Il Frosinone vince 2-3 e passa al turno successivo dei play-off

3247

Cittadella Frosinone cronaca diretta risultato tempo reale playoff

La squadra di Nesta soffia il passaggio del turno al Cittadella proprio allo scadere del secondo tempo supplementare grazie al gioiello di Ciano

CITTADELLA – Il Frosinone, al termine di una lunga e combattuta gara, riesce ad avere la meglio al minuto 120+2 grazie al gran sinistro da fuori area di Ciano che non lascia scampo a Paleari. I padroni di casa avranno molti rimorsi dopo aver visto sfuggire una qualificazione che sembrava in tasca in virtù del doppio vantaggio scaturito grazie alla doppietta messa a segno da Diaw al 5′ su rigore ed al 44′ del primo tempo con un bel destro al volo. I ciociari accorciano allo scadere del primo tempo con Salvi per poi trovare il pari grazie a Dionisi ad inizio ripresa. La gara prosegue con un sostanziale equilibrio fino alla fine e si rendono necessari i supplementari per avere un vincitore.

RISULTATO FINALE: CITTADELLA-FROSINONE 2-3

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

124' L'arbitro effettua il triplice fischio, finisce qui! Il Frosinone passa al turno successivo!

121' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! RETE DEL FROSINONEEE!!! Ciano trova il vantaggio per i suoi con una gran conclusione al volo di sinistro.

119' Il Cittadella prova a tenere la sfera lontano dalla propria area di rigore.

116' Fallo commesso in attacco da Dionisi che viene anche ammonito.

114' Il Frosinone prova ad alzare il ritmo ma la fretta non aiuta i ciociari.

111' I giocatori sembrano molto stanchi ed i ritmi si sono abbassati in questa parte della gara.

108' Ammonito Paleari per perdita di tempo.

107' Panico non controlla una buona palla in area e l'azione sfuma.

106' Riprende il match con le squadre che invertono la loro posizione sul rettangolo di gioco.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Fine del primo tempo supplementare.

104' Il Frosinone ci prova ancora con Ciano da posizione defilata, ottima risposta dell'estremo difensore di casa.

101' Fallo in attacco di Ciano che, nel tentativo di concludere a rete, colpisce un difensore.

100' Dionisi reclama per un fallo subito ma il direttore di gara lascia proseguire.

98' Stupenda conclusione a giro di Novakovich che trova la meravigliosa parata di Paleari.

97' Proia, in proiezione offensiva, viene colto in fuorigioco.

96' Punizione in attacco a disposizione del Frosinone.

94' Ariaudo, preoccupato dal pressing avversario, mette in corner. Sul cross che ne deriva la palla arriva a Iori che si gira e tira trovando la deviazione devisiva della difesa.

93' Il Frosinone prova a manovrare dalle retrovie.

91' Comincia il primo dei due tempi supplementari.

95' Fine dei 90 minuti, si andrà ai tempi supplementari.

94' Miracolo di Bardi che si tuffa e para una gran conclusione di Branca salvando i suoi.

93' Tiro debole e centrale bloccato da Bardi.

92' Dionisi crossa dalla sinistra ma non trova compagni in area.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Corner par il Cittadella dalla destra, colpisce Diaw di testa mandando ampiamente a lato.

87' Nel Frosinone Beghetto subentra a Brighenti e Ciano a Paganini.

85' Brighenti rimane a terra dopo uno scontro e viene soccorso dai sanitari. Il giocatore è comunque in grado di continuare.

83' Gioco fermo per un fallo subito da De Marchi.

80' Ancora un palo colto dai padroni di casa!! La punizione dalla trequarti non trova la deviazione vincente di un compagno ma s'infrange sul palo.

79' Ammonito Haas per un duro intervento su Proia.

78' Panico prova lo scatto sull'out di sinistra ma non controlla la sfera che finisce fuori.

77' Punizione nella trequarti offensiva per il Frosinone, il Cittadella riesce a spazzare.

74' Numero di Novakovich che va via a Benedetti che lo stende al limite.

71' Cooling break a disposizione delle due formazioni.

69' Risposta del Forsinone!! Novakovich tenta il tiro a giro dal limite, Paleari si distende e para.

68' Palo esterno del Cittadella!! Proia tenta la conclusione mancina dalla lunga distanza e coglie la parte esterna del legno.

65' Salvi prova a indirizzare la rimessa laterale direttamente in area di rigore, la difesa è attenta e chiude.

64' Fase equilibrata della gara senza particolari sussulti da una parte e dall'altra.

61' Corner battuto dal Frosinone con la palla, lunga per tutti, che termina in out nel lato opposto.

59' Dionisi viene lanciato in avanti ma il suo contrasto con Ghiringhelli viene giudicato irregolare.

57' Fallo in attacco di Diaw, sfuma l'azione offensiva dei padroni di casa.

55' Il Cittadella si porta in attacco con un cross teso dalla sinistra messo fuori dalla difesa.

52' PAREGGIO FROSINONE!!!! Dionisi! Gol di pregevole fattura dell'attaccante che riceve la sfera e conclude a giro all'incrocio dei pali.

50' Ammonito Brighenti per un duro intervento.

46' Ha inizio la ripresa della gara.

49' L'arbitro pone fine al primo tempo.

48' GOL DEL FROSINONEEEEEE!!! Salvi accorcia le distanze. L'esterno parte da posizione defilata, si libera di un avversario e conclude rasoterra di destro trovando la marcatura.

46' GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Ancora Diaw!!! Rosafio parte palla al piede e, col mancino, effettua un cross morbido per il compagno di reparto che segna al volo.

45' Il quarto uomo indica il recupero: ci saranno 3 minuti.

43' Tutto il Cittadella nella propria metà campo a difesa del risultato.

41' Occasione per il Frosinone! Dopo una bella trama di gioco, la sfera giunge a Salvi che si accentra e tira trovanto la respinta di Paleari.

39' Pagnanini prova lo scatto sulla destra ma viene chiuso da Benedetti sul quale commette fallo.

38' Diaw entra in area dalla sinistra, si accentra e tenta il tiro che viene ribattuto dalla difesa.

37' Ammonizione per Branca per non aver concesso ad un avversario di riprendere il gioco.

35' Lancio lungo per Dionisi che viene chiuso in fallo laterale dal capitano Adorni.

33' Corner dalla sinistra per il Cittadella, la difesa ospite spazza.

31' Il Frosinone prova ad aumentare il pressing ma Salvi commette fallo.

28' Gioco fermo, cooling break a disposizione delle due squadre.

26' Dionisi scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e subisce un contatto con un difensore che lo ferma, per l'arbitro è tutto regolare.

25' Gioco interrotto per un infortunio accusato da Adorni.

23' Cross dalla trequarti direttamente da calcio piazzato, Paleari esce e la fa sua.

20' Ancora Diaw dal limite ma il suo tentativo trova il corpo di un avversario.

18' Il Cittadella gestisce il possesso palla cercando di imporre il ritmo agli avversari.

15' Diaw prova l'azione personale ma Sozza ferma tutto per aver ravvisato un fallo in attacco.

11' Dionisi servito da Maiello prova ad involarsi verso l'area ma viene contrastato da Perticone.

9' Il Frosinone prova a girare palla nell'attesa che la difesa di casa si apra e conceda occasioni.

5' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Diaw realizza il tiro dagli 11 metri!

4' Rosafio cade dopo un contatto dentro l'area di rigore con Brighenti. Rigore per i padroni di casa.

3' Rosafio prova a raggiungere il pallone senza riuscirci, l'azione offensiva sfuma

1' Si comincia!

20.58 I giocatori di Cittadella e Frosinone fanno il loro ingresso in campo questo momento. Tra poco si comincia!

20.47 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.20 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per il Cittadella con D'Urso a supporto del tandem offensivo composto da Rosafio e Diaw mentre il Frosinone risponde col 3-5-2 ed il tandem d'attacco formato da Dionisi e Novakovich.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Cittadella-Frosinone, incontro valevole per il primo turno preliminare dei play-off di Serie B.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone (46' Frare), Adorni, Benedetti, Vita (76' Iori), Branca, Proia, D'Urso (75' Panico), Rosafio (81' De Marchi), Diaw (117' Camigliano). A disposizione: Maniero, Frare, Camigliano, Mora, Rizzo, Bussaglia, Iori, Gargiulo, Stanco, De Marchi, Panico, Luppi. Allenatore: Venturato

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti (87' Beghetto), Ariaudo, Krajnc, Paganini (87' Ciano), Haas, Maiello (106' Ardemagni), Rohden, Salvi (106' Zampano), Dionisi (122' Szyminski), Novakovich. A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Zampano, Szyminski, Beghetto, Vitale, Tabanelli, Citro, Ardemagni, Ciano. Allenatore: Nesta

RETI: 5' rig. e 45+1' Diaw (C), 45+3' Salvi (F), 52' Dionisi, 120 +1' Ciano (F)

AMMONIZIONI: Branca, Frare, Benedetti, Paleari (C), Brighenti, Haas, Dionisi (F)

EPSULSIONI:

RECUPERO: 3 minuti nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Pier Cesare Tombolato

Da una parte c’è la formazione veneta che ha chiuso la stagione regolare in quinta posizione grazie al successo esterno maturato contro la Virtus Entella. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra ciociara che ha raggiunto gli spareggi in extremis pareggiando tra le mura amiche contro il Pisa. La vincente giocherà contro il Pordenone.

QUI CITTADELLA – La squadra di Venturato dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto difensivo composto da Ghiringhelli e Benedetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Frare e Perticone. A centrocampo Iori in cabina di regia con Branca e Proia mezze ali mentre davanti spazio a D’Urso a supporto del tandem offensivo composto da Diaw e Luppi

QUI FROSINONE – La squadra ciociara dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Bardi in porta, pacchetto difensivo composto da Brighenti, Ariaudo e Krajnc. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Rohden e Haas mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Salvi e Beghetto. In attacco spazio al tandem composto da Novakovich e Dionisi.

L’incontro Cittadella – Frosinone, valido per il primo turno preliminare dei play-off di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Si potrà godere della visione dell’evento grazie ad una smart tv e all’applicazione apposita, oppure collegando il televisore ad Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. In alternativa si potrà scaricare l’app direttamente da una console PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X).

Le probabili formazioni di Cittadella – Frosinone

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Frare, Perticone, Benedetti, Branca, Iori, Proia, D’Urso, Diaw, Luppi. Allenatore: Venturato

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Salvi, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto, Novakovich, Dionisi. Allenatore: Nesta