Cittadella-Ternana 1-1, il tabellino. Al gol di Arrighini risponde Caretta

323

Tabellino di Cittadella-Ternana. 1-1 il risultato finale. Vantaggio dei locali con Arrighini, pareggio di Caretta per gli ospiti

CITTADELLA – E’ terminata in parità la gara tra Cittadella e Ternana, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B, disputata allo stadio Tombolato, che entrambe le compagini potevano vincere, non risparmiandosi e cercando fino alla fine la vittoria. Un punto a testa che non cambia la classifica di tutte e due le squadre.

Ha aperto le marcature, per i padroni di casa, Arrighini al 43′ del primo tempo, con un colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Bartolomei. Il pareggio degli ospiti è stato siglato da Carretta, al 25′ del secondo tempo, con un buon tiro che, dopo aver toccato il palo alla sinistra di Alfonso, è finito in porta su assist di Finotto. Più intraprendente il Cittadella nel primo tempo, dalla seconda metà del secondo tempo in avanti qualche occasione è capitata agli ospiti ma è mancata la finalizzazione: la gara è stata sostanzialmente equilibrata.

Per la squadra di Pocheschi è il settimo pareggio stagionale, 13 punti in classifica in compagnia di Ascoli, Pro Vercelli e Cesena. La compagine di Venturato è al nono posto, terzo pareggio stagionale.

Cittadella-Ternana 1-1, il tabellino

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso, Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti, Settembrini, Iori, Bartolomei, Schenetti (22′ st. Chiaretti), Arrighini, Litteri. A disposizione: Caccin, Iunco, Kouame, Lora, Paleari, Pasa, Pezzi, Scaglia, Siega, Strizzolo. Allenatore: Venturato

TERNANA (3-4-1-2): Bleve, Valjent, Gasparetto, Signorini, Defendi, Angiulli (17′ st. Finottto), Paolucci, Favalli, Tremolada (32′ st. Varone), Albadoro (40′ st. Tiscione) Carretta. A disposizione: Bombagi, Bordin, Candellone, Capitani, Ferretti, Franchini, Marino, Sala, Taurino. Allenatore: Pocheschi

Arbitro: Balice

Assistenti: Fiore, Villa

Quarto Uomo: Bitonti

Reti: 43′ pt. Arrighini, 25′ st. Carretta

Ammonizioni: 31′ pt. Bartolomei, 21′ sr. Defendi, 37′ st. Signorini