Atalanta – Inter 0-2: D’Ambrosio e Young regalano il secondo posto

3472

Atalanta Inter cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Atalanta – Inter del 1° agosto 2020 in diretta: la squadra di Conte non regala nulla agli avversari e costruisce il suo successo nei primi 20 minuti di gioco. Alla squadra di Gasperini la consolazione di aver centrato il terzo posto

RISULTATO FINALE: ATALANTA-INTER 0-2

49' è finita! L'Inter batte 2-0 l'Atalanta e conquista la seconda posizione in classifica. Alla luce del risultato di Napoli - Lazio, la squadra di Gasperini conquista il terzo posto

49' mancino dal limite rasoterra di Malinovskyi, palla di poco a lato

46' in campo Da Riva per Gomez

46' conclusione interessante di Malinovskyi, palla a lato

45' 4 minuti di recupero

45' fuori Barella e Young per Eriksen e Moses

44' giocata di Muriel a liberare in area Zapata che calcia un pò di punta e alza la mira da buona posizione!

43' conclusione sul primo palo di Young, attento Sportiello a bloccare la sfera

42' Malinovskyi filtrante per Zapata ma conclusione in area deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi Caldara non arriva a colpire

41' grande contropiede di Lukaku da centrocampo, il giocatore si accentra, vuole fare tutto da solo e spara alto

38' cross lungo di Muriel per Hateboer ma tocco a lato

37' invenzione in area di Muriel che smarca Gosens, tocco di punta con il mancino e palla che esce di un soffio a lato!

36' gol annulato a Sanchez: su lancio di Young il giocatore era stato bravo a entrare in area, aggiare il portiere e a depositare nella porta sguarnita

35' palla vagante in area dell'Inter, controllo di petto di Zapata e raddoppio efficace, solo angolo

34' azione tra Sanchez e Lukaku ma quest'ultimo nel tentativo di controllare con il petto viene anticipato

32' cambi per l'Inter: Skriniar per Bastoni e Biraghi per D'Ambrosio

30' azione di Godin in area ma sul passaggio non riesce a essere preciso né per Lukaku né per Sanchez

26' l'arbitro ferma il gioco e chiama il cooling break

26' in campo Sanchez per Lautaro Martinez

24' ottimo raddoppio di marcatura di Gagliardini su Gomez che perde palla

23' conclusione da fuori area per Malinovskyi, si oppone Barella e palla in angolo

22' affondo di Gomez che cross sul palo più lontano per lo smarcato Gosens che controlla con braccio commettendo così fallo in attacco

20' assist di Lukaku ai 16 metri per Gagliardini che non ci pensa due volta a calciare ma il suo rasoterra termina di poco a lato

15' tre cambi per Gasperini: Hateboer per Castagne, Muriel per Pasalic e Malinovskyi per Freuler

13' scambio al limite tra Lukaku e Young con quest'ultimo che trova lo spazio per calciare ma Castagne ci mette una pezza

11' giallo a Brozovic, fallo tattico, trattenuta su Gomez

9' tentativo di Gomez, attento Handanovic che blocca la conclusione con il mancino piuttosto debole

7' angolo per l'Atalanta con palla che attraversa lo specchio della porta e nulla di fatto

6' possesso palla degli ospiti che provano ad attaccare il lato sinistro ma Inter ben schierato concede poco

3' cross basso di Godin in area per Lautaro anticipato

al via il secondo tempo, è l'Atalanta a battere

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

50' si chiude qui il primo tempo di Atalanta - Inter. 2-0 per gli ospiti al parziale e appuntamento fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

50' punizione conquistata da Gomez ai 25 metri in posizione centrale, punito il fallo di Godin. Battuta di Gomez che si infrange sulla barriera e palla che arriva comoda per l'uscita di Handanovic

47' cross basso di Gomez per Zapata ma Handanovic è bravo a giocare d'anticipo

46' chiusura al limite su Lukaku ma Inter pronta nel recupero palla

45' 5 minuti di recupero

44' intervento di Toloi su Lautaro, giallo per lui

42' cross teso di Gosens servito da Zapata per l'intervento sul secondo palo di Castagne con palla che sbatte sulla schiena di Young, è angolo! Sugli sviluppi allontana di testa Brozovic

40' chiusura in area di de Vrij su Zapata e Lautaro può rientrare in campo dopo l'intervento dello staff medico

38' chiusura di Caldara appena dentro l'area su Lautaro che avrebbe potuto scambiare palla con Lukaku. Sulla ripartenza D'Ambrosio commette fallo e viene graziato dal cartellino. Gioco fermo perchè nell'occasione precedente Lautaro si è scontrato con Castagne che ha rischiato di provocare un rigore

36' contropiede con Godin che prova ad aprire per Lautaro con Toloi che intercetta il lancio non molto preciso

33' conclusione in area con Gosens, blocca a terra Handanovic. Nell'occasione bello spunto di Zapata a destra che ha superato Bastoni e a pennellato un interessante pallone dal fondo

32' ostruzione di Bastoni su Pasalic e punizione per i padroni di casa

30' nuovo duello tra Zapata e de Vrij che sul cross concede l'angolo ma nulla di fatto su suoi sviluppi

29' pressing energico di Caldara su Lukaku e dall'altra parte di mestiere de Vrij su Zapata guadagna una rimessa dal fondo

28' si riparte con Handanovic al rinvio

27' solo una botta e non problema muscolare per Gollini che è dovuto uscire dopo appena 4 minuti

26' gioco fermo, ordinato il cooling break

25' intervento duro di Djimsiti su Gagliardini, pestone punito con il giallo

23' giallo a de Vrij, punito un intervento a gamba tesa su Gosens. Nulla di fatto sulla punizione, traiettoria troppo lunga per tutti

20' YOUNG!!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! Azione personale dell'esterno che si accentra e dal limite calcia a giro con palla a mezz'altezza precisa che si infila alla sinistra di Sportiello!

18' buona copertura difensiva di Gagliardini che subisce l'ostruzione irregolare di Zapata

15' palla in area per Lautaro che non riesce a controllare la sfera, sarebbe stata un'ottima chance per calciare in porta

14' azione sulla sinistra tra Lautaro e Barella, palla centro per D'Ambrosio che finisce a terra su contatto con Gosens ma è fallo in attacco

12' fallo di Barella in pressing su Djimsiti e nuovo possesso palla, segnalato un tocco con il braccio di Freuler

11' su cross basso dalla sinistra verso il primo palo si tuffa Zapata che si scontra con Handanovic, fallo in attacco

10' pressing alto dell'Atalanta ma nessun problema per la manovra avversaria

8' lungo lancio da centrocampo per lo scatto in area di Gosens ma è in fuori gioco

6' primo possesso palla per la Dea che deve riordinare le idee dopo il gol preso a freddo

5' punizione conquistata da Lautaro Martinez sulla trequarti, trattenuta di De Roon

4' sfortunato il portiere dell'Atalanta che deve lasciare il campo per Sportiello

2' il portiere nell'occasione si è scontrato con un compagno di squadra e ha un problema al ginocchio

1' D'AMBROSIO!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! Sul primo corner scambio e cross di Young verso il secondo palo dove il difensore sfrutta un'uscita a vuoto di Gollini per depositare di testa nella porta guarnita

partiti! Pochi secondi è una chance per l'Inter! Spunto di Lautaro, cross basso con velo di Lukaku e Barella anticipato in angolo

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Atalanta - Inter. In attesa di collegarsi per la cronaca del match, spazio alle formazioni che scenderanno in campo.

BERGAMO – Questa sera, sabato 1 agosto, alle ore 20.45 si giocherà Atalanta – Inter, match valido per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie A. Match che si preannuncia molto interessante visto che in palio c’è la seconda posizione. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla vittoria in rimonta in casa del Parma ed in classifica occupano il terzo posto, insieme alla Lazio, a quota 78 punti. Dall’altra parte troviamo la squadra di Conte che viene dalla vittoria casalinga contro il Napoli ed in classifica occupa la seconda posizione con 79 punti. Dirigerà l’incontro il signor Giacomelli della sezione di Trieste.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Gollini in porta, pacchetto difensivo formato da Toloi, Caldara e Djimsiti. A centrocampo De Roon e Freuler in cabina di regia con Hateboer e Gosens sulle corsie esterne mentre davanti Pasalic e Gomez agiranno alle spalle di Zapata.

QUI INTER – Conte dovrebbe schierare i suoi col 3-4-1-2 con Handanovic in porta, reparto arretrato composto da Skriniar, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic e Barella in cabina di regia con Candrea e Young sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Borja Valero a supporto del tandem offensivo composto da Lukaku e Lautaro Martinez.

L’incontro Atalanta – Inter, valido per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Gli utenti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN potranno assistere alla partita sul canale DAZN1 (numero 209 del satellite). Chi ha sottoscritto un abbonamento Sky potrà godere della visione del match tramite la app presente sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Atalanta – Inter

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic, Gomez; Zapata. Allenatore: Gasperini

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Young; Eriksen; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte

STADIO: Gewiss Stadium