Chievo-Cagliari 1-2, il tabellino: decisiva la rete di Pisacane

303

Chievo-Cagliari

Il tabellino di Chievo-Cagliari 1-2 il risultato finale, reti di Cerri e Pisacane per gli ospiti mentre ai padroni di casa non basta Leris.

VERONA – Nel match valido per il quarto turno della Coppa Italia 2018/2019 il Cagliari vince 2-1 in casa del Chievo e vola agli ottavi dove troverà l’Atalanta. Successo meritato per la compagine sarda che sblocca il risultato dopo pochi minuti con Cerri ma i padroni di casa pareggiano con Leris. Nella seconda frazione, però, arriva il gol di Pisacane che regala successo e qualificazione alla formazione di Maran.

Chievo-Cagliari 1-2: il tabellino del match

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Tanasijevic (55′ Depaoli), Cesar, Rossettini, Cacciatore; Leris, Rigoni (55′ Burruchaga), Kiyine; Giaccherini; Djordjevic (72′ Grubac), Stepinski. Allenatore: Di Carlo

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Pisacane (86′ Srna), Andreolli, Romagna, Pajac (79′ Padoin); Faragò, Cigarini, Dessena; Barella; Cerri, Farias (66′ Joao Pedro). Allenatore: Maran

RETI: 8′ Cerri (CA), 18′ Leris (CH), 68′ Pisacane (CA)

AMMONIZIONI: Rigoni, Cesar, Rossettini (CH), Farias, Romagna (CA)