Chievo – Napoli 1-3: il Napoli condanna il Chievo che retrocede matematicamente

1691

Il Napoli, senza troppi sforzi batte il Chievo. Il bomber di giornata è Kalidou Koulibaly che con i suoi primi due gol stagionali trascina i partenopei alla vittoria. Il Chievo con questa sconfitta è matematicamente retrocesso in Serie B: dopo 12 anni i clivensi giocheranno in cadetteria

VERONA – Nel posticipo delle 18 il Napoli porta a casa tre punti facili contro il Chievo. Nel primo tempo è stato Koulibaly a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, sempre con ritmi molto blandi, i partenopei hanno prima raddoppiato con Milik e successivamente, di nuovo da calcio d’angolo, con Koulibaly hanno chiuso il match. Cesar nel finale ha siglato il gol della bandiera clivense

CHIEVO - NAPOLI RISULTATO PARZIALE 1-3

90' FINISCE QUI! NAPOLI BATTE CHIEVO 3 A 1
90' CESARRRRR!! GOL DELLA BANDIERA PER IL CHIEVO CHE SALUTA LA SERIE A
87' Grande risposta di Sorrentino su Mertens
86' Continua a spingere il Napoli, il Chievo si difende
81' KOULIBALYYYYYYYYYYYYYYYY!! SEMPRE DA CALCIO D'ANGOLO MA QUESTA VOLTA CON I PIEDI! 3-0
80' Sostituzione nel Chievo fuori Stepinski dentro Kiyine
80' Ancora Callejon vicino al 3-0.
79' La partita continua a essere molto blanda. Il Chievo passeggia e al Napoli non dispiace
73' Anche nel Chievo secondo campo fuori Meggiorini dentro Grubac
73' Nel Napoli fuori Fabian Ruiz dentro Younes
72' Missile di Callejon in controbalzo, attento Sorrentino che manda in corner
67' Cambio nel Chievo fuori Vignato dentro Leris
67' Cambio per il Napoli esce Insigne entra Allan
64' IL GOL: Milik riceve palla tra linee e, dopo aver controllato ed essersi portato ai 20 metri, trova l'angolo per il 2-0
64' MILIIIIIIIIIIKK!!!! TIRO DA FUORI E 2-0 NAPOLI
62' Altra giocata supersonica tra Insigne e Milik, il polacca non trova la porta da buona posizione
61' Altro cross pericoloso da punizione, di poco manca l'appuntamento con la palla
56' Cross impreciso di Hetemaj, blocca facile Ospina
54' Dolorante Ospina dopo un contrato piede contro piede con Stepinski. Sembra riuscire a continuare
51' Vicino al raddoppio il nampoli con Mertens, palla alta da posizione defilata
50' La partita sembra leggermente più intensa rispetto al primo tempo
47' Il Chievo sembra aver ricominciato con un altro piglio
45' Si riparte
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO
45' Finisce qui il primo tempo
45' Ci prova da fuori Fabian, palla fuori di poco
41' Prova il destro a giro Insigne, palla deviata in angolo
36' Sta uscendo fuori il Chievo , ma ancora non ha mai tirato in porta
27' Ancora vicino al raddoppio il Napoli! Questa volta Milik di testa da posizione defilatissima la alza di poco sopra alla traversa
25' Punizione di Insigne calciata bene e tagliata, inspiegabilmente Chiriches la manda fuori, lateralmente, da pochi metri con la testa
23' Se n'è andata la prima metà di gara, il Napoli è avanti 1-0. Poche emozioni
20' Il ritmo resta ancora molto basso. Il Napoli comanda il gioco nella metà campo clivense
16' IL GOL: Cross perfetto di Mertens da calcio d'angolo, stacca più in alto di tutti Koulibay che fa 1-0
16' KOULIBALYYYYYYYYYYYYY!!! NAPOLI IN VANTAGGIOOOO
15' Ottima incursione di Fabian Ruiz, bravo Depaoli con la scivolata
15' Destro potente di Mertens in mezzo all'area, non arriva nessuno alla deviazione
13' Buon dialogo tra Insiegne e Milik, chiude la difesa del Chievo
11' Buon cross di Ghoulam per Mertens, il belga calcia troppo alto
9' Rischio per Ospina che aspetta un po troppo per rinviare, per poco non ne approfitta Vignato
6' Ci prova zielinski, ma la palla termina alta
3' Fase di studio nella gara, ritmi blandi
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

Ore 17.58 Le squadre stanno scendendo in campo
Ora 17.50 Meno di 600 secondi e sarà tutto pronto
Ore 17.30 Mancano 30 minuti all'inizio della gara al Bentegodi
Ore 17 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Chievo - Napoli, match valido per la trenduesima giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Giaccherini, Dioussè, Hetemaj; Vignato(22'st Leris); Meggiorini(28'st Grubac), Stepinski(35'st Kiyine). A disp: Frey, Karamoko, Ndrecka, Pellissier, Piazon, Pucciarelli, Rigoni, Semper, Tomovic. Allenatore: Di Carlo

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon(35'st Verdi), Zielinski, Fabian Ruiz( 28'st Younes), Insigne (22'st Allan); Mertens, Milik. A disp: Gaetano, Karnezis, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Meret, Ounas, Rui. Allenatore: Ancelotti

Reti: 16'pt,36'st Koulibaly, 19'st Milik

Ammoniti:

Espulsi:

Recupero:

Arbitro: La Penna

Stadio: Marc'antonio Bentegodi

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Sorrentino tra i pali, pacchetto difensivo composto da Depaoli e Barba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cesar e Andreolli. A centrocampo Dioussè ed Hetemaj in cabina di regia con Leris e Giaccherini sulle fasce laterali mentre davanti tandem offensivo composto da Pellissier e Stepinski.

QUI NAPOLI – Turnover importante per Ancelotti che dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Ospina in porta, pacchetto arretrato formato da Malcuit e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maksimovic e Luperto. A centrocampo Allan e Fabian Ruiz in cabina di regia mentre sulle fasce laterali spazio a Ounas e Verdi. In attacco tandem offensivo composto da Mertens e Milik.

L’incontro Chievo – Napoli, valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Chievo – Napoli

CHIEVOVERONA (4-4-2): Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Leris, Dioussé, Hetemaj, Giaccherini; Stepinski, Pellissier. A disposizione: Semper, Caprile, Rossettini, Tomovic, Kiyine, Piazon, Rigoni, Meggiorini, Vignato, Djordjevic, Pucciarelli. Allenatore: Di Carlo

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Luperto, Maksimovic, Ghoulam; Ounas, Allan, Fabian, Verdi; Milik, Mertens. A disposizione: Meret, Karnezis, Koulibaly, Chiriches, Hysaj, Mario Rui, Younes, Ounas, Callejon, Insigne, Gaetano. Allenatore: Ancelotti

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi