Serie B, Chievo – Empoli 1-1: diretta live, risultato in tempo reale

Chievo Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Chievo – Empoli del 19 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 13° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: CHIEVO VERONA-EMPOLI 1-1

90' E' finita! Si conclude qui Chievo Verona - Empoli sul risultato di 1 a 1. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

84' L'arbitro è irremovibile, giallo per Francesco Margiotta

83' Luca Garritano lascia il campo

83' Emanuele Giaccherini si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

83' Lascia il campo Luca Palmiero per Chievo Verona

83' Mattia Viviani rimpiazza il compagno di squadra

81' Fuori dal rettangolo di gioco Leo Štulac (Empoli ) per Empoli

81' In campo per Empoli Samuele Ricci (Empoli )

81' Termina qui la partita di Leonardo Mancuso (Empoli ) che abbandona il rettangolo di gioco

81' Sul terreno di gioco per Empoli Marco Olivieri (Empoli )

71' Finisce la gara di Manuel De Luca che lascia il rettangolo di gioco

71' L'allenatore inserisce Chievo Verona Matteo Cotali in campo

69' Secondo giallo per Francesco Renzetti, Chievo Verona con un uomo in meno

62' Michael Fabbro abbandona il terreno di gioco

62' Francesco Margiotta rimpiazza il compagno di squadra

62' Lascia il campo Amato Ciciretti per Chievo Verona

62' In campo per Chievo Verona Massimo Bertagnoli

61' Finisce qui la partita di Szymon Żurkowski (Empoli ) che lascia il campo

61' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Filippo Bandinelli (Empoli )

61' Stefano Moreo (Empoli ) lascia il terreno di gioco

61' L'allenatore inserisce Empoli Nedim Bajrami (Empoli ) in campo

60' Gol di Andrea La Mantia! Superato il portiere con un colpo di testa, assist di Leonardo Mancuso e varia il risultato. Adesso siamo 1 a 1

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Non c'è più tempo, si conclude la prima frazione di gioco tra Chievo Verona e Empoli, all'intervallo siamo sul risultato di 1 a 1. Fra qualche istante saremo pronti con il secondo tempo

23' Sanzionato con il giallo Francesco Renzetti, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

18' Rete! Joel Obi! assist di Vasile Mogos e risultato che cambia

1' Ha inizio l'incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Chievo Verona – Empoli, la squadre fanno il loro ingresso in campo

CHIEVO VERONA: Adrian Šemper; Maxime Leverbe, Francesco Renzetti, Vasile Mogos, Guillaume Gigliotti, Joel Obi, Luca Palmiero (dal 38' st Emanuele Giaccherini), Michael Fabbro (dal 17' st Massimo Bertagnoli), Luca Garritano (dal 38' st Mattia Viviani), Manuel De Luca (dal 26' st Matteo Cotali), Amato Ciciretti (dal 17' st Francesco Margiotta). A disposizione: Andrea Seculin, Michele Rigione, Daniel Pavlev, Emanuele Zuelli, Giovanni Di Noia, Felice D'Amico, Filip Đorđević. Allenatore: Alfredo Aglietti.

EMPOLI: Jacopo Furlan; Simone Romagnoli, Nicolò Casale, Dimitrios Nikolaou, Fabiano Parisi, Leo Štulac (dal 36' st Samuele Ricci), Szymon Żurkowski (dal 16' st Nedim Bajrami), Nicolas Haas, Leonardo Mancuso (dal 36' st Marco Olivieri), Stefano Moreo (dal 16' st Filippo Bandinelli), Andrea La Mantia. A disposizione: Leandro Pratelli, Valerio Biagini, Riccardo Fiamozzi, Roberto Pirrello, Mattia Viti, Samuele Damiani, Andrea Cambiaso, Ryder Matos. Allenatore: Alessio Dionisi.

Reti: al 18' pt Joel Obi, al 15' st Andrea La Mantia.

Ammonizioni: al 23' pt Francesco Renzetti (CHI), al 39' st Francesco Margiotta (CHI).

VERONA – Oggi pomeriggio, sabato 19 dicembre 2020, allo Stadio Marc’Antonio Bentegodi, é in programma Chievo – Empoli, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 14. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dal pareggio a reti inviolate ottenuto sul campo della Spal e in classifica sono noni con 18 punti, frutto di 5 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte: 14 gol all’attivo e 9 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittorie, 1 sconfitta e 2 pareggi, realizzando 7 gol e subendone 9. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla vittoria casalinga di misura contro la Cremonese e sono in testa alla classifica, insieme alla Salernitana, con 25 punti, frutto di 7 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta; 22 gol all’attivo e 11 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 3 vittorie e 2 pareggi, segnando 11 reti e incassandone 4. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato cadetto alle spalle dell’Empoli con 25 punti ci sono la Salernitana con 24 e al terzo posto il Frosinone a quota 23.

Le probabili formazioni di Chievo – Empoli

QUI CHIEVO – Aglietti dovrebbe optare per un 4-4-2 con Semper in porta, Rigione e Ghigliotti difensori centrali e Mogos e Renzetti terzini, a centrocampo Obi e Palmiero, sulle corsie laterali Canotto e Garritano. In attacco Margiotta e Djordjevic .

QUI EMPOLI –  Probabile  modulo 4-3-1-2 con Furlan tra i pali e retroguardia composta al centro da Nikolau e Romagnoli, e ai lati da Olivieri e Parisi. A centrocampo Damiani, Stulac e Haas. Sulle trequarti Bajrami, di supporto alla coppia di attacco formata da  La Mantia e Mancuso

CHIEVO (4-4-2): Semper; Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Canotto, Obi, Palmiero, Garritano; Margiotta, Djordjevic. Allenatore: Aglietti.

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Olivieri, Nikolaou, Romagnoli, Parisi; Damiani, Stulac, Haas; Bajrami; La Mantia, Mancuso. Allenatore: Dionisi.

Il match Chievo – Empoli, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.