Cittadella-Parma 1-2, il tabellino. Doppietta di Calaiò

523

Cittadella-Parma: formazioni, cronaca e risultato in tempo realeTabellino di Cittadella-Parma. 1-1 il risultato finale. Doppetta di Calaiò. Il gol del momentaneo pareggio messo a segno da Iori

CITTADELLA –  Finisce 1-2 tra Cittadella e Palermo, al termine di una gara ricca di emozioni, ribaltamenti e colpi di scena. Passano in vantaggio per preimi i ducali con Calaiò sul finire del primo tempo. Al 28′ della ripresa i padroni di casa ottengono il pareggio con Iori, ma il momento di gloria dura poco perchè tre minuti dopo Calaiò realizza la sua doppietta personale e regala alla sua squadra tre punti importantissimi. Parma lanciato verso la testa della classifica

Cittadella-Parma: risultato finale e tabellino

CITTADELLA – Domenica 12 novembre, allo stadio Tombolato andrà in scena la sfida tra Cittadella e Parma, valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Fischio di inizio alle ore 15. I padroni di casa hanno attualmente 18 punti in classifica, dopo aver ottenuto in campionato 5 vittorie, altrettante sconfitte e 3 pareggi. Gli ospiti sono ottavi  in classifica con 20 punti.

Entrambe hanno dimostrato una discreta solidità difensiva incassando poche reti: 16 gol per i padroni di casa e 13 quelli subiti da Lucarelli e compagni.

Sono stati comminati due mesi di inibizione per il direttore sportivo Daniele Faggiano e altrettanti per l’amministratore delegato Luca Carra, oltre a 600 euro di ammenda per il Parma Calcio. Le sanzioni sono legate al passaggio di Faggiano dal Trapani al Palermo e in seguito al Parma, nella stagione sportiva 2016-2017.

QUI CITTADELLA – Mister Venturato adotterà, come modulo di gioco, il 4-3-3 confermando il blocco dell’ultima gara di campionato giocata. L’unica variazione sarà Strizzolo in campo dal primo minuto, con Arrighini che si accomoderà in panchina. Benedetti non è al meglio ma dovrebbe recuperare e giocare titolare. In caso di forfait favorito Pezzi.

QUI PARMA – Le intenzioni, di mister D’Aversa, sembrerebbero quelle di schierare l’undici titolare delle ultime settimane. Il dubbio maggiore è legato al centrocampo: uno tra Munari e Dez avrà la maglia da titolare. In avanti Insigne, ma sono in aumento le quotazioni di Siligardi, e Di Gaudio a sostegno di Calaiò unica punta. Di Cesare ha alternato terapie a una sessione personalizzata. Ceravolo ha proseguito il proprio percorso riabilitativo post operatorio.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

CITTADELLA (4-3-3): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti; Settembrini, Iori, Bartolomei; Strizzolo, Schenetti, Litteri. Allenatore: Venturato

PARMA (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Scozzarella, Barillà; Insigne, Calaiò, Di Gaudio. Allenatore: D’Aversa

Arbitro: Serra

Assistenti: Galletto, Margani

Quarto Uomo: Piscopo

Stadio: Piercesare Tombolato di Cittadella