Costa D’Avorio-Portogallo 0-0: Ronaldo fa tremare gli africani, match bloccato

272

Si è conclusa sullo 0 a 0 la sfida fra Costa D’Avorio e Portogallo, partita inaugurale del girone G.

Partita abbastanza tentennante, fino al decimo minuto, quando C. Ronaldo centra il palo in pieno con una cannonata da distanza siderale. Il match non decolla, grazie anche alla concentrazione e all’ottima prestazione della difesa africana. Portogallo piuttosto imballato, la cui sola nota positiva è rappresentata da C.Ronaldo.

Il secondo tempo si apre senza grandi novità, con gli Elefanti che continuano la sua onesta partita e il Portogallo che non riesce a trovare la svolta. Le occasioni da gol latitiano e Eriksson tenta la carta Drogba, che sembra essersi rimesso dall’infortunio, ma la partita termina senza grandi occasioni, con le due compagini che si accontentano del pari.

In particolare gli ivoriani possono ritenersi soddisfatti sia del risultato sia della prestazione, mentre i lusitani possono rammaricarsi di non essere riusciti a pungere più di tanto.