Champions League, Benfica – Ajax 1-1: il tabellino del match

497

Champions LeagueIl tabellino di Benfica – Ajax 1-1 il risultato finale, Tadic risponde al momentaneo vantaggio lusitano firmato da Jonas.

LISBONA – Termina con un pareggio per 1-1 il match di UEFA Champions League tra Benfica ed Ajax valevole per il quarto turno del girone E, che comprende anche Bayern Monaco ed AEK Atene. Ad andare in vantaggio alla mezz’ora è il Benfica, con Jonas che approfitta di un’uscita scellerata di Onana e deposita in rete. La reazione dei lancieri non si fa attendere e allo scadere della prima frazione Van de Beek va ad un passo dal pareggio. L’Ajax non demorde ed al 61esimo Ziyech innesca Tadic con uno splendido lancio lungo a scavalcare la difesa, l’ex Southampton controlla e trafigge il portiere avversario firmando il definitivo 1-1.

Il tabellino di Benfica – Ajax 1-1

Benfica (4-3-3): Vlachodimos; Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida; Gabriel, Fejsa, Gedson Fernandes (75′ Pizzi); Cervi, Jonas (55′ Seferovic), Salvio (48′ R.Silva). All. Rui Vitória.

Ajax (4-3-3): Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; De Jong (86′ Wober), Schöne, Van de Beek; Neres (74′ Dolberg), Tadić, Ziyech. All. Ten Hag.

Reti: 29′ Jonas (B); 61′ Tadic (A)

Ammonizioni: Tagliafico, De Ligt, van de Beek, Tadic (A); Jonas, Fejsa, Jardel (B).

Recupero: 3′ pt; 4′ st.

Stadio: Estadio da Luz