Cosenza – Crotone 1-0: gol decisivo di Embalo

2412

Cosenza - Crotone 1-0: gol decisivo di Embalo

Cronaca di Cosenza – Crotone. Finale incandescente dopo un gol annullato al Crotone. Espulsi Golemic e Maniero

CROTONE – Finisce 1-0 allo Stadio Gigi Marulla tra Cosenza e Crotone. A decidere l’incontro è un gol realizzato da Embalo al 29′ del primo tempo. Nel finale annullato un gol al Crotone con conseguenti proteste e nervosismo. Espulsi Golemic per proteste e Maniero per intervento pericoloso

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti

55'finisce qui. Cosenza batte Crotone 1-0. Decisivo il gol di Embalo

52' espulso anche Maniero

50' Tutino rientra in campo. Cosenza in superiortà numerica

50' ammonito anche Bittante

49' protestano i giocatori del Crotone. Espulso Golemic

48' Crotone in gol che però viene annullato

46' Tutino fuori per infortunio Il Cosenza chiuderà in dieci

45' cinque minuti di recupero

44' conclusione di Macach su cross di Rodhen. Nessun problema per Perina

43' anticipo di Sampirisi su Tutino

39' cambio anche nel Cosenza: dentro Garritano per Sciaudone

38' cambio nel Crotone: dentro Macach al posto di Firenze

33' Palo di Simy! Il giocatore sulla ribattuta prova la conclusione ma trova sulla sua strada Perina

30' Ammonito Dermaku per intervento falloso su Benali

29' conclusione dal limite di prima intenzione di Tutino. Palla di poco a lato

28' cambio nel Cosenza: dentro D'Orazio per Baez

26' sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Golemic e palla alta sopra la traversa

24' cambio nel Cosenza: dentro Maniero per Embalo

23' ammonito Vaisanen per intervento falloso

22' conclusione di Simy dopo una verticalizzazione di Barberis: tiro deviato in corner

19' doppio cambio nel Crotone: dentro Rodhen per Zanellato e dentro Mraz al posto di Pettinari

16' prova ora Baez a mettere la palla nel sette ma Cordaz interviene in volo e allontana la palla! Altra occasione per il Cosenza

13' ammonito Curado per intervento falloso su Embalo

12' conclusione di Tutino, servito da Embalo. La palla termina sul fondo

9' Occasione specata anche per il Crotone. Sampirisi da distanza ravvicinata manda di destro la palla a lato di pochissimo

7' destro a giro di Baez. La palla colpisce il palo ed esce! Cosenza vicinissimo al raddoppio!

3' conclusione di destro di Embalo, autore di una ripartenza, dalla distanza con palla che finisce di poco alta sopra la traversa

1' si ricomincia, senza cambi

46' finisce qui il primo tempo con il Cosenza in vantaggio: decide per ora Embalo

44' chiude in avanti la squadra di casa, 1 minuto di recupero

42' intervento importante della difesa su cross basso tagliato in area di Tutino, applausi per Curado

40' nuovo angolo per il Cosenza, allontana di testa Sampirisi. Qualche istante ed Embalo mette una palla interessante bassa in area per un compagno, muro della difesa quindi padroni di casa che conquistano un nuovo angolo

39' grande giocata in area di Palmiero che in area prova un tiro cross rasoterra sul primo palo per Tutino che ci arriva con un attimo di ritardo, palla sul fondo!

36' angolo conquistato da Zanellato, nuovamente Barberis dalla bandierina, nulla di fatto ma ospiti ancora in possesso palla

31' si infiamma il derby con questa rete quasi alla mezz'ora

29' EMBALOOO!!! VANTAGGIO COSENZA!!! cross dal fondo di Baez per la torsione molto bella dell'attaccante che non lascia scampo a Cordaz e palla che si infila alla sua sinistra

27' primo angolo per gli ospiti, batte Barberis. Azione che sfuma e Barberis costretto a stendere Tutino che provava una ripartenza. Giallo per lui

27' palla dentro interessante di Firenze ma perfetta la chiusura di Legittimo a salvare i suoi dal possibile intervento di Pettinari a centroarea

26' punizione per tentata da Barberis dai 25 metri, palla deviata da un compagno e palla che si spegne a lato

22' Benali si vede annullare una rete per posizione offside

14' gioco fermo, a terra Bittante colpito da una conclusione di Firenze

13' del primo tempo l'occasione ghiotta occasione per il Cosenza su cross di basso di Bittante colpisce a centroarea Tutino ma Cordaz è attento a bloccare a terra

9' buon intervento di Cordaz su tentativo dal limite di Tutino

6' esterno della rete per Baez direttamente su calcio d'angolo

TABELLINO:

COSENZA: 33 Perina, 3 Dermaku, 4 Capela, 6 Palmiero, 10 Embalo (dal 24' st Maniero), 16 Sciaudone, 18 Legittimo, 21 Bruccini, 25 Tutino, 27 Bittante, 32 Baez (dal 28' st D'Orazio). A disp.: Quintiero (GK), 22 Saracco (GK), 7 Mungo, 9 Litteri, 11 D’Orazio, 13 Izco, 15 Schetino, 19 Maniero, 20 Trovato, 24 Garritano, 26 Hristov. All. Braglia.

CROTONE: 1 Cordaz, 2 Curado, 5 Golemic, 7 Firenze (dal 38'st Macach), 10 Benali, 18 Barberis, 21 Zanellato (dal 19' st Rodhen), 23 Vaisanen, 25 Simy, 29 Pettinari (dal 19'st Mraz), 31 Sampirisi. A disp.: 22 Festa (GK), 34 Latella (GK), 3 Cuomo, 14 Tripicchio, 15 Gomelt, 17 Kargbo, 19 Marchizza, 20 Molina, 27 Valietti. All. Stroppa

Reti: al 29' pt Embalo

Ammonizioni: Barberis, Curado, Vaisanen, Dermaku

Espulsioni: Golemic (rosso diretto) per proteste; Maniero

Recupero: un minuto nel primo tempo

COSENZA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Cosenza – Crotone, incontro valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta con il Lecce ed in classifica occupano la dodicesima posizione con 35 punti. Dall’altra parte c’è la squadra di Stroppa che sta vivendo un periodo di forma importante: nell’ultimo turno successo casalingo contro il Perugia per i pitagorici che in classifica occupano il quattordicesimo posto con 33 punti.

QUI COSENZA – Braglia dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Perina in porta, pacchetto difensivo composto da Bittante e Legittimo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Demarku e Capela. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Bruccini e Sciaudone mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Embalo, Maniero e Tutino.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2: Cordaz tra i pali, reparto arretrato formato da Curado, Vaisanen e Golemic. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Benali e Zanellato mezze ali mentre sulle fasce laterali spazio a Sampirisi e Firenze. In attacco coppia formata da Simy e Pettinari.

L’incontro Cosenza – Crotone, valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Cosenza – Crotone

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante, Capela, Dermaku, Legittimo; Bruccini, Palmiero, Sciaudone; Embalo, Maniero, Tutino. A disposizione: Quintiero, Saracco, D’Orazio, Hristov, Mungo, Izco, Schetino, Trovato, Garritano, Litteri, Báez. Allenatore: Piero Braglia

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Vaisanen, Golemic; Sampirisi, Benali, Barberis, Zanellato, Firenze; Simy, Pettinari. A disposizione: Festa, Figliuzzi, Cuomo, Rohden, Spolli, Machach, Tripicchio, Gomelt, Milic, Kargbo, Marchizza, Molina, Valietti, Mraz. Allenatore: Giovanni Stroppa

STADIO: San Vito