Serie B – Simy risponde a Bocalon: 1-1 tra Crotone e Salernitana

1390

Crotone Salernitana cronaca diretta risultato tempo reale

Succede tutto nel secondo tempo con gli ospiti che passano con Bocalon ma i padroni di casa pareggiano con Simy.

CROTONE – Nel match valevole per il posticipo della nona giornata del campionato di Serie B Crotone e Salernitana si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con gli ospiti che passano in vantaggio con Bocalon ma i pitagorici, nei minuti di finali, pareggiano con Simy. Con questo pareggio la Salernitana sale a quota 14 mentre il Crotone sale ad 11 punti.

Il racconto della partita

CROTONE-SALERNITANA IN DIRETTA

Dopo un primo tempo noioso nella ripresa la Salernitana trova il vantaggio con Bocalon. Il Crotone dopo lo svantaggio reagisce e fa la partita fino al gol del pareggio di  Simy. La Saalernitana non riesce ad agganciare il Benevento, mentro il Crotone aggancia la Cremonese in decima posizione

FINE PARTITA
97' Termina qui Crotone-Salernitana 1-1
90' 6 minuti di recupero
89' Assedio del Crotone che sta chiudendo la Salernitana nell'area
86' IL GOL: gran cross di Martella che trova la testa di Simy che schiacchia, può solo toccare Micai che non riesce a respingere. 1-1
86' SIMYYYYYYYYYYY 1-1!!!1
84' Prova Faraoni da fuori area, parato plastica di Micai che blocca la sfera
80' SOSTITUZIONE SALERNITANA ESCE: JALLOW ENTRA: BELLOMO
79' Micaiiiiiiii!!! super su Budimir che da zero metri ha provato di testa, il portiere con un super riflesso dice di no!
78' Spreca una ripartenza in 2-1 la Salernitana con Jallow che si è incaponito troppo sulla palla
77' Budimir aveva trovato il pari, ma era in offside
75' Ci prova Crociata da lontano palla altissima
73' SOSTITUZIONE CROTONE ESCE: Stoian ENTRA: SIMY
73' SOSTITUZIONE SALERNITANA ESCE: Bocalone ENTRA: Djuric
72' Fase di stallo della gara, con il Crotone che prova a creare gioco
65' Piano piano sta uscendo di nuovo la Salernitana dopo la sofferenza post gol
61' La Salernitana dopo il gol è riuscita a creare pochissime azioni
58' SOSTITUZIONE SALERNITA ESCE Odjer ENTRA Castiglia
58' SOSTITUZIONE CROTONE ESCE Molina ENTRA Crociata
58' E' un assedio da parte del Crotone , per il momento la Salernitana resiste
55' Il gol ha scosso il Crotone che da 5 minuti è all'interno della metà campo dei campani
50' IL GOL: Mischia in area del Crotono dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Bocalon arriva per primo sulla palla e girandosi manda la palla in rete per l'1-0 granata
50' GOOOOOOOOOOOOOLLL!!! BOCALONNNNN 1-0 SALERNITANAAAA
50' Dopo un primo tempo molto noioso le due squadre sono più vivaci in questa ripresa
47' Ci prova subito Di Tacchio dai 30m, ma la palla finisce in curva
45' Riparte Crotone-Salernitana
Inizio secondo tempo

Fine primo tempo
45' Finisce qui il primo tempo!
42' Ci prova Sampirisi con la testaq da dentro l'area piccola della Salernitana, la palla però termina alta rispetto alla porta di Micai
36' Ottimo intervento di Migliorini che salva su Budimir dopo che Micai ha sbagliato il rinvio con i piedi
33' Ci prova la Salernitana da lontano, blocca Cordaz
30' E' passata la prima mezz'ora di gara, il risultato è ancora di 0-0. Pochissime le occasioni per le due squadre di sbloccare il risultato
25' Mazzarani direttamente da calcio d'angolo, attento ancora una volta Cordaz
23' Cross di Odjer che il vento trasforma in un tiro, attento Cordaz che manda in angolo
21' La difesa del Crotone non è stata impeccabile in questo primo quarto di gara, molti errori soprattutto di Vaisanen
18' Bocalon aveva trovato la rete, quest'ultima è stata annullata per un fallo netto su un difensore del Crotone da parte dell'attaccante stesso
15' Firenze spreca una ripenza  buona per il Crotone, il cross del rossblu è troppo lungo.
12' Le due squadre si stanno studiando, al momento il Crotone sembra più intraprendente
9' C'è un gran vento e questo potrebbe creare dei problemi alle due squadre!
5' Vicina al gol la salernitana: da calcio d'angolo colpo di testa all'indietro di Vaisanen, Bolacon si infila ma manda la palla alta di testa
4' Atmosfera molto calda allo scida! i tifosi del crotone stanno danto spettacolo con fumogeni che rendono difficile la visibilità in campo
0' si parte! buona partita a tutti!

INIZIO PARTITA

ore 20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Crotone - Salernitana , match valido per la nona giornata di Serie B.

TABELLINO LIVE

CROTONE(4-3-3): Cordaz; Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella; Rohden, Barberis, Molina(13'st Crociata); Firenze, Budimir, Stoian(28'st Simy). A DISP.: Festa , Figliuzzi , Curado, Cuomo, Golemic, Marchizza, Zanellato, Nanni, Valietti, Aristoteles. ALL.Stroppa

SALERNITANA(3-5-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Odjer(13'st Castiglia), Di Tacchio, Mazzarani, Vitale; Bocalon(28'st Djuric), Jallow(35'st Bellomo). A DISP.: Vannucchi, Lazzari , Pucino, D. Anderson, Di Gennaro, Vuletich,  Palumbo, Orlando, A. Anderson. ALL. Colantuono

RETI: 5'st Bocalon (S), 41' Simy (C)

AMMONIZIONI: 21'st Bocalon(s), 45' +3'st Casasola (S)

ESPULSIONI

RECUPERO: 6' nel secondo tempo

Domenica 28 ottobre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca in diretta.

Da una parte c’è la compagine pitagorica che, nello scorso turno, è tornato al successo battendo il Padova tra le mura amiche. Undicesima posizione in classifica per i calabresi che hanno raccolto dieci punti. Dall’altra parte ci sono i campani che, al pari degli avversari, sono reduci da un successo: vittoria casalinga contro il Perugia per la squadra di Colantuono che in classifica occupa la quarta posizione con 13 punti.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Cordaz in porta, pacchetto difensivo composto da Sampirisi e Marchizza al centro mentre al fasce spazio a Faraoni e Martella. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Rohden e Molina mezze ali mentre davanti Stoian a supporto della coppia d’attacco formata da Budimir e Firenze

QUI SALERNITANA – La squadra di Colantuono dovrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Micai in porta, pacchetto arretrato composto da Migliorini, Gigliotti e Mantovani. A centrocampo Odjer e Di Tacchio in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Casasola e Vitale. In attacco Mazzarani dietro alla coppia formata da Bocalon e Jallow.

L’incontro Crotone – Salernitana, valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2018/2019, sarà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Crotone – Salernitana

CROTONE (4-3-1-2): Cordaz; Faraoni, Sampirisi, Marchizza, Martella; Rohden, Barberis, Molina; Stoian; Firenze, Budimir. A disp.: Curado, Cuomo, Golemic, Figliuzzi, Crociata, Zanellato, Festa, Vaisanen, Nanni, Simy, Valietti, Aristoteles. Allenatore: Giovanni Stroppa.

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Di Tacchio, Odjer, Vitale; Mazzarani; Bocalon, Jallow. A disp.: Vannucchi, D. Anderson, Pucino, Bellomo, Castiglia, Di Gennaro, Palumbo, A. Anderson, Djuric, Vuletich, Orlando. Allenatore: Stefano Colantuono

STADIO: Ezio Scida