Cremonese-Carpi 1-1, il tabellino: Mbakogu risponde a Brighenti

379

Tabellino di Cremonese-Carpi. 1-1 il risultato finale. Al gol di Brighenti messo a segno dopo neanche un minuto di goco risponde Mbakogu

CREMONA – Finisce 1-1 la sfida tra Cremonese e Carpi. Iniziano bene i grigiorossi, subito in vantaggio dopo nemmeno un minuto di gioco. Brighenti con un tiro di destro da lontano, infila la palla nell’angolino in basso alla sinistra di Colombi. Il Carpi reagisce, complice la superiorità fisica, e al 34′ trova il pareggio con Mbakogu, che con un pallonetto supera Ujkani. Gara vivace fino alla fine, ma nessuna delle due quadre riesce a creare l’occasione vincente.

Cremonese-Carpi 1-1, il tabellino

RISULTATO FINALE: CREMONESE-CARPI 1-1 (primo tempo 1-1)

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Claiton, Canini, Renzetti; Arini (69′ Croce), Pesce, Cavion; Piccolo (59′ Piccolo); Brighenti (64′ Paulinho), Mokulu. A disposizione: Ravaglia, Procopio, Salviato, Scappini, Perrulli, Canini, Scarsella, Cinelli, Garcia Tena. Allenatore: Attilio Tesser

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione, Poli, Ligi; Jelenic (88′ Brosco), Verna, Mbaye, Saber (81′ Carletti), Pasciuti; Concas (77′ Saric), Mbakogu. A disposizione: Serraiocco, Vitturini, Capela, Romano, Giorico, Malcore, Yamga, Pachonik, Belloni. Allenatore: Nicola Antonio Calabro

Arbitro: Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia

Assistenti: Sig. Matteo Colella di Rimini e il Sig. Niccolò Pagliardini di Arezzo

Quarto uomo: Pierantonio Perotti di Legnano)

Reti: 1′ Brighenti (CR), 34′ Mbakogu (CA)

Ammonizioni: Mbaye (CA), Claiton (CR), Marconi (CR)