Chievo-Sassuolo 1-1: i neroverdi in nove pareggiano nel recupero

447

Tabellino Chievo-Sassuolo. 1-1 il risultato finale. I neroverdi , sotto di un gol e in nove per le espulsioni di Adjapong e Magnanelli, pareggiano al 95′

VERONA  – Finale rocambolesco e risultato incredibile al Bentegodi tra Chievo e Sassuolo. Scaligeri in vantaggio grazie al gol di Giaccherini siglato quando già erano in superiorità numerica a seguito dell’espulsione diretta di Adjapong, reo (si decisione del Var) di un’entrata pericolosa su Sorrentino. Alla fine del secondo tempo neroverdi in nove perchè anche Magnanelli viene invitato ad allontanarsi dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Sette minuti di recupero e al 95′ una punizione di Cassata spiazza il portiere gialloblu, ingannato da un falso rimbalzo del pallone

La presentazione della partita

VERONA –  Oggi alle ore 18.30 allo stadio Marcantonio Bentegodi Chievo e Sassuolo si sfideranno nel recupero della ventisettesima giornata di Serie A. I padroni di casa sono reduci dal successo casalingo contro la Sampdoria ed hanno la possibilità di staccare ancora la zona pericolosa del fondo della classifica, mentre gli ospiti hanno fermato sul pareggio il Napoli; gli uomini di Iachini vogliono continuare a dare il meglio per raggiungere  la quota salvezza il prima possibile e, inoltre, prolungare la serie positiva che nelle ultime 3 giornate ha dato ai neroverdi 5 sui 9 punti disponibili.

QUI CHIEVO – Mister Maran utilizzando Birsa, dal 1′ al posto di Stepinski adotterà 4-4-1-1, con Castro e Giaccherini esterni alti. Non sarà del match Tomovic, appiedato dal Giudice Sportivo, mancherà anche Dainelli mentre Gamberini tornarà titolare.

QUI SASSUOLO – L’allenatore Iachini confermerà il 3-5-2 che sta fruttando punti: Adjapong insidia Rogerio, in attacco ci saranno Berardi e Politano.

Statistiche e precedenti

Analizzando quelli che sono stati i precedenti si evince che il 21 settembre del 2016 venne disputata l’ultima gara tra le due al Bentegodi, terminata 2-1 per i clivensi grazie alle reti realizzate da Castro e Rigoni. Il Sassuolo non vince in casa del Chievo dal 19 aprile del 2014: in quell’occasione lo scontro terminò 0-1, in virtù del gol segnato da Berardi al 40’ di gioco. Nella massima serie, le due squadre si sono fino a ora scontrate in sole 9 gare: 3 vittorie per i gialloblù, 2 per i neroverdi e 4 pareggi.

Probabili formazioni

CHIEVO (4-4-1-1): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj, Giaccherini; Birsa; Inglese. Allenatore: Maran

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli, Sensi, Missiroli, Adjapong; Berardi, Politano. Allenatore: Iachini