Cittadella – Verona 3-0: sorpasso dei granata in zona play-off

3868

Cittadella Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Cittadella batte 3-0 il Verona e scavalca i gialloblu prendendosi l’ultima posizione utile per i play-off. Gli scaligeri sono rimasti in dieci uomini ad inizio ripresa quando il risultato era già compromesso

CITTADELLA – Nel derby veneto succede tutto nel primo tempo. Al 21′ Diaw con una girata porta in vantaggio i granata, dieci minuti dopo è Moncini a raddoppiare con un colpo di testa sul primo palo. Al 41′ Iori chiude l’incontro in scivolata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa il Verona resta in 10 uomini per l’espulsione di Faraoni.

• il tabellino
  • le formazioni ufficiali
  • La cronaca minuto per minuto

CITTADELLA - VERONA IN DIRETTA

FINE PARTITA
    93' triplice fischio! Cittadella batte Verona 3-0
    91' Schenetti ancora vicino al gol, questa volta di poco largo dal palo
    90' 3 di recupero
    90' Schenetti ci ha provato a giro, a millimetri dal 4-0
    85' Nel Cittadella dentro Benedetti per Diaw
    85' Giallo per Balkovec
    84' Giallo per Diaw
    80' Dieci alla fine. Il Cittadella, salvo clamorosi stravolgimenti, torna in zona play-off
    75' Nervosismo in campo, piccolo capanello tra i giocatori. Ammonito Lee
    72' Cambi nel cittadella fuori Branca per Pasa e Moncini per  Panico
    69' Proia a tu per tu con Silvestri spara alto
    64' La partita ormai a poco da dire, il Cittadella amministra tranquillamente
    59' Nel Verona fuori Di Carmine dentro Almici
    59' Schenetti ad un passo dal 4-0, palla alta
    57' VERONA IN 10 ! ESPULSO FARAONI, PIOVE SUL BAGNATO PER L'HELLAS
    54' Doppio cambio nel verona Dentro Matos per Henderson e Gustafson per Colombatto
    54' Giallo per Danzi
    52' Nulla da segnalare negli ultimi minuti
    48' Il Cittadella non sembra accontentarsi del 3-0, ottimo inizio anche in questa ripresa
    45' Si riparte!
    INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' duplice fischio!
    45' 1 di recupero
    45' Lee spreca l'occasione per accorciare le distanze sparando alto da buona occasione
    41' IL GOL: ancora da corner il gol del Cittadella, sul cross Iori si lancia e in posizione precaria con il piede infila Silvestri
    41' IORIIII!!! IL CITTADELLA INFILA IL TERZO!!
    34' Giallo per Bianchetti
    32' IL GOL: cross tagliato sul primo palo dove Moncini anticipa i difensori del Verona e gira alla grande. 2-0 per i granata
    32' MONCINIIII!!! RADDOPPIO CITTADELLA!!!
    31' Occasione per Lee che ci mette troppo a tirare e sbatte sulla difesa del Cittadella
    30' La partita vive di fiammate, ma le due squadre sono molto imprecise negli ultimi 25 metri
    25' Prova una timida risposta il Verona, ma non è incisiva la squadra rossoblu
    22' Giallo per Faraoni
    21' IL GOL: Controllo e sinistro in girata in pochi secondi, non può nulla Silvestri è 1-0
    21' VANTAGGIO CITTADELLA!!!!! DIAW!!!
    18' Vicino al vantaggio il Verona: Paleari si oppone benissimo sulla conclusione di Pazzini
    16' Nulla da segnalere negli ultimi minuti. I ritmi sono molto bassi, le emozione poche.
    12' Ultimi tre minuti a favore del Cittadella che si è fatto vedere con qualche tiro sporadico
    9' E' la squadra ospite a fare la partita, il Cittadella attende
    6' Il Verona sembra molto confuso in questa prima fase
    3' Subito occasione per il Cittadella con Adorni. Il centrale stacca più in alto di tutti sul corner. Ottimi i rifelessi di Silvestri
    0' Si parte!
    INIZIO PARTITA

Ore 17.55 Mancano cinque minuti e le due squadre si troveranno faccia a faccia al Tombolato

Ore 17.40  Il  Verona occupa l'ultimo posto disponibile per andare ai playoff, mentre il Cittadella si trova proprio due punti sotto ai veneti

Ore 17 Amici di Calciomagazione ed appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Cittadella - Verona. Il match è valido per la 37a giornata di serie B

TABELLINO LIVE

CITTADELLA(4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Frare, Benedetti; Proia,Iori, Branca (27'st Pasa) ; Schenetti; Moncini (27'st Panico), Diaw (40'st Scappini). A disposizione: Maniero, Parodi, Siega, Camigliano, Drudi, Maniero, Bussaglia, Cancellotti, Finotto. All.: Venturato.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur, Balkovec, Faraoni, Bianchetti; Colombatto (9'st Matos), Henderson (9'st Gustafson), Danzi; Lee, Pazzini, Di Carmine (14'st Almici) . A disposizione: Ferrari, Berardi, Munari, Vitale, Marrone, Laribi, Kumbulla, Dawidowicz, Tupta All.: Aglietti.

Reti: 21'pt Diaw, 32'pt Moncini, 41'pt Iori

Ammoniti: Faraoni, Bianchetti, Danzi, Lee, Balkovec (V), Diaw (C)

Espulsi: 12'st Faraoni

Recupero: 1' p.t, 3' s.t.

Arbitro: Pezzuto

Stadio: Tombolato, Cittadella

QUI CITTADELLA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto difensivo composto da Benedetti e Cancellotti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Adorni e Camigliano. A centrocampo Iori in cabina di regia con Pasa e Siega mezze ali mentre davanti Schenetti alle spalle del tandem offensivo composto da Panico e Moncini.

QUI VERONA – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Silvestri tra i pali, reparto arretrato formato da Faraoni e Vitale sulle fasce laterali mentre nel mezzo Bianchetti e Dawidowicz. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Danzi ed Henderson mezze ali mentre in attacco Lee alle spalle del tandem offensivo composto da Pazzini e Di Carmine.

L’incontro Cittadella – Verona, valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Cittadella – Verona

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Benedetti, Adorni, Camigliano, Cancellotti; Pasa, Iori, Siega; Schenetti; Moncini, Panico. A disposizione: Maniero, Parodi, Frare, Drudi, Ghiringhelli, Rizzo, Proia, Branca, Maniero, Bussaglia, Scappini, Finotto, Diaw. Allenatore: Roberto Venturato

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Dawidowicz, Vitale; Danzi, Gustafson, Henderson; Lee; Pazzini, Di Carmine. A disposizione: Ferrari, Berardi, Munari, Marrone, Matos, Di Carmine, Pazzini, Colombatto, Balkovec, Laribi, Kumbulla, Tupta, Almici, Empereur. Allenatore: Alfredo Aglietti

STADIO: Pier Cesare Tombolato