Chievo – Cremonese 1-0: decide il capolavoro di Di Noia

3834

ChievoVerona Cremonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Chievo – Cremonese del 7 dicembre 2019: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B, calcio d’inizio alle ore 18

CHIEVO - CREMONESE: RISULTATO FINALE 1-0

Un ringraziamento a chi ha seguito la partita da calciomagazine, appuntamento con i prossimi match

Quarta vittoria casalinga consecutiva del Chievo, in zona play-out la Cremonese

FINE PARTITA

90+5' Ultimo assalto degli ospiti

90+4' Gustafson abbatte Segre che era diretto verso la porta avversaria e quindi viene ammonito

90+3' Assalto totale da parte della Cremonese

90+2' Conclusione di Arini fuori di molto

90+2' Passa alla difesa a 5 il Chievo

90+2' Entra Leverbe per Ceter

5 minuti di recupero

90' Ceter alla bandieerina guadagna tempo

87' Blocca in due tempi Semper

86' Gran giocata di Piccolo che costringe al fallo Garritano che viene ammonito

82' Dentro Gustafson per Castagnetti

82' Corner per la Cremonese

81' Gestiti male gli ultimi contropiedi da parte dei padroni di casa, si lamenta infatti Marcolini

78' Dentro Garritano per quello che è il match winner di giornata finora, Di Noia

78' Cremonese che ha un uomo in meno e 4 punte in campo

77' Il tiro di Esposito che mette in difficoltà Agazzi che con un colpo di reni manda in angolo

Probabilmente non avrà utilizzato un linguaggio consono contro l'arbitro

75' Dopo la ripartenza clivense ferma con una spallata Meggiorini, viene ammonito e subito dopo l'arbitro lo espelle

75' ROSSO PER MOGOS!!!!!!!

75' Blocca Semper il tiro dalla distanza di Castagnetti

72' Partita apertissima

71' POI SUL RIMPALLO, TIRO A BOTTA SICURA DI PALOMBI CHE TROVA IL GRANDE MIRACOLO DI SEMPER

71' INCREDIBILE!! GRANDE CHIUSURA SULLA LINEA DI COTALI SULLA CONCLUSIONE A BOTTA SICURA DI CERAVOLO

69' Tiro a giro di Esposito a lato, non bella la punizione giocata

68' Grande incursione di Dickman fermato fallosamente da Arini che viene ammonito

64' Nella Cremonese dentro Ceravolo per Soddimo e Piccolo per Caracciolo

64' Entra Esposito per Obi nel Chievo

62' Scatta bene sulla sinistra Migliore, mette una palla interessante ma non trova nessuno dei compagni che la raccoglie

58' Alza il ritmo la Cremonese, ma il Chievo ci prova con le ripartenze con il solito Ceter

55' Ancora Di Noia, il suo tiro viene deviato in angolo. Niente di fatto nel quinto tiro dalla bandierina dei padroni di casa

54' Di Noia sfiora la doppietta su un grande assist di Obi, miracolo di Agazzi, sarà corner

53' Prova una timida reazione la Cremonese

Un missile che non lascia scampo ad Agazzi, senza dubbio il miglior gol di questa giornata e tra i migliori di questa stagione

CAPOLAVOROOOOOOOOOOO MANCINO DA LONTANISSIMO CHE SI INSACCA SOTTO L'INCROCIO PIU' LONTANO

48' GOOOOOOOL DI NOIAAAAAAAA

46' Subito chance per il Chievo con Segre che non riesce ad indirizzare la spizzata in porta

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO, senza recupero

44' Intervento in scivolata sormuontoso di Dickman su Palombi che aveva saltato 3 uomini ed era diretto in porta

44' Buona uscita di Semper sul controllo non perfetto di Soddimo

39' Sul cross da punizione grande incornata di Caracciolo, blocca il pallone sulla linea Semper, parata non facile

38' Bruttissimo fallo di Obi che dopo aver perso palla ha steso un avversario, ammonito il giocatore di casa che ha rischiato anche qualcosa più del giallo

36' Il palllone viene raccolto da Ceter che parte in contropiede, serve Vignato che calcia ma blocca senza troppi problemi Agazzi

36' Sul cross di Soddimo Ciofani di testa impegna Semper che non blocca, spazza la difesa clivense

34' Molti i passaggi sbagliati per entrambe le formazioni

31' Ne escono gli ospiti ma non allontanano definitivamente il pericolo

30' Dopo la grande giocata di Dickman manda in angolo Palombi

29' Pericoloso il Chievo in ripatenza con Vignato che serve Ceter, tiro deviato in corner

28' Tiro piazzato di Ceter, blocca senza problemi Agazzi

27' Partita giocata molto a centrocampo finora

25' Sale il pressing clivense ma esce bene la squadra di Baroni, Soddimo poi prova un dribbling, perde palla e la riconquista, ma solo per un istante

24' Lento il giro palla della Cremonese che addormenta il gioco

22' Azione pericolosa degli ospiti che vanno al tiro con Palombi e Soddimo ma entrambi i tiri vengono respinti

21' Ammonito Caracciolo che ha provato l'incursione e perdendo palla ha travolto un avversario, molto fiscale in questo caso l'arbitro

19' Grande aggressività dei padroni di casa che applicano un pressing molto alto

17' Ravanelli rischia di prendere il giallo per una trattenuta su Vignato che era diretto in porta

12' Ammonito Castagnetti per un entrata in ritardo su Ceter, su cui era stato dato il vantaggio

12' GRANDISSIMA PARATA DI AGAZZI, SUL TIRO DI VIGNATO IN CONCLUSIONE DEL CONTROPIEDE SVILUPPATO DA MEGGIORINI E CETER

11' Ceter rimane a terra, gli ospiti continuano a giocare e si accendono gli animi

7' Cross di migliore che diventa un tiro e costringe Semper a mandare in angolo. Sugli sviluppi di questo niente di fatto

6' Cremonese pericolosa sulla destra con un cross di Castagnetti che viene rimpallato, forse un tocco con il braccio, ma nessuno protesta

2' Prima occasione per il Chievo con Sagre, ottimo il suo inserimento sul cross dalla destra, tiro al volo che finisce fuori di poco.

CALCIO D'INIZIO

Le squadre stanno facendo il oro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO(4-3-1-2): Semper; Dickman, Vaisanen, Rigione, Cotali; Segre, Obi (dal 64' Esposito), Di Noia (dal 78' Garritano); Vignato; Ceter (dal 90+2' Leverbe); Meggiorini. A disposizione: Pavoni, Mardi, Esposito, Pucciarelli, Pina Nunes, Leverbe, Garritano, Rodriguez, Frey, Brivio, Rovaglia, Colley. Allenatore: Marcolini.

CREMONESE(3-4-1-2): Agazzi; Ravanelli, Caracciolo (dal 64' Piccolo), Dos Santos; Migliore, Mogos, Arini, Castagnetti (dal 82' Gustafson); Soddimo (dal 64' Ceravolo); Ciofani, Palombi. A disposizione: Ravaglia, Volpe; Bianchetti, Renzetti, Zortea; Girelli, Gustafson, Valzania; Ceravolo, Piccolo. Allenatore: Baroni.

Reti: 48' Di Noia (Chievo).

Ammoniti: 12' Castagnetti, 21' Caracciolo, 68' Arini, 75' Mogos, 90+4' Gustafson (Cremonese); 38' Obi, 86' Garritano (Chievo).

Espulsi: 75' Mogos (Cremonese).

Recupero: 0 min (1°T); 5 min (2°T).

Sabato 7 dicembre dalle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

VERONA – Oggi pomeriggio, sabato 7 dicembre  gioca ChievoCremonese, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B. I padroni di casa provengono dalla sconfitta rimediata in trasferta sul campo del Trapani e in classifica è settimo con 21 punti. Quattro lunghezze in meno per gli ospiti, quindicesimi e reduci dal pareggio casalingo contro il Livorno in campionato e della vittoria di misura contro l’Empoli in Coppa Italia, che è valsa loro il passaggio del turno. La gara sarà arbitrata da Manuel Volpi della sezione di Arezzo; gli assistenti saranno Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Davide Miele di Torino. Quarto uomo Lorenzo Maggioni di Lecco. Una curiosità: la Cremonese non ha mai battuto il ChievoVerona.

QUI CHIEVO – Marcolini potrebbe essere costretto a fare a meno di Giaccherini, che continua a lottare contro un problema al polpaccio che gli ha già fatto saltare le ultime due giornate di campionato. In forse anche Djordievic. Djordjevic. Dovrebbe così essere confermato il tandem offensivo composto da Meggiorini e Rodriguez. Possibile modulo 4-3-1-2 con Semper tra i pali e difesa formata dalla coppia centrale Vaisanen.Cesare da Dickmann e Cotali sulle fasce. A centrocampo Segre, Esposito e Obi. Vignato sulla trequarti, di supporto al tandem d’attacco Meggiorini – Rodriguez.

QUI CREMONESE – Baroni ritrova Castagnetti che ha scontato il turno di squalifica ma dovrà rinunciare all’olandese Boultam, infortunato. Probabile il modulo 4-4-2 con Agazzi i porta e retroguardia composta dalla coppia centrale Bianchetti – Terranova e da Ravanelli e Mogos ulle corsie. In mezzo al campo Arini e Migliore; sulle fasce Zortea e Soddimo. Davanti Ciofani e Ceravolo.

L’incontro Chievo – Cremonese, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Cremonese

Chievo (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Cotali; Segre, Esposito, Obi; Vignato; Meggiorini, Rodriguez.

Cremonese (4-4-2): Agazzi; Ravanelli, Bianchetti, Terranova, Mogos; Zortea, Arini, Migliore, Soddimo; Ciofani, Ceravolo.