Cassano e Pazzini ci provano fino alla fine: Irlanda del Nord – Italia 0-0

217

L’Italia di Prandelli non riesce ad espugnare il campo di Belfast, impattando 0-0 con l’Irlanda del Nord. Coralmente gli azzurri hanno disputato una discreta gara, ma hanno sbagliato troppo sotto rete.

Nei primi 45′ l’occasione più clamorosa capita sui piedi di Marco Borriello, lanciato in profondità da Antonio Cassano, ma il bomber giallorosso spreca. Prima dell’intervallo una buona chance capita anche a Fantantonio, ma la mira è di poco imprecisa.

Il genio barese non demorde e sfiora nuovamente il goal nel corso della ripresa, ma il n°1 locale si supera sul suo colpo di testa a botta sicura. Nel finale Prandelli si gioca anche la carta Pazzini, al posto di Borriello, ma il bomber blucerchiato, di testa, non gonfia la rete da due passi, vanificando un ottimo servizio del 99 doriano.