Cremonese-Foggia 0-4, il tabellino

407

CREMONA – Netta ad ampia la vittoria del Foggia allo Zini di Cremona contro la formazione locale, risultato che già si era maturato nel corso della prima frazione di gioco. Vantaggio della squadra di Stroppa con Kragl, raddoppio di Mazzeo, terza rete di Nicastro e definitivo 0-4, nel corso del secondo tempo con Zambelli. Con questo successo i pugliesi hanno raggiunto 46 punti, Cremonese che rimane ferma a 41 punti.

CREMONESE (4-3-1-2) – Ujkani; Cinaglia, Canini, Marconi, Renzetti; Arini, Pesce, Cavion; Perrulli (dal 1′ st. Piccolo); Gomez (dal 15′ st. Camarà), Scappini (dal 27′ st. Scamacca). A disposizione: Ravaglia, D’Avino, Garcia Tena, Sbrissa, Cinelli, Macek, Croce. Allenatore: Tesser

FOGGIA (3-5-2) – Guarna; Calabresi, Camporese, Loiacono; Zambelli, Agnelli (dal 36′ st. Beretta), Greco (dal 23′ st. Ramè), Agazzi, Kragl; Mazzeo, Nicastro (dal 30′ st. Scaglia). A disposizione: Noppert, Figliomeni, Fedato, Duhamel, Martinelli, Deli, Rubin, Gerbo, Floriano. Allenatore: Stroppa

Reti: al 32′ pt. Kragl, al 34′ pt. Mazzeo, al 43′ pt, Nicastro, al 16′ st. Zambelli

Ammonizioni: 32′ st. Agnelli, 39′ st, Camporese, 47′ st. Cavion

Recupero: nessun minuto nel primo empo e 3′ nella ripresa