Como – Ternana 0-3: diretta live e risultato finale

Como Ternana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Como – Ternana di Sabato 15 maggio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la Supercoppa di Serie C

La cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: COMO - TERNANA 0-3

48' si chiude qui la sfida tra Como e Ternana, 3-0 il risultato finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prosimi live

47' filtrante di Raicevic per Torromino che entra in area, supera il portiere ma la sua conclusione viene deviata da un difensore in angolo!

45' 3 minuti di recupero

44' salvataggio in acrobazia di Iannarilli su palla insidiosa in area!

41' cartellino giallo per Boban che ha interrotto al limite dell'area un bello spunto di Bellemo: prova su punizione Celeghin ma palla alta

37' Vincenzi e Soldi in campo per Gatto e Dkidak

36' giallo a Paghera che ha fermato un'azione di rimessa

33' diagonale largo di Raicevic che in area poteva calciare meglio da favorevole posizione a tu per tu con il portiere!

29' conclusione di Torromino dal limite dell'area in posizione centrale, blocca il portiere in presa plastica

28' esce Furlan per Torrimino e Partipilo per Russo

26' esce Gabrielloni per Walker e Terrani per Daniels

25' PARALTA! TERZO GOL DELLA TERNANA. Diagonale in area del giocatore sul primo palo che supera Facchin, non impeccabile nell'intervento!

22' gioco fermo, a terra Partipilo dopo uno scontro fortuito a centrocampo

20' giallo a Bellemo

18' esce Vantaggiato per Raicevic e Falletti per Peralta

14' pressing alto del Como con difesa che si rifugia un pò a fatica in fallo laterale

11' in campo Paghera per Proietti

8' buono avvio della squadra di Gattuso che sembra rientrata in campo con più determinazione

2' Como subito pericoloso su cross dalla destra e conclusione in diagonale del 34 e palla che esce di poco a lato!

si riparte con il secondo tempo del match

46' si chiude il primo tempo con il 2-0 per la Ternana sul Como. Vi aspettiamo fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

43' due corner consecutivi senza esito per il Como e Ternana che riparte rapidamente ma Partipilo si fa sbarrare la strada da Dkidak

41' VANTAGGIATO!!! RADDOPPIO DELLE FERE!!! Cross morbido dalla destra di Defendi per il colpo di testa in tuffo dell'attaccante che sul primo palo sorprende Facchin

37' sponda di Partipilo che raccoglieva un cross lungo dalla sinistra ma traiettoria troppo lunga per Vantaggiato che tentava di arrivare sulla sfera

33' fallo di De Nuzzo su Partipilo che stava ripartendo in contropiede, giallo per lui

30' pressing alto della Ternana che ha sfruttato al meglio un errore del portiere avversario per portarsi avanti

25' primo giallo della partita per Falletti

23' filtrante di Falletti per Fourlan contrastato dall'uscita bassa di Facchin, quindi la difesa disimpegna

22' intervento di Iannarilli che allontana un pericoloso tiro cross di Gabrielloni

20' SALZANOOO!!! VANTAGGIO DELLA TERNANA!!! Sinistro rasoterra non irresistibile dal limite dell'area con Facchini che si fa passare la sfera sotto le gambe!

17' conclusione centrale dal limite di Partipilo, nessuno problema per Facchin

11' fermato in offside Gabrielloni che su interessante cross di Terrani aveva incornato da due passi a lato

8' cross dal fondo per Vantaggiato che nel tentativo di colpire di testa commette fallo in attacco

5' punizione per il Como dalla destra, batte Terrani per Gabrielloni che colpisce alto di testa a centroarea

1' subito pericoloso Falletti con una conclusione dal limite dell'area che sorvola la traversa!

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della partita con il calcio d'avvio battuto dalla Ternana

Benvenuti alla diretta di Como - Ternana, seguiremo le azioni salienti di questa gara di Super Coppa di Serie C.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti (dall'11 st Paghera), Salzano; Partipilo (dal 28' st Russo), Falletti (dal 18' st Peralta), Furlan (dal 28' st Torromino); Vantaggiato (dal 18' st Raicevic). A disposizione: Casadei, Laverone, Frascatore, Damian, Onesti, Ferrante. Allenatore: Lucarelli.

COMO (4-4-2): Facchin; Solini, Bovolon, Dkidak (dal 37' st Soldi); Terrani (dal 26' st Daniels), Celeghin, Bellemo, Iovine, De Nuzzo; Cicconi, Gabrielloni (dal 26' st Walker), Gatto (dal 37' st Vincenzi). A disposizione: Zanotti, Rosseti, Koffi, Ferrari. Allenatore: Giacomo Gattuso.

Reti: al 20' pt Salzano, al 41' pt Vantaggiato, al 25' st Peralta

Ammonizioni: Falletti, De Nuzzo, Bellemo, Paghera

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti, Salzano; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato.  A disposizione: Casadei, Laverone, Frascatore, Russo, Paghera, Damian, Onesti, Peralta, Torromino, Raicevic, Ferrante. Allenatore: Lucarelli.

Como (4-4-2): Facchin; Solini, Bovolon, Dkidak; Terrani, Celeghin, Bellemo, Iovine, De Nuzzo; Cicconi, Gabrielloni, Gatto. A disposizione: Zanotti, Soldi, Rosseti, Walker, Daniels, Koffi, Vincenzi, Ferrari. Allenatore: Giacomo Gattuso.

L’incontro Perugia – Como, valido per la Supercoppa di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

COMO – Sabato 15 maggio 2021, alle ore 17, si gioca Como – Ternana, gara valida per la seconda giornata di  Supercoppa di Serie C. Nel primo turno il Como ha pareggiato 1-1 con il Perugia. Il suo bilancio del Como é di 3 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime cinque sfide; 14 gol fatti e 2 incassati. Ha chiuso la regular season al primo  posto nel Girone A a quota 75 con un percorso di 23 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte. La Ternana, invece, si é classificata al primo posto del Girone C con 90 punti, frutto di 28 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte; ha inanellato 4 vittorie e 1 sconfitta nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 19 gol e subendone 9. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Como – Ternana e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

Le probabili formazioni di Como – Ternana

Il Como dovrebbe scendere in campo con un 3-4-1-2 con Facchin tra i pali, pacchetto difensivo con Allievi, Bovolon e Solini. In mediana H’Maidat e Bellemo ed esterni Iovine e Koffi. In attacco Gatto trequartista alle spalle di Gabrielloni e Daniels. Probabile modulo 4-2-3-1  per la Ternana con Iannarilli in porta e retroguardia formata dalla coppia centrale Suagher-Kontek; sulle fasce Defendi e Salzano. In mediana Damian, e Palumbo; sulla trequarti Peralta, Falletti e Furlan, di supporto all’unica punta Vantaggiato.

COMO (3-4-1-2): Facchin; Allievi, Bovolon, Solini; Iovine, H’Maidat, Bellemo, Koffi; Gatto; Gabrielloni, Daniels. Allenatore: Gattuso.

TERNANA (4-2-3-1):Iannarilli; Defendi, Kontek, Boben, Frascatore; Proietti, Palumbo; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato. Allenatore: Lucarelli