Coppa Italia Serie D, Crema – Bra 3-1: lombardi qualificati

1294

cronaca partite di coppa italia serie d in diretta

La partita Crema – Bra di Mercoledì 18 gennaio 2023 in diretta: successo conquistato con le reti di Spaneshi, Tosi e Gallo nel primo tempo, ai quarti affronteranno la Giana Erminio

CREMA – Mercoledì 18 gennaio 2023 , alle ore 15:00 riflettori puntati su CremaBra , match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D. Ricordiamo che si gioca a gara secca e in caso di risultato in parità al termine dei tempi regolamentari si proseguirà direttamente con i calci di rigore. La vincente affronterà ai quarti di finale la Giana Erminio. Palcoscenico di questo incontro sarà lo stadio “Giuseppe Voltini” di Crema mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Maione di Ercolano coadiuvato dagli assistenti di linea Nkenkeu di Parma e Reitano di Acireale. Negli ultimi cinque match disputati la Crema ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte; ha segnato 9 e ha subito 16 . In Coppa ha superato nei sedicesimi il Derthona ai rigori. Il Bra ha conseguito 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 7 e ha subito 6 . Non avranno a disposizione Thomas Gerbino fermo per squalifica mentre parlando di cammino ai sedicesimi avevano superato 2-0 il Ligorna in casa grazie a una doppietta di Pavesi. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi i fatti salienti del match con aggiornamento del risultato. Il tabellone della Coppa Italia vede in quella sinistra oltre alla Giana Erminio anche Adriese e United Riccione mentre in quella destra il Pineto e la Puteolana. Resteranno altri due incontri per chiudere gli ottavi ovvero Cavese-Francavilla il 1° febbraio alle ore 14.30 e Lamezia-Tramani il 25 gennaio sempre allo stesso orario.

CREMA: Peschieri, Cerri, Grassi (dal 1′ st Groppelli), De Milato (dal 22′ st Colonna), Bajic, Brero, Spaneshi (dal 37′ st Meleqi), Bignami, Gallo (dal 30′ st Recino), Ricozzi, Tosi (dal 37′ st Madiotto). A disposzione: Aiolfi, Morra Bean, Melchiori, Lovaglio. Allenatore: Stefano Bellinzaghi.

BRA: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Dall’Olio (dal 42′ st Mawete), Derrick, Menabò, Pavesi, Marchetti, Capellupo, Marchisone, Daqoune. A disposizione: Favaro, Mirisola, Tos, Odasso, Job, D’Abramo. Allenatore: Roberto Floris.

Reti: al 8′ pt Spaneshi R. (Crema) , al 13′ pt Tosi M. (Crema) , al 17′ pt Gallo M. (Crema) al 45′ pt Daqoune Z. (Bra) .

Ammozioni: Spaneshi, Colonna, Cerri, mister Bellinzaghi (Crema), Marchisone, Daqoune (Bra).

Espulso al 47′ st Capellupo (rosso diretto)

DESCRIZIONE GOL: vantaggio della squadra di casa dopo otto minuti di gioco. Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva sui piedi di Spaneshi che con il piatto destro lascia partire un diagonale che supera il portiere avversario. Al 13′ raddoppio del Crema grazie a una bella conclusione di Tosi dal limite dell’area di rigore con palla che si infila all’angolo destro dopo aver baciato il palo. Minuto 17 e arriva anche il terzo gol con Gallo che su azione di rimessa si ritrova davanti al portiere in campo aperto e conclude sul primo palo. Un minuto prima dell’intervallo accorcia il Bra: cross basso di Pavesi per Daquone che irrompe con i tempi giusti e colpisce di precisione da favorevole posizione.

Formazioni ufficiali

CREMA 1908: D. Peschieri, F. Cerri, F. Grassi, F. De Milato, S. Bajic, M. Brero, R. Spaneshi, N. Bignami, M. Gallo, S. Ricozzi, M. Tosi. A disposizione: S. Aiolfi, D. Morra Bean, F. Groppelli, E. Colonna, L. Melchiori, S. Lovaglio, R. Meleqi, G. Madiotto, G. Recino. Allenatore: Bellinzaghi Stefano

BRA: E. Ujkaj, M. Pautassi, G. Quitadamo, I. Dall’Olio, D. Gyimah, S. Menabò, M. Pavesi, A. Marchetti, S. Capellupo, L. Marchisone, Z. Daqoune. A disposizione: S. Favaro, S. Mirisola, C. Tos, D. Odasso, M. Luwana, M. D’Abramo, J. Mawete. Allenatore: Floris Roberto

Dove vedere la partita in TV e streaming

La partita Crema – Bra , valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D non sarà visibile in diretta tv né streaming tuttavia sarà possibile restare aggiornati sulla partita attraverso la nostra diretta.