Frosinone-Bari 3-2, il tabellino: decisivo Sammarco

403

Tabellino di Frosinone-Bari. 3-2 il risultato finale. Gol decisivo di Sammarco al 26′ del secondo tempo. Doppietta di Improta

AVELLINO – Sul neutro di Avellino il Frosinone batte il Bari per 3-2, al termine di una gara ricca di emozioni. La squadra di Longo sblocca il risultato al 5′, grazie a un autogol di  Cassani che, di testa, infila Micai. Il pareggio arriva dieci minuti dopo con Improta, che al 29′ porta in vantaggio la squadra barese realizzando dal dischetto. Il Frosinone reagisce. Prima un tiro di Ciofani  deviato da un difensore del Bari e poi un gol di Sammarco chiudono la partita. I ciociari si trovano ora in testa alla classifica con 10 punti, appaiati al Perugia e al Carpi.

Serie B - Gli anticipi e i posticipi dalla 14a alla 17a giornata di ritorno

Frosinone-Bari 3-2, il tabellino

RISULTATO FINALE: FROSINONE-BARI 3-2 (PRIMO TEMPO 2-2)

FROSINONE (3-4-3): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Maiello (Frara), Sammarco, Crivello; Ciano (Citro), D. Ciofani, A disp.: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Beghetto, Matarese, Volpe. All.: Longo

BARI (4-3-3): Micai; Cassani, Marrone, Gyomber, D’Elia; Tello, Basha, Busellato; Brienza, Floro Flores, Improta. A disp.: Berardi, De Lucia, Capradossi, Tonucci, Anderson, Morleo, Scalera, Fiamozzi, Petriccione, Salzano, Cissé, Iocolano, Nené. All.: Grosso

Arbitro: Rapuano di Rimini

Reti: al 5′ pt aut. Cassani, al 15′ pt, al 29′ pt rig. Improta, al 30′ pt Ciofani, al 26′ st Sammarco

Ammoniti: Bardi, Ariaudo, Sammarco (F), Improta, Busellato (B)

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa