Inter – Getafe 2-0: Lukaku – Eriksen, i nerazzurri conquistano i quarti

3774

Inter Getafe cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Inter – Getafe del 5 agosto 2020 in diretta: un gol per tempo e la squadra di Conte passa il turno non senza qualche piccola difficoltà in avvio di match e alla mezz’ora della ripresa quando Molina fallisce il rigore dell’1-1

RISULTATO FINALE: INTER-GETAFE 2-0

51' è finita! L'Inter supera 2-0 il Getafe e approda ai quarti di finale dove sarà impegnata il prossimo lunedì. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live di Europa League con la Roma impegnata con il Siviglia

51' cross dalla sinistra per l'incornata in area di Suarez, palla sopra la traversa

51' contropiede di Barella che prova a cambiare in campo aperto per Lukaku ma intercetta la difesa

48' cross in area di Portillo, buona chiusura della difesa a favorire la comoda uscita di Handanovic

47' fallo di Barella, punizione sulla destra affidata al solito Timor, il giocatore prova a calciare a giro sul palo più lontano ma palla larga

45' 6 minuti di recupero

45' Suarez commette fallo in attacco su Bastoni e prende il primo giallo del match

44' contropiede per Sanchez che intercetta un rilancio del difensore quindi fallisce il tentativo di pallonetto a scavalcare il portiere fuori dai pali!

43' in campo Portillo per Olivera e Hugo Duro per Arambarri

42' pestone su Biraghi e punizione per l'Inter

39' in campo Biraghi per D'Ambrosio

38' ERIKSENNN!!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! Lungo lancio di Bastoni per Eriksen che prima allarga per D'Ambrosio quindi sul cross di quest'ultimo svirgolato da Djené si ritrova la palla solo da calciare in porta da due passi

37' in campo Eriksen per Brozovic

35' su cross di Timor respinta, tentativo in rovesciata di un giocatore del Getafe abbondantemente a lato

34' azione di Barella che in area riesce a liberare al tiro Lukaku ma da due passi calcia a lato! Clamoroso match point fallito dall'attaccante e nell'occasione bell'azione di Berella che prima era entrato in area quindi sfruttando un rimpallo offre un assist prezioso

33' cross lungo di Cucurella, non ci arriva nessuno. Un pò troppo bassa in questa fase la squadra di Conte

30' dal dischetto va Molina che calcia fuori! Cocnclusione alla destra di Handanovic che aveva anche indovinato il lato

29' è rigore! Getafe ha la chance per il pari

27' gioco fermo con un episodio in area con palla che tocca il braccio di Godin caduto però nel contrasto fortuito con Molina. L'arbitro la va a vedere

26' conclusione di Timor da fuoriarea ma non inquadra lo specchio della porta

25' in campo Sanchez per Lautaro Martinez

23' in campo Molina per Mata e Jason per Nyom

21' su cross dalla sinistra girata di testa di Mata lasciato libero e con la mano destra alza sopra la traversa Handanovic! Nulla di fatto sul corner successivo

19' azione personale di Angel Rodriguez che centralmente buca Bastoni ma conclude alcuni metri a lato

15' punizione dal vertice destro dall'area per l'Inter: batte Brozovic, sul secondo palo non ci arriva né Godin né D'Ambrosio che si sono quasi ostacolati

13' fallo in attacco di Suarez su Gagliardini

12' fuori Maksimovic per Angel Rodriguez

8' gioco fermo, brutta caduta per Lukaku dopo un contrasto di gioco. Staff medico in campo che lo rimette prontamente in piedi. Non dovrebbero esserci problemi per lui

7' fallo di Barella, punizione di Timor che scodella in area ma ha la meglio la difesa dell'Inter

3' bella giocata di Barella che arriva a calciare sul limite con il destro e palla che sfiora il palo grazie a una deviazione della difesa che salva Soria! Cross di Young, sul secondo palo in acrobazia D'Ambrozio ma reattivo Soria quindi Godin pronto al tap in sul primo palo ma la difesa salva in corner! Nulla di fatto sugli sviluppi

2' si riprende e subito una nuova interruzione, sombrero di Lautaro quasi al limite dell'area su Djené che fa blocco, tutto regolare per l'arbitro. Si rialza prontamente

1' pallonata di D'Ambrosio su Maksimovic. Colpo involontario e ravvicinato, stordito a terra il giocatore spagnolo e gioco fermo

partiti! Questa volta il primo pallone è a disposizione del Getafe

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio dell'Inter per 1-0. Fra pochi minuti seguiremo assieme il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

43' sventagliata a cambiar gioco di Brozovic per Young che non riesce a tener in campo la sfera

42' fallo a centrocampo di Timor su Barella, l'arbitro lo grazia dal cartellino ma c'è un controllo VAR. Nessuna decisione presa solo semplice punizione per i nerazzurri

40' duello tra Nyom e Bastoni vinto dal giocatore di colore che conquista un angolo: batte Timor a giro, a vuoto Handanovic e palla che non è alla portata di nessuno

38' erroraccio difensivo di Djené che controlla male favorendo la percussione di Lautaro ma si allunga la sfera nel primo tocco e viene rimontato

36' palla in verticale di Barella per Martinez che da posizione molto defilata calcia in diagonale, facile per il portiere

33' LUKAKUUU!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! Lancio lungo di Bastoni per l'attaccante che in area vince il contrasto con Etxeita e conclude da due passi con il sinistro e palla che si infila sotto le gambe del portiere

31' punizione per il Getafe per fallo di Bastoni sulla trequarti difensiva: palla dentro di Timor ma de Vrij allontana di testa

30' scambio Bastoni - Lukaku con quest'ultimo di prima per Brozovic in area ma viene anticipato

28' punizione dalla destra per Brozovic, sul secondo palo prova D'Ambrosio ma conclusione poco convinta che non sorprende il portiere

27' bella trama nerazzurra finalizzata con Lautaro quasi al limite, conclusione respinta questa volta con un tuffo sulla sua sinistra per Soria e D'Ambrosio in controtempo per il tentativo di tap in da due passi!

25' su palla persa sulla trequarti ne approfitta Lautaro che entra in area e prova un diagonale, Soria deve distendersi sulla sua destra per salvare la porta!

24' duello Olivera - Barella con i nerazzurro che vince il testa a testa ma probabilmente c'era l'angolo

21' palla persa sa Cucurella che finisce per commetter fallo, l'arbitro fischia la punizione facendo svanire l'opportunità di una ripartenza

18' dall'altra parte occasione gol per Mata che ritarda la conclusione e si vede smorzare il tentativo, con Handanovic che può intervenire

18' lancio di Barella al limite dell'area per Laurato anticipato dal portiere

14' sventagliata dalle retrovie di Gagliardini ma troppo lunga per tutti

12' percussione di Young, cross in area per Lautaro che non riesce ad addomesticare il pallone favorendo la difesa

9' secondo angolo per la squadra di Bordalas, mischia in area con Etxeita che si vede deviare il tentativo ravvicinato dalla difesa e nuovo tiro dalla bandierina ma nulla di fatto

8' prova l'azione avvolgente il Getafe, buono l'anticipo di Young ma concede un fallo laterale

6' cross basso di Maksimovic intercettato e allontanato da de Vrij quindi su cross di Timor colpisce a lato di testa Cucurella

5' rimessa laterale per gli spagnoli che provano a condurre il gioco in questi primissimi minuti

4' grandi contrasti a centrocampo, l'Inter un pò sorpreso dall'avvio aggressivo degli avversari

2' Maksimovic! Su cross dalla destra colpo di testa ravvicinato in tuffo del giocatore, reattivo Handanovic a deviare in angolo! Sugli sviluppi ben appostato sul primo palo Gagliardini che allontana

1' palla persa a centrocampo da de Vrij, ne approfitta Timor che mette una palla tesa e mezz'altezza leggermente troppo lunga per Mata

partiti! calcio d'avvio battuto dai nerazzurri

Si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del Covid-19 in tutta Europa

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto per l'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Inter - Getafe, fra pochi minuti seguiremo il match minuto per minuto. Di seguito andiamo a vedere le scelte dei due tecnici.

GELSENKIRCHEN – Una notte che vale una stagione, o quasi. Questa sera, mercoledì 5 agosto, alle ore 21 andrà in scena Inter – Getafe, incontro valido per gli ottavi di finale di Europa League 2019/2020. Ci avviciniamo alla sfida consultando le formazioni scelte dai due tecnici. Conte conferma gli 11 di Bergamo con D’Ambrosio promosso esterno di centrocampo e trio di interni Barella, Brozovic e Gagliardini preferito all’opzione di Borja Valero o Eriksen come trequartista. In avanti Lautaro la spunta nuovamente su Sanchez. Prudente Bordalas che alla fine opta per un 4-4-1-1 con Maskimovic a supporto di Mata. Da una parte c’è la formazione di Antonio Conte che viene dal successo esterno contro l’Atalanta che le ha permesso di chiudere il campionato in seconda posizione. In Europa League, invece, i nerazzurri hanno eliminato il Ludogorets vincendo sia all’andata che al ritorno. Dall’altra parte c’è la compagine spagnola che ha staccato il pass per gli ottavi di finale eliminando l’Ajax mentre in campionato la squadra di Bordalas ha chiuso in ottava posizione. La vincente di questo confronto se la vedrà contro uno tra Rangers e Bayer Leverkusen.

QUI INTER – I nerazzurri dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Godin, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Gagliardini mezze ali mentre Candreva e Young sulle corsie esterne. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Lukaku e Lautaro Martinez.

QUI GETAFE – I castigliani dovrebbero scendere in campo col classico 4-4-2 con Soria in porta, pacchetto difensivo composto da Suarez e Oliveira sulle corsie esterne mentre nel mezzo Exteita e Djené. A centrocampo Maskimovic e Arambarri in cabina di regia con Nyom e Cucurella sulle fasce laterali mentre davanti tandem offensivo composto da Molina e Mata.

L’incontro Inter – Getafe, valido per gli ottavi di finale della Europa League 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (numero 472 o 482 del digitale terrestre, 201 del satellite). La visione in streaming di Inter-Getafe sarà disponibile per gli abbonati Sky su Sky Go, servizio che consente di assistere ai programmi della piattaforma satellitare su dispositivi come tablet, smartphone e pc. In alternativa si potrà optare su Now Tv , acquistando uno dei pacchetti dedicati.

Le probabili formazioni di Inter – Getafe

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte

GETAFE (4-4-2): Sorìa; Suarez, Exteita, Djené, M. Olivera; Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella; Molina, Mata. Allenatore: Bordalas

STADIO: Veltins Arena