Serie B, Cremonese-Ternana 3-3: tabellino e risultato finale

451

Tabellino di Cremonese-Ternana. 3-3 i risultato finale. A Piccolo risponde la Ternana con una tripletta Scappini e Mokulu definiscono il pari

CREMONA –  Finisce 3-3 tra Cremonese e Ternana, al termine di una sfida ricca di emozioni.  I grigiorossi segnano con Piccolo su rigore all’8′ del primo tempo e amministrano il vantaggio fino alla fine della prima frazione di gioco quando in cinque minuti arriva la tripletta degli umbri. Carretta, Signorini (figlio del compianto Gianluca) e Albadoro sono, nell’ordine, i nomi dei realizzatori. Nella ripresa occasioni per entrambe le squadre. A segnare sono però Scappini e Mokulu regalano il pari alla Cremonese. Per la Ternana finale in dieci a seguito dell’espulsione di Signorini.

Cremonese-Ternana 3-3, il tabellino

Cremonese (4-3-1-2): Ravaglia; Almici (dal 6′ st Brighenti), Canini, Clayton, Renzetti; Cinelli, Pesce, Cavion; Piccolo (dal 23′ pt Perrulli); Mokulu, Paulinho (dal 9′ st Scappini). A disposizione: D’Avino, Procopio, Marconi, Garcia Tena, Salviato, Scarsella, Arini, Macek. Allenatore: Tesser.

Ternana (4-3-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini, Favalli (dal 17′ st Ferretti); Paolucci, Varone, Defendi; Tremolada; Albadoro (dal 29′ st D. Marino), Montalto (dal 18′ pt Carretta). A disposizione: Sala, Zanon, Angiulli, Bordin, Capitani, Franchini, Candellone, Carretta, Finotto, Tiscione. Allenatore: Pochesci.

Arbitro: Illuzzi (assistenti:Caliari e Scarpa)

Rete: all’8′ pt Piccolo (rigore), al 42′ pt Carretta, al 45′ pt Signorini, al 47′ pt Albadoro, al 25′ st Scappini, al 43′ st Mokulu

Ammonizioni: Albadoro, Varone, Signorini, Pesce