ChievoVerona-Juventus 2-3: cronaca e tabellino del match

752

ChievoVerona Juventus cronaca diretta risultato live

La cronaca e il tabellino di ChievoVerona-Juventus 2-3 il risultato finale, decisiva la rete di Bernardeschi nel finale di gara.

VERONA – Il campionato di Serie A inizia col botto. Nel match valido per la prima giornata la Juventus vince 3-2 in casa del Chievo al termine di un match emozionante. I bianconeri passano in vantaggio dopo tre minuti con Khedira ma, nel finale della prima frazione, i padroni di casa pareggiano con Stepinski. Il secondo tempo si apre con il clamoroso vantaggio del Chievo grazie al rigore di Giaccherini ma, nell’ultimo quarto d’ora, la Juventus ribalta il match grazie alla rete di Bonucci e alla spacca di Bernardeschi a 120” dal termine.

CHIEVO (4-5-1): Sorrentino (91′ Seculin); Cacciatore, Tomovic, Bani, Jaroszynski; De Paoli, Radovanovic, Hetemaj (78′ Obi); Rigoni, Stepinski (66′ Djordjevic), Giaccherini. Allenatore: D’Anna

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (84′ Emre Can), Pjanic; Cuadrado (58′ Bernardeschi), Dybala, Douglas Costa (65′ Mandzukic); Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

RETI: 3′ Khedira (J), 38′ Stepinski (C), 56′ Giaccherini (C), 75′ Bonucci (J), 93′ Bernardeschi (J)

AMMONIZIONI: Radovanovic, Tomovic (C)