, 29 Kyeremateng, 11 Pinzauti.

Le dichiarazioni di Guidi alla vigilia

L’allenatore della Casertana, Federico Guidi, analizzando il match, ha detto che il Teramo è molto abile nella fase di non possesso, ha una delle difese meno battute di tutta la serie C ed é molto abile nelle ripartenze oltre ad avere  molti singoli con grandi abilità tecniche quali Ilari, Bombagi, Costa Ferreira, Pinzauti. Dei suoi invece ha detto che sono il secondo gruppo più giovane per età media di tutta la serie C, dietro solo alla Juventus U23 e che, quindi, hanno ampi margini di miglioramento e vogliono coltivare non solo l’obiettivo di squadra ma anche quello individuale. Contro il Teramo, essendo per loro la terza partita in una settimana, qualche cambiamento ci sarà.

Le dichiarazioni di Paci alla vigilia

Consueto incontro con la stampa per il tecnico Paci, alla vigilia dell’ostica trasferta di Caserta: «La Casertana sta vivendo un ottimo momento di forma, è particolarmente temibile nella fase offensiva, attaccano in tanti e lasciano qualche spazio, ma all’interno della partita poi ci sono anche tanti altri aspetti che contano e ritengo che sarà un match in equilibrio, come tutti d’altronde in questo campionato, ma diverso dai precedenti. Noi stiamo andando avanti con il 4-3-3 con il quale siamo particolarmente efficaci in fase difensiva, ma abbiamo continuato a testare in settimana anche le alternative già provate, siamo pronti per giocarcela. A inizio stagione abbiamo giocato con le due punte in verticale per caratteristiche, con i giovani bisogna avere pazienza e non alzare troppo le aspettative. Si cercano tutte le soluzioni possibili per migliorare la nostra pericolosità offensiva, mentre la fase difensiva procede bene, visto che siamo la seconda difesa del girone. Per caratteristiche non abbiamo una qualità tale da dominare il gioco contro avversari chiusi, abbiamo calciatori che prediligono gli spazi e le conduzioni. Mi sono svegliato carico come sempre, le opportunità passano, dovremo essere furbi e svegli per sfruttarla, ci sono dei momenti in cui si può dare il classico cambio di marcia. Mi aspetto di più sotto il profilo della convinzione e della fame. La squadra sta bene, abbiamo trascorso una settimana con i carichi giusti, alla luce dei tre impegni in sette giorni già avuti e dei prossimi all’orizzonte. Rimango molto positivo e fiducioso, daremo sempre l’anima per vincere».

La gara Casertana – Teramo, valida per la 24°giornata del Girone C Serie C,verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Sky primafila (canale 253 satellite): per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.

Le probabili formazioni di Casertana – Teramo

QUI CASERTANA – La Casertana potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-2-1 con Avella tra i pali e difesa composta dalla coppia centrale Konatè-Carillo e da  Hadžiosmanović e Del Grosso ai lati. A centrocampo Icardi, Santorie Izzillo. Sulla trequarti Rosso e Matos, di supporto all’unica Turchetta.

QUI TERAMO – Tra i biancorossi indisponibili Lasik, Minelli, Mungo e Soprano; torna Birligea, prima convocazione per Kyeremateng. Paci dovrebbe optare invece per un 4-2-3-1 con Lewandowski in porta, terzini Vitturini e Tentardini e al centro Diakitée Piacentini. A centrocampo Costa Ferreira, Santorioe Arrigoni. In attacco Bombagi, Pinzauti, e Ilari.

CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Konaté, Carillo, Del Grosso; Icardi, Santoro, Izzillo; Rosso, Matos, Turchetta. Allenatore: Federico Guidi

TERAMO (4-3-3): Lewandosky; Vitturini, Diakité, Piacentini, Tendardini; Arrigoni, Santoro, Costa Ferreira; Bombagi, Pinzauti, Ilari. Allenatore: Massimo Paci