Cosenza – Crotone 0-1: Messias porta il Crotone a -1 dal Pordenone

2107

Cosenza Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cosenza – Crotone del 20 gennaio 2020. Messias porta al terzo posto il Crotone con la rete segnata nel primo tempo. Il Cosenza ha trovato il gol del pareggio nel secondo tempo ma sia l’arbitro che l’assistente non hanno visto il pallone che ha superato la linea di porta

RISULTATO FINALE: COSENZA - CROTONE 0-1

95' Anticipato Riviere da Marrone. Finisce la partita con la vittoria del Crotone.

94' Un minuto alla fine, tutto il Cosenza in avanti.

93' Molina si prende il calcio di punizione per fallo di Baez.

91' Il Cosenza ci crede fino alla fine. Idda di testa in area di rigore la mette sul fondo. Altra occasionissima per il Cosenza che merita il pareggio.

89' Ci saranno 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

86' Fallo di Machach su Mustacchio.

85' Che risposta di Cordaz su un gran destro di Machach, il portiere manda in angolo.

83' Punizione per il Cosenza. Fallo in attacco del Cosenza.

82' Ultimo cambio anche per il Cosenza: entra Carretta ed esce Broh.

81' Corner per i lupi che spingono. Altro angolo guadagnato.

80' Entra Gomelt ed esce Benali per l'ultimo cambio del Crotone.

76' Esce Simy ed entra Maxi Lopez.

74' In area Asencio di testa su un bel cross di D'Orazio, Cordaz para senza problemi.

72' Non è stato dato un gol al Cosenza con la sfera che è entrata più di un metro dopo la linea sul colpo di testa di Sciaudone. Incredibile!!!

71' Corner per il Cosenza che sta facendo un ottimo secondo tempo.

70' Entra Asencio ed esce Legittimo

69' Ammonito Benali per fallo tattico.

68' Corner per il Crotone. Va Barberis cross sul secondo palo, Perina devia la palla.

66' Punizione per il Cosenza. Bruccini si coordina con il destro in diagonale, la palla esce di qualche metro alla destra di Cordaz.

65' Tocco di mano di Marrone, l'arbitro non l'ha ammonito.

62' Esce Mazzotta ed entra Mustacchio.

61' Marrone chiude su Baez in rimessa laterale.

58' Esce Kanouté ed entra Sciaudone.

55' Simy si è divorato il 2 a 0 dopo che ha superato il portiere, si allunga troppo il pallone, ma i difensori sono rientrati ed anche il portiere.

52' Corner per il Cosenza che torna a spingere. Palla sul primo palo, spazza di testa Gigliotti.

50' Crotone che chiude bene gli spazi in questi primi minuti della ripresa ed i centrocampisti stanno facendo molta pressione.

47' Inciampa Broh sul pallone dopo uno scambio con Riviere al limite dell'area di rigore del Crotone.

Si Riparte!!!

Giocherà il primo pallone del secondo tempo il Crotone. Nessun cambio in entrambe le squadre.

Stanno rientrando le squadre sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa.

45' Finisce il primo tempo senza recupero con il Crotone in vantaggio.

44' Baez butta nel cestino il pareggio schiacciando la conclusione con il suo piede non preferito. Occasionissima per il Cosenza dopo un'ottima azione di Broh e Machach.

43' Ammonito Barberis per fallo su Kanouté.

41' Conclusione alta di Simy servito da Crociata.

40' Occasione personale di Baez che viene chiuso in angolo da Gigliotti. Va lo stesso Baez alla battuta, Simy spazza.

39' Cross di Machach per Riviere, esce in anticipo Cordaz che blocca.

38' Esce il Crotone con Benali.

37' Corner per il Cosenza per una chiusura di Marrone su Machach.

36' Baez è pronto alla battuta direttamente sulla barriera.

34' Punizione per il Cosenza da posizione molto interessante, fallo di Benali su Kanouté.

33' Conclusione alta di Kanouté. Ammonito Marrone per un fallo in ritardo su Machach.

32' Pescato in offside Simy.

29' Altra punizione per il Crotone. Schema per Crociata che dal limite la calcia di prima e spedisce alta sul fondo la sfera.

27' Messias la piazza per Benali che tira dal limite, Monaco devia il pallone e Perina la fa sua.

26' Cross di Mazzotta immediato ma blocca a terra Perina, troppa fretta dell'esterno del Crotone.

25' Messias punta Legittimo, tiro di sinistro centrale per Perina che blocca.

24' Fallo di Benali su Broh.

21' Lancio troppo lungo di Machach per Baez che lascia sfilare sul fondo.

20' Giocata strepitosa di Messias e Legittimo lo atterra e viene ammonito.

19' Cross tagliato di Baez direttamente tra le braccia di Cordaz.

16' Molina inserimento da dietro con la conclusione, Perina parata. Altra occasione per il Crotone.

12' Punizione per il Crotone. MESSIAS!!! Cross di Barberis, l'attaccante tira al volo di destro, murato da Idda, la sfera ritorna a Messias che di sinistro la mette sotto l'incrocio sul primo palo.

11' Risposta di Cordaz devia il pallone sul palo, bellissimo stop e girata di sinisto di Riviere a centro area. Primissima occasione per i padroni di casa.

10' Partita molto sporca al momento dove le due squadre stanno trovando ancora le misure.

8' Scivolata di Marrore su Riviere, prende il pallone in modo pulito rischiando un pò.

5' Seconda conclusione di Messias da fuori area sul primo palo, Perina in tuffo controlla l'uscita sul fondo della sfera.

3' Perina blocca in due tempi la conclusione di Messias, si fa vedere anche il Crotone.

2' Chiusura in scivolata di Golemic su Riviere, bello il cross di Bruccini. Corner per il Cosenza, Machach di testa alta sul fondo.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara il Cosenza.

Le squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale pronti per il derby calabrese.

COSENZA (3-4-3): Perina; Idda, Monaco, Legittimo (70' Asencio); Bruccini, Broh (82' Carretta), Kanouté (58' Sciaudone), D'Orazio; Machach, Riviere, Baez. A disposizione: Saracco, Corsi, Capela, Schiavi, Bittante, Greco, Trovato, Pierini. Allenatore: Braglia

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mazzotta (62' Mustacchio), Benali (80' Gomelt), Barberis, Crociata, Molina; Simy (76' Maxi Lopez), Messias. A disposizione: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Spolli, Nalini, Bellodi, Ruggiero, Rutten. Allenatore: Stroppa

Reti: 13' Messias

Assist: -

Ammoniti: Legittimo, Marrone, Barberis, Benali

Espulsi:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Ci risentiamo poco prima dell'inizio del match e intanto vi diamo le formazioni ufficiali.

Le due squadre si trovano sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al derby tra Cosenza e Crotone posticipo della ventesima giornata di serie B.

Lunedì 20 gennaio alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

COSENZA – Questa sera, 20 gennaio alle ore 21 si giocherà Cosenza – Crotone, match valevole per il posticipo della prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima della sosta, hanno perso in casa della Juve Stabia ed in classifica occupano la terzultima posizione con 20 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Stroppa che è reduce dalla vittoria interna contro il Trapani ed in classifica occupano il terzo posto con 31 punti.

QUI COSENZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Perina in porta, pacchetto difensivo composto da Idda, Monaco e Legittimo. A centrocampo Sciaudone e Broh in cabina di regia con Corsi e D’Orazio sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Machach, Riviere e Baez.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe puntare sull’ormai collaudato 3-5-2 con Cordaz in porta, pacchetto arretrato formato da Cuomo, Marrone e Golemic. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Golmet e Crociata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mustacchio e Molina. In attacco tandem offensivo composto da Messias e Simy.

L’incontro Cosenza – Crotone, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Cosenza – Crotone

COSENZA (3-4-3): Perina; Idda, Monaco, Legittimo, Corsi, Broh, Sciaudone, D’Orazio, Machach, Riviere, Baez. Allenatore: Braglia

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic, Mustacchio, Golmet, Barberis, Crociata, Molina, Messias, Simy. Allenatore: Stroppa

STADIO: San Vito – Gigi Marulla