Coppa America, Usa in semifinale: 2-1 all’ Ecuador

332

Copa America Centenario, i convocati girone per girone

Gli Stati Uniti battono l’Ecuador grazie alle reti Dempsey e Zardes e volano in semifinale. Di Arroto il gol della bandiera

SEATTLE – Ventuno anni dopo gli Stati Uniti conquistano la loro seconda semifinale in Coppa America.

A Seattle, gli uomini di Klinsmann battono per 2-1 l‘Ecuador in un match carico di tensione e combattuto fino alla fine.

A sbloccarla è il solito Dempsey al 22′ che elude con con un colpo di testa i due difensori e in girata fa 1-0.

Nella ripresa entrambe le squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Valencia e Jones.

Il raddoppio Americano arriva al 66′ con Zardes che dopo un’azione convulsa, sulla linea fa 2-0. L’Ecuador ci prova con la forza della disperazione e al 75′ riesce ad accorciare con il gol di Arroyo che, però, vale solo per le statistiche. Stati Uniti in semifinale.