Serie B, Venezia-Carpi 2-0: tabellino e risultato finale

407

Tabellino di Venezia-Carpi. 2-0 il risultato finale. I gol mesi a segno da Marsura sul finire del primo tempo e da Pinato nella ripresa

VENEZIA – Il Venezia, batte 2-0 il Carpi e salendo a quota 13 in classifica stacca gli emiliani di due lunghezze. Buona prestazione per la squadra allenata da Inzaghi, che passa in vantaggio con Marsura allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa il Carpi è più propositivo, ma i veneti suggellano il risultato al 30′ del secondo tempo con Pinato

Venezia-Carpi 2-0, il tabellino

Venezia (3-5-2): Vicario; Modolo, Andelkovic, Domizzi; Zampano, Suciu (dal 9′ st Pinato), Bentivoglio, Falzerano (dal 45′ st Signori), Garofalo; Zigoni, Marsura (dal 16′ st Geijo). A disposizione: Barlocco, Gori, Bruscagin, Stulac, Soligo, Fabian, Fabris, Cernuto, Del Grosso. Allenatore: Filippo Inzaghi

Carpi (3-5-2): Colombi; Poli, Brosco (dal 41′ st Malcore), Ligi; Pachonik (dal 1′ Saric), Pasciuti, Verna (dal 17′ st Belloni), Sabbione, Jelenic; Nzola, Mbakogu. A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Anibal, Romano, Giorico, Yamga, Anastasio, Carletti. Allenatore: Nicola Antonio

Rete: al 37′ pt Marsura, al 30′ st Pinato

Ammonizioni: Marsura, Poli, Brosco, Pasciuti

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa